Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
кста, "субботний вечер с шоном" - это как они диско устраивали, так? - это серия всего лишь, из общего списка 40ка серий.
Насколько я помню, это самый первый мульт в серии "Субботний вечер с Шоном". Там несколько мультиков, около 8.

Посмотрела "Вавилон Н Э" (август, 2008 ) с Вином Дизелем в главной роли.
Неоднозначное впечатление. 50/50
Вырубила больше всего массовка постсоветского пространства - хустачки, ушанки, тулупы.... Типа нЕчего больше показать и придумать.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
согласна. я его так и не досмотрела.бред какой то...
А я досмотрела :).
Аврора пристрлила Турупа, со словами "Ты должен жить" и исчезла от приследователей, никто не знал, где она. Она оказалась девушкой с "компьютером в голове", которая могла просчитывать ходы и действия, анализировать и пердугадывать ситуацию на несколько ходов вперёд - удачный эксперимент своего отца. Биологической матерью Авроры оказалась та злая тётка, не помню её имени.
Отец Авторы "воскресил" Турупа, "отмотал" его память на момент смерти Дизеля, чтобы тот вспомнил последние минуты жизни и первые минуты своей сметри. Предполагалось, что в этот период Аврора должна была дать посказку своего местанахождения.
У неё родилось 2 малыша, правда разной нацоинальности, отцом стал Туруп, и они жили долго и счастливо в большом доме :). Вот.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Посмортела "Право на убийство" - криминальный детектив (осень, 2008 ) с Робертом Де Ниро, Аль Пачино, Фифти Сент(50 Cent).
Фильм, в принципе, не напряжный, хоть и детектив . Посмотреть можно вечерком, чтобы скоротать время. Но за душу не цепляет. ИМХО.

Лёлик

Зефир в шоколаде
vselennaya, очень было грустно смотреть на постаревшего Аль Пачино.. Де Ниро на его фоне - просто Огурчик!

Посмотрела "Адмиралъ"... для любителей фильмов такого жанра - очень даже ничего ... с оттенком "Сибирского цирюльника" и нотками "Титаника"... вечер хорошо под него скоротать.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Lisik, :) не буду исправлять мою описку - она мне очень нравится :blush:

Laurastern

New member
Посмотрела отечественную комедию : Откуда берутся дети? 2008
Легкий фильм, похожий на сказку .

Последнее редактирование:

Фрейя

Инесса-баронесса
Август Раш - приятный фильм, правда скорее нереальный, но так хочется верить в чудо. и музыка классная

Magpie

perfectly happy mum
marinettu написал(а):
кста, "субботний вечер с шоном" - это как они диско устраивали, так? - это серия всего лишь, из общего списка 40ка серий.
У нас не 40 серий, а два сборника, наш Субботний Вечер выглядит вот так http://www.kinoshow.ru/films/2384.html
Лёлик написал(а):
очень было грустно смотреть на постаревшего Аль Пачино.
Аналогичные эмоции испытала при просмотре.:( По этому поводу вчера пересмотрела "Пугало". Дабы название не сбивало с толку;), хочу отметить, что Пачино там в расцвете физической формы, да и сам фильм отличный, всем советую.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Посмортела "ССД", (2008 ) - наш российский триллер. Для любителей страшилок - само то. Кровища, интрига, убийства, отрезанные бОшки.
Анфису Чехову замочат почти в конце. Сыграла хорошо.

"День Д".... Ну что сказать. Когда узнаёшь, что режиссёр фильма и главный герой - одно лицо, то всё сразу становится ясно.
Фильм должен снимать профессионал, играть в фильме тоже должен профессионал, мало кому удаётся совместить, и при том удачно совместить, эти две ипостаси...
В общем -практически полное сходство с Коммандо (со Шварцнегером в гл роли). Пркололо то, что Пореченков не постенялся и тоже намазал грязюку на морду лица, когда шёл морды бить ))), Т.к. у героя на протяжениии всего фильма ни единой ссалины и синчка, то можно провести аналогию с Терминатором, и что-то есть от Рембо, в частности "супергерой, всех порвёт в пух и прах, стОит миллиона солдат" ))))).
В общем - если кто хочет поржать - можете посмотреть, покритиковать и постебаться. Неважная игра актёров. Хотя есть несколько удачных моментов.
Если собираешься в кино снимать свою родную дочь, то будь добр, научи её актёрскому мастерству, или пусть её озвучивает какая-нибудь хорошая актриса. Дикий рогот разбирал, когда доча кричала на похитителей и пыталась их обзывать разными там словами, НЕЕСТЕСТВЕННО, совершенно. И как взрослые дяди обращались с заложницей - тоже смешно...

В общем суперхеро порвал всех, естествено без драк и фейерверков не обошлось, освободил дочу, и встретил любоу...

checheck

Well-known member
vselennaya,
хех, не то чтобы я нелюбитель российских фильмов. Но Пореченков.. это сразу я б не стала фильм смотреть. )))))))) оч он специфичный.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
checheck, :)
Я и не хотела этот фильм смотреть, т.к. предварительно прочитала про него отзывы :). Но висел он на компе, а место на винчестере как назло закончилось - пришлось посмотреть, чтоб удалить потом (я фильмы не коллекционирую - посмотрел - стёр - следующий :)).

Ничё - в коллекции просмотренных фильмов должны быть фильмы разного содержания и качества, чтоб было с чем сравнивать, что-то вроде опыта ;).

Magpie

perfectly happy mum
marinettu,
терзайте - мужья енто любят.:)))
Посмотрели Гитлер Капут - тот еще кинопродуХт... Несмотря на наличие пары-тройки удачных сцен, преобладают шутки тупые, пошлые и плоские.:dirol: А игра Семенович способна впечатлить только озабоченных подростков, на коих эта ботва видимо и рассчитана.

checheck

Well-known member
смотрели вчера "Стрелок", любителям экшена строго рекомендуется. мне понравилось.

Герда

Active member
"Однажды в Вегасе" - забавная комедия, но одноразовая. Хотя я обожаю романтические комедии за хэппиэнды ))
В выходные смотрели "Барашек Шон". Прикольно. Но мне лично про мишку Бернарда нравится наааамного больше )
И еще сходили в кино на "Сезон охоты 2". Первая часть как всегда получше. Ксюше понравилась и вторая. Цитирует теперь немецкую таксу Сосиску )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху