Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisik

New member
А я в рождественскую ночь скачала и постмотрела Терминал с Томом Хэнксом, фильм уже староват, но как-то все посмотреть не удавалось. Приятный такой фильм, не напряжный, особенно порадовали водительские права на имя Гульнары Гулькиной (или что-то вроде того), выданные в Гомеле в 1997 году, которые Хэнкс предъявлял на паспортном контроле:))))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Стиляги: в инете куча восторженных отзывов, а вот нам с мужем никак... Сначала вроде прикольно, а потом очень затянуто. Замута эта с ребенком не понравилась совсем.

Согласна с вами на 100%. Мне тоже показалось что затянуто сие действие, но отзывы только положительные, думала может я чего не поняла :derisive:.

Lorena

Well-known member
не смогли мы с мужем вынести Стиляг, сдались после мин 50, не мое это точно

BEMBIK

Active member
Стиляги мне почти понравились из-за актерского состава и героя Гармаша. Классно было бы посмотреть и поучиться родителям подростков :)

Красный барон - про германских летчиков 1 мировой. Понравилось, но сразу же села пересматривать " в бой идут одни старики" Он все конкуренции

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вчера пересмативали "Тариф на лунный свет". Вроде простая история, а цепляет.
Urban написал(а):
Перевозчик-3: супер
мне тоже фильм понравился) Особенно момент одевания после драки. Чувственный такой моментец) И рыжая актриса с шармом, я бы сказала.

Sunaly

New member
Belle,
что-то закрыли там этот ролик, поищу в другом месте.
А мы сейчас Друзей Оушена смотрим, посмотрели 11 и 12 - понравились, хотя я Бреда Пита не люблю, поэтому раньше и не смотрела. А зря - фильмы хорошие. осталось 13 посмотреть

Lusik

Active member
Urban написал(а):
Перевозчик-3: супер, нам очень понравилась. Я вообще такие экшены люблю. И чтобы обязательно хеппи-энд. И девушка рыжая тоже классная. Хотя многим она не нравиться, но по-моему она яркая и запоминающаяся.
ААаааа,тоже позавчера посмотрела! Класс! А рыжая актриса не понра ,так как всё время когда она была рядом со Стэкхэмом,мне всё время хотелось занять её место :)....

Rimma

New member
Недавно смотрела Парфюмера. Ничего так, но книга лучше:scratch:

Mashun

New member
:) как правило, книга обычно лучше, вопрос только в какой мере. Я посмотрев "Ночной дозор", поняла, что идея была супер, а наши то ли эффектами не дотянули, то ли денег пожалели. С тех пор ярая поклонница творчества Лукьяненко, а до этого фентези вообще не читала.
интересно найти ровно противоположное мнение :))) насколько мне книга не пошла, не смогла ее прочесть, настолько понравился фильм. Бекмамбетову респект и уважуха. а слог Лукьяненко показался на уровне 3 класса средней школы, сорри :))) можт надо было заставить себя дочитать до конца.
хотя фообще фэнтези немного читала-Толкин, Семенова, их люблю.

Парфюмер прочла, удовольствия не получила т.к. гадко было :))) но, признаться, сам текст, то бишь перевод, затянул. фильм не смогла, бо своей визуализации этой каки хватает. :))

Summertime

I don't belong here
Оранжевая мама написал(а):
а я вот впервые встречаю человека, который говорит, что фильм лучше книги)
Я тоже. В книге совсем другая идея! Гораздо глубже той, что показывает Бекмамбетов. Он действительно берёт лишь только зрелищными спецэффектами, фильмы хороши, но главная идея о том, что тёмное и светлое по сути неразделимы и одно не существует без другого - отсутсвует.
Mashun, "Спектр" почитайте, нравится даже тем, кто Лукьяненко терпеть не может :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ЛьОлька написал(а):
Мне вообще показалось, что фильмы и книги "Дозоры" - это произведения о разном
причем чем дальше, тем "разнее"
ЛьОлька написал(а):
Кстати, у того же Толкиена: и читала и смотрела - не разочарована ни в чем.
ага, мне кажется, не зря так растянули фильм. Он настолько вышел близко к книге в итоге, что ничего не потерялось практически.

Катя_Катина

Well-known member
Мне очень нравятся "дозоры". И книга нравится и фильмы. Сначала я читала. Потом смотрела. Потом перечитала и дочитала все написанные "Дозоры". И изредка пересматриваю - особенно нравится второй "Дозор". У меня плебейские вкусы? Пойду, пересмотрю.. А сцена из второго "Дозора" когда вампиреныш-Костя с Фриске в машине - на мой взгляд - одна из самых эротичных в нашем современном кино..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Катя_Катина,
по мне, фильмы настолько отличны от книги, что их спокойно можно рассматривать как отдельное произведение) отдельно почитал, получил впечатление, отдельно посмотрел, получил впечатление - чем плохо?)

Belochka

Personal Depeche
Катя_Катина написал(а):
А сцена из второго "Дозора" когда вампиреныш-Костя с Фриске в машине - на мой взгляд - одна из самых эротичных в нашем современном кино..
подпишусь, люблю этот момент )))
"Дозоры" обожаю, правда, книги не читала, надо наверстывать

Rimma

New member
Точно, Самый лучший Фильм - полный бред, шутки плоские. А кто-то же это всё финансирует...Обидно....:bad:

Фрейя

Инесса-баронесса
а не Парфюмер не понравился (ни фильм, ни книга), дозоры в качестве фильма - тоже. имхо денег на такие фильмы надо больше.а "вампиреныш-Костя с Фриске в машине " разве не вырезали? я только кусочки в клипе видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху