Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Зеленая книга - Мортенсен прекрасен :))) Особенно когда сворачивает целую пиццу :))) Немного чересчур размеренный, но неплохой фильм.

Mahima

переименовалась:)
Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда.
Сюжет ни о чем. Какой-то набор действий непонятных и слабо связанных.
Зато Джонни Депп наконец-то сыграл не Джека Воробья. Очень он мне понравился. И идеи его мне понравились:)))

Greenlight

Well-known member
Фантастические твари: преступления... - отличная серия. Не знаю, почему так много негативных отзывов в интернете. Пишут даже - сценарный провал. Ничего такого не заметила. Сюжет логично разворачивается, многие моменты проясняются. Мне серия понравилась, жаль, долго ждать продолжения). Роулинг на высоте, актеры хороши, спецэффекты - в тему, не затмевают сюжет. Хорошая работа, качественная. Мне было интересно, смотрела, не отрываясь.

Canella

Well-known member
Фильм «Визит». Не советую. Какой-то он недоделанный, скомканный. При просмотре было ощущение, что режиссёр тихонько насмехается над зрителем. Вроде бы не чёрная комедия, но что-то от неё есть. Развязка есть, но в конце хочется спросить: «И это что все?». Логику в поступках матери искать не стоит.
[CUT=Ляпы]А такими вопросами, например, как мать, не общаясь с родителями, отправила к ним детей и родители их встретили, режиссёр не заморачивается. Ладно, допустим телеграмму дала. И рассказала всем об этом...
Как дети общаются по скайпу, если сеть не ловит? Как девочка показывает матери обстановку через камеру на ноутбуке, когда к этому времени она была уже безнадежно испорчена?[/CUT]

Еще один фильм, который меня разочаровал, - «Деликатное дело». Детектив, который отлично начинается, неплохо раскручивается и держит зрителя, ближе к концу сдувается как мыльный пузырь. Как будто снимали-снимали, а потом вспомнили в конце, что нужно людям объяснить мотив, и состряпали его за 5 минут.

Coraline

Jones
Greenlight, Ну просто там не особо много действия, это скорее серия для объяснения того, что уже произошло, и основа для того, что будет :) А так, в целом, мне тоже понравилось :)

Mahima

переименовалась:)
Две российские комедии:
ПЯТНИЦА.
А стоит посмотреть:) Козловский мне прямо опять понравился. Бурунова я вообще люблю, а здесь он как-то и не комедийную роль играл, очень симпатично. Очень неплохая комедия, в общем.

ГУЛЯЙ, ВАСЯ!
Фигня. Есть пару смешных моментов, но в общем и целом так себе. Любовь Аксенова меня раздражает ВЕЗДЕ. А вот Роман Курцын в роли туповатого деревенского качка понравился:) Но в целом фильм слабый, ИМХО. Хотя на раз вполне можно, особенно под ликерчик с апельсинкой:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела чудесный фильм "новейший завет". прекрасное европейское кино! прям бальзам на душу. очень настоятельно рекомендую!!!!

Катя_Катина

Well-known member
я подожду пока Громкая связь появится в сети в нормальном качестве и сразу посмотрю. С Идеальными незнакомцами буду сравнивать, ибо ИН - отличный сильный фильм и Квартет И мне очень нравится. даже если они слово в слово сняли, посмотреть на них уже удовольствие. а если внесли российской колорит - будет праздник :)

Караул

уплыла
Катя_Катина, говорят, слово в слово, вменяют в вину. -) Не знаю, как там с колоритом, мне квартет и - всегда праздник. Даже если это зря

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела хороший фильм "госфорд-парк" https://www.kinopoisk.ru/film/683/
любители сериала аббатство даунтон оценят по достоинству. неспешный такой детектив, мне интересно было посмотреть на невидимую жизнь, которая кипит и булькает в любой момент времени в богатом поместье.
актёры все именитые.

Parole

Well-known member
Я ))) 2 раза. Неоднозначные ощущения )))

Выбирала этот фильм из-за частичных сьемок в Исландии (люблю ее). Фильм мне скорее понравился чем нет. Но он, скажем так, с некими провалами небольшими. Т.е. есть эпизоды, без которых фильм бы, по моему мнению не пострадал а скорее выиграл. Стиллер немного перемудрил в нем
Но мне понравились виды, понравились некоторые довольно смешные моменты, понравилось что есть в нем вещи над которыми можно подумать, неплохие фразы запоминающиеся.
Можно с подростком можно без.
Скажем так не ровный фильм. Смотрела второй (друзьям показывала на отдыхе) и ловила себя на мысли что может и зря включила. Но вот сейчас все равно вспоминаю с некоторой теплотой. Есть там хорошие моменты..

О как, думаю что ясности никакой не внесла, только скорее запутала смотреть или нет )))

mdvv

Member
Невероятная жизнь Уоррена Митти кто смотрел, интересно ли (в т.ч. мальчику 14 лет)?

смотрел.
подростку может быть неинтересно - пусть минут 30 посмотрит и решит - ведь не в кино же будете смотреть, фильм то 2013г.
хоть возрастной ценз 12+, но думаю что это взрослый фильм, именно по сути.
так как там взрослый мужик (за 40) решил изменить свою жизнь и убежать от рутины.
а сам фильм очень даже хорош.

Наш любимый kinakong http://kinakong.by/best/
Нарния конечно предпочтительнее, но сын в этот день идет на ДР к другу, Форреста мы уже смотрели в их озвучке, остается Стиллер, вот и думаю пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху