Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Lusik,
Это оно?
Описание: Под ярким солнцем Лос-Анджелеса, в жаркий полуденный час, в уединенном уголке общественного парка нежданно встречаются выдающиеся личности. Самоубийца, терпящая неудачу при каждой очередной попытке, щеголеватый адвокат, разрушающий планы влюбленных собачьих парикмахеров, нудисты и ревнивые жены, секс, любовь, предательство — время ланча незабываемо!

А я скачала " Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть"

Описание: Сидней Янг — разочарованный нищий интеллектуал. Он глубоко презирает мир шика и гламура, потому что знает, что никогда не станет его частью, и богатство ему не грозит. Его альтернативный журнал «Мир без понтов» высмеивает чванливых звезд, одержимых собственной важностью. И вот, чтобы позабавиться над этим чудаком, издатель самого крутого глянцевого журнала «Гламур» предлагает Сиднею кресло главного редактора. Все замерли в радостном предвкушении великой хохмы. Но к удивлению местных снобов, Сидней соглашается на предложение, а его эксцентричные выходки сразу приносят ему славу и успех…

Буду ноччу глядзець :)

Lusik

Active member

Belle

вся такая хозяйственная
Вчера в "закрытом показе" посмотрели фильм "Мой муж - гений". Мне понравился фильм. Не могу сказать, что он отображает жизнь Ландау, это скорее фильм про его жену. Но все равно интересно было.

Divas

Suum cuique.
Вчера в "закрытом показе" посмотрели фильм "Мой муж - гений". Мне понравился фильм. Не могу сказать, что он отображает жизнь Ландау, это скорее фильм про его жену. Но все равно интересно было.
я тоже весь день под впечатлением - фильм супер!!! :victory:

kv114

New member
Lucia,
Lusik,
а он по телевизору сегодня будет? где? во сколько?

Lucia

Active member
kv114,
вчера был по тв 21..

у меня вопрос - что за фильм "Тайны Ночного дозора"??

kv114

New member
Lucia,
упс... я уже заметила, что ваш пост вчерашним днем... Как жаль, что я его пропустила, мне он тоже очень нравится...

Зато начала смотреть фильм "Мой муж - гений", не мое это, однозначно... тяжеловато смотрится...

А вчера посмотрела фильм "Квартирантка", легкий такой фильм, мне понравился, люблю такие, что-то наподобие "Питер FM", "Русалка", "В ожидании чуда", "Прогулка"... Как и они, этот фильм смотрится на одном дыхании. Советую! Мужу тоже понравился.

marinettu

Well-known member
я вот не досмотрела этот фильм, как-то тяжело пошел. я прям представила себя на месте его жены. бррр. выключила.

Belle

вся такая хозяйственная
уже об этом мультике писали, но мы посмотрели и влюбились в Валли. Купили ребенку на день рождение, на пульте управления. Обнимает и спит с ним, нежится. Мультик просто супер!
Собираемся на Мадагаскар 2 и на Болто сходить в ближайшее время

Jein

New member
странно, но моего малого Валли как-то не зацепил...
зато понравился Рататуй :)

anatika

Capricornus
Смотрели "Оксфордские убийства", понравился. Такой детективчик, захватывает.

Sunaly

New member
Понравился "Демон-парикмахер" с Дэппом, хотя я не любитель такого жанра (мьюзикл плюс много крови), но игра актеров хороша, особенно дэпповской барышни!
жутко не понравился "залечь на дно в брюгге"! потом заснуть долго не могла, главное не понятно для чего столько мучений и кровищи
Хочу посмотреть Вавилон НЭ никак муж в нормальном качестве скачать не может, все экранка ужасная
Судный день больше понравился мужу, чем мне. Но тоже поглядеть можно. И актеры хорошо играют и сцены сняты хорошо
"Валли" не понравился, хотя он оригинальный. "Мадагаскар2" - смешной
эт конечно все тока мое мнение;)
"Адмирал" так мне отсоветовали, что теперь и смотреть не хочется...

Психея

New member
Аврора написал(а):
Путешествие к центру земли.
Вообще не поняла, когда дошло,что фильм закончился, я только глядеть его начала, только вроде сюжет и интерес пошел..и конец! Не интересно!
не, такие фильмы надо смотреть на большом экране, а лучше в 3Д качестве. Тогда он впечатляет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху