Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suslik

Twiaddicted
andnatal,
Вжик.,
ЛьОлька,
Fleer,

И меня "подсадили" на Сумерки!!! Вчера посмотрела))) Пора фан-клуб создавать)

алинкини

New member
Девочки, у кого может есть фильм "маленький мук" (советский такой) и мультики тоже с тем же названием нужны очень (для работы) :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Suslik, я уже думала про это........ добавилась пока в "контакте" в эту группу. Там всяческие новости про "них" пишут.

Вжик.

Well-known member
andnatal, мне мои девчонки уже голову задурили, сидят в нете и каждые пять минут мне новую инфу несут, то про Паттинсона, то про Кристиан Стюарт, а ща тест некий прошли кто им подходит ( им Джаспер подошел :rofl:, и еще он оказывается дальтоник), кто-то там левша... ой... сидят натурально месяцы считают до премьеры "Новолуния"
Там в контакте в одной группе "Сумерки" клип кто-то переделал с Беллой и Эдвардом на тему "Где ты был? Бегал..." ржачно так получилось...

Suslik

Twiaddicted
andnatal,
Вжик.,

Тут главное себя как-то в рамках держать))))) А то и "улететь" от реальности быстро можно. По себе вижу, третий раз за сутки фильм смотрю, уж больно я падка на такие фильмы))) Есть еще один с похожим сюжетом, но более простенький - Сделка с дьяволом называется (The Covenant) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/161007/
Конечно рядом с Сумерками стоять он не будет, но посмотреть очень даже стоит.

Suslik

Twiaddicted
andnatal,
Вжик.,
ЛьОлька,
Fleer,

Девочки, у кого лицензия Сумерек есть?
Мы скачали с инета. Все хорошо, но сразу резанул по уху неверный перевод во многих моментах (на английском герои одно говорят, а наши переводят совсем не так). И всего 2 голоса: м и ж, а на кинопоиске пишут большее кол-во дублеров (лицензия):
Наталья Фищук
Александр Гаврилин
Юрий Деркач
Прохор Чеховской
Василий Дахненко

Хочу нормальный дубляж!!!! Help!!!! Я за диском подъеду и на след.день привезу обратно.
И очень хочу, на английском его послушать, в лицензии должен быть английский вариант. И не хочу смотреть в Долби (как мой диск записан), хочу в DTS, благо аппаратура позволяет.

алинкини

New member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Suslik, российский я в Рб не нашла, тока наша беларусская лицензия....... это надо из России заказывать. Там на 2 дисках, с доп. материалами....... клипы всяческие. Кстати, саунд в фильму впечатилил меня не менее, чем сам фильм. Я б тоже хотелп без перевода посмотреть фильм.

Suslik

Twiaddicted
andnatal,
Жаль. Мне в принципе на 2 дисках не надо, нужен только фильм. Саундреки уже скачаны))) Давайте сравнимся. Вспомните сцену первого поцелуя. Эдвард отпрыгивает от Беллы со словами (по моему переводу): "Тебе кто-то нравится?", хотя на самом деле по английски говорит : "Это сильнее, чем я думал". Если у Вас такой же дурацкий перевод этой фразы, как у меня, значит у нас одинаковый дубляж. Если Эдвард говорит что-то приближенное к оригиналу - дайте знать, возможно у Вас более приличная версия. И давайте может постараемся как-нить из Росии нарыть диск, я всех своих озадачу)))
А голову у меня чё-та сильно снесло. Дооолго отходить буду.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Suslik, что самое интересное он так и к книге говорит "Это сильнее, чем я думал".......... у меня есть не лицензионная копия и лизензия и в принципе два разных перевода........ получаются. Я посмтрю и скажу вам где кто как говорит :)

Suslik

Twiaddicted
andnatal,
А гляньте, пжл. Если в Вашей лицензии многоголосый перевод и DTS (не, DD, 5:1), можно я у Вас переписать возьму на денек? Плиииз!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Suslik, а как я вам дам диск.......... я ж в Борисове живу и я не совсем понимаю о чем вы говорите про DTS, DD............. на диске и то и то написано.

Suslik

Twiaddicted
andnatal,
эээх, ну да ладно)))
Там на задней обложке в параметрах звука обычно пишут:
5:1 - это хороший звук
DD - это Долби Диджитал (то, что в кинотеатре установлено)

Мне надо DTS - это Digital Theater System
Цитирую из Википедии: "DTS — формат звука, созданный Digital Theater System, конкурирующий, но схожий с Dolby Digital. Формат DTS использует меньший уровень сжатия, чем Dolby, так что теоретически он звучит лучше, что доказывают на практике диски, на которых записаны дорожки и в DD, и в DTS. Формат DTS Stereo практически идентичен Dolby Surround. DTS поддерживает как 5.1-канальный, так и 7.1-канальный варианты звука. Также называется DTS Surround Sound."

В общем на диске я всегда смотрю заветные буковки))) Вот и все различия)))
А в Минск у Вас никто не ездит?

Vesna

Завсегдатай
Посмотрели "Терминатор 4. Да придет Спаситель". Начало было хорошее, конец слабоват. В целом, выходишь с ощущением "не дотянули". 1 и 2 фильмы смотрятся на одном дыхании, а продолжения оставляют желать лучшего.

nataffka

кафедра бубна
Народ, а вы смотрите фильм, котрый сейчас показывают --- "1941" называется?

Муся

заморская свинка
мы в кино ходили
Ледниковый период-3.
понравилось... но: мульт взрослеет... любовь, потомство, семья, дети... местами совсем не для трехлетнего ребенка..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху