Финал хороший или нет?vuster написал(а):Очень тяжелый для неподготовленного человека фильм по содержанию.
Последнее редактирование:
Финал хороший или нет?vuster написал(а):Очень тяжелый для неподготовленного человека фильм по содержанию.
Оранжевая мама написал(а):Вчера добрались наконец посмотреть "Плесень". Впечатление, конечно, от фильма двоякое. В некоторой степени интересно и даже где-то информативно, но как-то много отступлений "не в ту степь" и весьма спорных утверждений. Один раз посмотреть стоит.
Оранжевая мама,
ну значит не зря Люк ее взялможет я как-то предвзято смотрела, даже не знаю... прикольнуло что она играет украинку и яростно это отстаивает в фильме, а сама актриса русская ))))
Очень понравилась Подмена. Ну конечно Клинт Иствуд потрясающий чел, что ни фильм, то удовольствие.. Очень тяжелый для неподготовленного человека фильм по содержанию. Мне известны подобные истории, и политических скандалов в Америке, связанных с детьми, было немало, но все равно местами фильм жутковатый...
andnatal,
я только на него и смотрелаРаньше и не замечала в нём столько обаяния и шарма )))
за такие деньги вы бы и Китай отстаивали :crazy:
ходила вчера на "The reader" ("Чтец"). Рыдала в три ручья. Фильм очень сильный. Уинслет очень убедительна и хороша. Ну а мальчик - будущая звезда (этот фильм пробьёт ему дорогу, хотя он и не первый)
Смотрела в оригинале. Кейт очень правдоподобно говорит с акцентом. Подожду дубляжа на торренте и скачаю себе на комп. Пожертвовала своей ногой, как оказалось, совсем не зря![]()
ага............ аналогично. Мне вторая часть тоже зашла.Fleer написал(а):было действительно много смешных моментов...