Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Фильм ведь по реальной истории снят. А часто ли крадут детей в реальных историях с хорошим финалом, вы наверно и сами знаете...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вчера добрались наконец посмотреть "Плесень". Впечатление, конечно, от фильма двоякое. В некоторой степени интересно и даже где-то информативно, но как-то много отступлений "не в ту степь" и весьма спорных утверждений. Один раз посмотреть стоит.

Sunaly

New member
вчера посмотрели Перевозчик 3, понравился фильм, лучше второго, на уровне первого. Стэкхэму идет такая роль. А вот что не понравилось, так это роль девушки... кроме того что она малосимпатичная (по моему мнению), она и роль то сыграла не ахти (опять же ИМХО). Посмешили с Украиной ;))
Посмотрела в инете информацию о актрисе (Наталья Рудакова), оказалось, что это ее первая роль, она встретила в кафе Люка Бессона, после чего он ее пригласил на эту роль

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Sunaly,
а мне Рудакова понравилась) харизматичная актриса и в фильме на своем месте. По моему, достаточно органично вписалась)

Sunaly

New member
Оранжевая мама,
ну значит не зря Люк ее взял;) может я как-то предвзято смотрела, даже не знаю... прикольнуло что она играет украинку и яростно это отстаивает в фильме, а сама актриса русская ))))

kolesnikova

New member
Оранжевая мама написал(а):
Вчера добрались наконец посмотреть "Плесень". Впечатление, конечно, от фильма двоякое. В некоторой степени интересно и даже где-то информативно, но как-то много отступлений "не в ту степь" и весьма спорных утверждений. Один раз посмотреть стоит.

вполне в стиле таких фильмов ;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А "Луковый фильм" кто-нить смотрел? Мне и мужу очень понравилось. Откровенный такой стеб над американскими нравами))) самокритично весьма) даже не пародия, а я бы сказала, сатира. Злободневненько)

Муся

заморская свинка
добралась я до Красного жемчуга любви.
понравился. хотя ожиданий особых не было от фильма.
негатива нет к главным героям - Марии, Федору, Григорию. в отличие от кого-то тут, кто высказывался, что они достойны такого конца, не соглашусь. они все хорошие и добрые, просто обстоятельства....

kolesnikova

New member
А мы вчера посмотрели одну серию фильма "Эмиль из Лённеберги" (1974) Муж был поражен - и сказал, что главный герой , я (в детстве) и наш малой - на одно лицо! У него даже родинка такая же ;), глаза, уши, нос, брови! БЫвает же такое! Сейчас хочу приобрести этот фильм;)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
В "Австралии" Хью Джекман - просто невозможный КРАСАВЧЕГ! :give_heart: :man_in_love: А так фильмец посредственный, такие стоит смотреть в кинотеатре . По ТВ может и не очень.

Sunaly

New member
А мы сегодня продолжение мушкетеров будем смотреть, надеюсь понравится)

Ю. Пасхали

солнечная
andnatal,
я только на него и смотрела :) Раньше и не замечала в нём столько обаяния и шарма )))
Оранжевая мама,
ну значит не зря Люк ее взял;) может я как-то предвзято смотрела, даже не знаю... прикольнуло что она играет украинку и яростно это отстаивает в фильме, а сама актриса русская ))))

за такие деньги вы бы и Китай отстаивали :crazy:

ходила вчера на "The reader" ("Чтец"). Рыдала в три ручья. Фильм очень сильный. Уинслет очень убедительна и хороша. Ну а мальчик - будущая звезда (этот фильм пробьёт ему дорогу, хотя он и не первый)
Смотрела в оригинале. Кейт очень правдоподобно говорит с акцентом. Подожду дубляжа на торренте и скачаю себе на комп. Пожертвовала своей ногой, как оказалось, совсем не зря :)

Sunaly

New member
Ю. Пасхали,
да наверно, и Китай и даже Тринидад и Тобаго ;))

Мушкетеры если коротко не понравились, если длиннее, то очень не понравилось ((( мы даже за раз не досмотрели. Зачем надо было делать так похоже на старых мушкетеров не понятно, получилась какая-то ужасная, глупая пародия с неоригинальным сюжетом и антипеснями. Из всего просмотренног опонравилась только одна песня Боярского. Все мое ИМХО

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Sunaly,
Я смогла посмотреть только 10 мин. фильма............ про мушкетеров, якобы........... Полная бредятина! Мое ИМХО!!!!!!

Miracle One

Роман на всю жизнь
Всем привет, присоединя.сь)
manunka_2007 ,девушка по соседству" - жуткий фильм. не в плане - плохой, а по тому о чем там рассказывают.
была в шоке.

А мне Другие с Кидман очень понравился. года 2 назад смотрела.
Заинтриговал Сломанные цветы с Мюреем. Видела кониафишу.
Кто смотрел?

Sunaly

New member
andnatal,
О! Значит мы с мужем мегатерпиливые, мы до конца вчера досмотрели, ужас! ужас и еще раз ужас! Одна радость, может им денег хороших заплатили (я имею ввиду Боярскому, Старыгину и тд), думаю они им не лишние будут сейчас

Fleer

New member
Очень понравилась Подмена. Ну конечно Клинт Иствуд потрясающий чел, что ни фильм, то удовольствие.. Очень тяжелый для неподготовленного человека фильм по содержанию. Мне известны подобные истории, и политических скандалов в Америке, связанных с детьми, было немало, но все равно местами фильм жутковатый...

...и фильм основан на реальных событиях от чего еще страшнее становится.

andnatal,
я только на него и смотрела :) Раньше и не замечала в нём столько обаяния и шарма )))

за такие деньги вы бы и Китай отстаивали :crazy:

ходила вчера на "The reader" ("Чтец"). Рыдала в три ручья. Фильм очень сильный. Уинслет очень убедительна и хороша. Ну а мальчик - будущая звезда (этот фильм пробьёт ему дорогу, хотя он и не первый)
Смотрела в оригинале. Кейт очень правдоподобно говорит с акцентом. Подожду дубляжа на торренте и скачаю себе на комп. Пожертвовала своей ногой, как оказалось, совсем не зря :)

Да, не даром она Оскар за него получила!

...посмотрела таки "Вики.Кристина.Барселона"...ну не знаю...кино на один раз, меня ваще никак не зацепил этот фильм...

...еще на днях посмотрела "Самый лучший фильм - 2" в отличии от первой части, которую выключила через 20 мин, тут было действительно много смешных моментов...короче, не жалею о потраченном времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху