Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Посмотрели Поиск. Первые полчаса вообще занудно. А потом чуток движухи, опять занудство. Но сюжет закрутили, спасибо. Такой фильм на 1 раз совсем, кмк.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
MamaPoliny, мне ужасно-ужасно не понравился лекарь. смотрела его после прочтения книги, так что, такой эффект вполне предсказуем... книга мне показалась куда интереснее. а в фильме секса слишком много.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, мне ужасно-ужасно не понравился лекарь. смотрела его после прочтения книги, так что, такой эффект вполне предсказуем... книга мне показалась куда интереснее. а в фильме секса слишком много.
Я книгу только собралась читать)))
Про секс упс...вроде не выходила никуда сцен оч.взрослых не помню)

Parole

Well-known member
Понравился фильм Лекарь: ученик Авиценны
Историческое,содержательное кино с отличным сюжетом...фильм длинный больше двух часов, просмотрели на одном дыхании)
Я откладывала его на с дочкой посмотреть. Для истории полезно.
Но видимо не стоит если
а в фильме секса слишком много.

Про секс упс...вроде не выходила никуда сцен оч.взрослых не помню)
блин, придется сначала самой пересмотреть )))
или не волноваться?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
MamaPoliny, я давно смотрела... могу попутать ;) кажись, когда он ехал на восток, было что-то постельное, что не соответствовало книге.

Parole, не верьте мне, верьте MamaPoliny, она не так давно смотрела, как я :)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Я почитала рецензии и решила, что (спойлер) чучело из ребенка - это не мое :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, я по той же причине опасаюсь. и так страшно жить, а тут ещё такое снится начнёт...
но может же шедевр и обязателен к просмотру...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Ай, я считаю, что нет в кино шедевров. Кино суть субъективное искусство. Кто-то писается кипятком от Потемкина, а кто-то на нем спит :))) Занафига смотреть извращения, если кому-то придумалось, что они шедевральны?

Ну вот я так же ждала шедевра Триера от "Нимфоманки". Не узрела. За смакованием подробностей его гениальная мысль лично мне оказалась почти не видна. Думаю, то же ждет и в случае с "Джеком".

Igra

БЫТИЕ
скачала "дом, который построил Джек". и боюсь смотреть. кто смел, кто смотрел?
Я ничего не боюсь, а где смотреть? Если есть где, то посмотрю прямо сегодня и отчитаюсь))

Goldenflow, начала смотреть в обед, позже обязательно досмотрю. Для дипломной работы просто шедевр. Спасибо, что поделились!

Magda

Well-known member
https://m.youtube.com/watch?v=m0ug4OYhQg4
прямо сюда принесла кино
Как же я не люблю такие фильмы. Этот антураж, сюжет, меня просто мгновенно угнетает и убивает. Генетическое непринятие той действительности.

И как же талантливо снято и сыграно, оторваться нельзя.
В жизни бы не подумала, что это может быть дипломной работой
+1 к шедевру.

Goldenflow

Well-known member
Magda, эпоха воссоздана до мельчайших подробностей
В отличие от лубочных фильмов на первом канале
Вот те я точно смотреть не могу, плююсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху