Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
день выборов (класс! смотрела несколько раз)
день радио (не видела, знакомые хвалили)
мы из будущего - подтверждаю, тоже хороший фильм, понравился)

LilXXL

alone in the dark
А нам с мужем Мы из будущего не понравился, абы что какое-то...идея-то прикольная.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Мы вот только что посмотрели с мужем " Мы из будущего". Хороший фильм, очень интересная идея. Прикольных моментов несколько.. типа как девушка-санитарка пела, а чувак за гитару схватился.. :biggrin: Короче, кто не смотрел - оччччень советую!

Insomnia

New member
ок. Сократим формулировку. Просто русских фильмов из НОВЫХ. :))) Ну любят почему-то за границей именно русское кино )))

Потому что другое кино можно посмотреть в оригинале, а вот русского не посмотришь :biggrin:

Мы тоже смотрели "Мы из будущего" очень хороший фильм

Lorena

Well-known member
посмотрела День выборов. долго лежал все никак не хотелось смотреть, а как не стало выбора посмотрела. но понравилось, посмеялась от душу

Magpie

perfectly happy mum
LilXXL написал(а):
Да, анлим - это хорошо. Тока скорость побольше бы еще))))
А что за провайдер у вас?;) У нас дом. сетка на адсл, народу в сети 15 квартир, так что считай выделенка - скорость оч даже ниче, ДВД-рипы качает штука в день, HD - формат чуть дольше.

Телепорт кто-нить смотрел? Как оно?

anatika

Capricornus
Cогласна - "Я остаюсь"
"Кука"
"Дерзкие дни"
"Апостол"
"Остров"
"Артистка"
1 раз посмотреть:
"Мы умрем вместе"
"Дом, милый дом"
"Любовь-морковь"

12 - смотреть ТОЛЬКО вместе с оргиниалом, причем оригинал ("12 разгневанных мужчин" - первым)

>Телепорт кто-нить смотрел? Как оно?
Не очень, идея хорошая, а вот исполнение могли бы и пооригинальнее сделать. Разок посмотреть.

Психея

New member
Вчера Артистку посмотрела. что-то я не прониклась
Телепорт - да, посмотреть один раз можно и забыть

Jukka

New member
Тоже повторюсь по поводу российских фильмов, которые понравились - все те же - Я остаюсь, Артистка, Кука, 12.
От Ликвидации осталась в полном восторге - не ожидала, что многосерийный фильм может быть настолько сильным во всех отношениях. Еще относительно старый, но очень любимый - Прогулка.
Еще есть такой фильм, очень классный - Механическая сюита (хотя тоже не слишком новый).
Еще - Изображая жертву - скорее понравился, хотя фильм на любителя...
А еще - недавно смотрела один за одним японские ужастики типа "Глаз", "Звонок", "Темные воды (?)". И муж подкинул российский - "Мертвые дочери". Снят он в стиле вышеупомянутых, т.е. ничего оригинального, и тем не менее, вполне достойно снят - смотреть жутковато, идея присутствует. Короче, вполне приличный ужастик, тем более для российского кино.

Gera

Active member
"Любовь во время холеры" удачная экранизация Маркеса "Любовь во время чумы". Замечательный фильм сильный, трогательный с глубоким смыслом.

Психея

New member
Мертвые дочери не вставил вообще мне почему-то
Еще одна из рода Болейн - кому нравилась Анжелика и ей подобные фильму - хорошо пойдет. Все-таки странная вещь женские взаимоотношения

Lapka

Я знаю все!
Психея написал(а):
Еще одна из рода Болейн - кому нравилась Анжелика и ей подобные фильму - хорошо пойдет. Все-таки странная вещь женские взаимоотношения
как я сегодня от него рыдала!! Супер! Мне очень понравилось.

Jein

New member
Поглядела "Стритрейсеры" - ничего такой фильмец, главные герои - буськи, только играют местами фальшиво, юмор местами присутсвует, ток мальчика Лешку жалко...

LilXXL

alone in the dark
Стритрейсеры - имхо - тихий ужас... Чадов никакой актер, игра актеров фальшивая, тачки г*но, сюжет г*но. Нет, не дорос российский кинематограф снимать подобные фильмы про гонки. Денег, видимо, мало было, потому что чувствуется экономия во всем.

Lapka

Я знаю все!
Удивительно, что после всех отзывов про Телепорт, он оказался вполне достойным фильмом.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
the host
пролистала, но ужастик. Как ужастик наверное понравится должен
Золотой компас суперистория.

SFE

New member
посмотрела апостола.... если честно, то как-то не оч понравился. не могу объяснить почему...

essay

New member
в доме кино, что на толбухина, сегодня начался показ фильма "скафандр и бабочка". кто-то про него в темке спрашивал. будет идти с 17 по 27 апреля.
я сегодня была! очень интересный фильм. для гурманов :)
вот так мы все живем и думаем, что жизнь начнется завтра, а завтра наступает и понимаешь, что жизнь это все, что у тебя было до...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху