Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
"испанский английский"
понравился, такой приятный фильм... актеры красивые)))) особенно Флор:)

Алёна_Ми

новая страница
Мамма миа!-понравилось,впечатлила игра Мерил Стрип, в таком возрасте так порхать. А вот пение Броснана позабавило...ну очень ему сложно далось:)
Золотой лед-американский фильм про фигуристку-чемпионку. В целом понравилось, но были моменты в игре главной героини, когда в голове крутилось "не верю", ну уж очень наиграно:)
Шпильки-российский фильм о 4 подружках-стриптизершах. Понравился.
Дамочки-польский фильм о четырех подружках. Чем-то напоминает секс в большом городе. ПОнравился
Слушай меня-понравился. Фильм о девушке-звукорежиссере, которая распутывает убийство своей матери

Guns N Roses

Well-known member
"Казанова" если кто-то не смотрел, посмотрите - мелодрама, комедия - смешная!

Алёна_Ми

новая страница
"Танцуй и люби"-красивые танцы,хороший фильм. Понравился.
"Слушая тишину"-очень меня тронул фильм. Музыка безумно красивая, рекомендую. В главной роли Дмитрий Марьянов

Goldenflow

Well-known member
Немного не в тему. Мой любимый актер Владислав Галкин устроил пьяный дебош со стрельбой в баре. Ему грозит тюрьма :-( я в трансе. Никогда бы не подумала

Муся

заморская свинка
Goldenflow, так это вроде как уже давновато было... помню, читала... так что, до сих пор не разобрались???

Вжик.

Well-known member
Goldenflow, чтож вы так не следите за "творчеством" любимого актера... этот дебош уже больше месяца все обсуждают.

Goldenflow

Well-known member
Давно и вроле все утихло, но милиция жаждет крови.Требует 10 лет заключения
А я вообще не знала что он пьет и псих вообще, и жена от него ушла
Такая пара - мои любимые актеры .И Михаил Ефремов запойный. И Василий Ливанов тоже :-(

Вжик., это наезд;-)?

Да я не так чтобы фанат и целенаправленно слежу. Да и с СМИ у меня напряг, вот из интернета узнала. Не то чтобы я здесь новостями кого собралась удивить-просто поделилась впечатлениями.
извините что потревожила

Юлена

Member
Любителям аниме, если еще не смотрели, рекомендую "Возвращение кота". Смотрится очень легко.

Муся

заморская свинка
Last holiday (Последний отпуск) с Куин Латифа,
не новый фильм, года 2004 или 2006, понравился...
актриса суперрр!!! сам фильм легкий, без черной "пошлятины" (большинство актеров афроамериканцы), что очень радует...

SFE

New member
российский фильм "На море" - Бабенко, Деревянко и др)) я смотрела и балдела)))
фильму однозначно зачет)))
это про наш отпуск в этом году)))) только нас было 2 семьи с детьми)))
как мы с мужем смеялись, когда смотрели этот фильм!!!! от души :)
если честно, то этот фильм про отпуск тех, кто отдыхает большой компанией в несколько семей :)))))))))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
SFE, да, классный фильм. Удивительно точно все подмечено :))).

Jein

New member
по смотрела "на море", прикольно, но смешного там нет ничего особо
удивило то, что ярослав чеважевский не нашел ничего лучшего, чем взять актеров из своей "ку-ки", добавил бабенко с дочерью и себя в роли себя
мне больше фильм "шпильки" понравился, кто-то про него выше писал

Последнее редактирование:

Муся

заморская свинка
девы, кто на "суррогаты" в кино ходил??????
как впечатление?? стоит идти или нет??

Fleer

New member
посмотрела "На море"...в шоке от фильма, в буквальном смысле слова...не знаю, смешного совершенно ничего не увидела...русские стали уже снимать кино о том, за что их на западе и всяких курортак так не любят...хамство, наглость и элементарная невоспитанность...

Папе сново 17 милое кино, понравилось очень...думаю еще пересмотрю, хотя не факт.

Ю. Пасхали

солнечная
Last holiday (Последний отпуск) с Куин Латифа,
не новый фильм, года 2004 или 2006, понравился...
актриса суперрр!!! сам фильм легкий, без черной "пошлятины" (большинство актеров афроамериканцы), что очень радует...

смотрела года 2 назад. Очень люблю эту актрису! А фильм грустный, но светлый. Понравился

а я никак от Бардема не отойду )))) в "Любви во время холеры"...эх...

Jein

New member
Ю. Пасхали, а я его по телику смотрела и уснула, поздно было очень
а чем все закончилось?

Мариука

Active member
а я никак от Бардема не отойду )))) в "Любви во время холеры"...эх... __________________
Заинтересовали... Почитала аннотацию к фильму и поставила на закачку :)

Вчера вечером глянули с мужем "Каникулы строгого режима". Забавно, но слегка наивно и предсказуемо :)

Муся

заморская свинка
посмотрела "На море"...в шоке от фильма, в буквальном смысле слова...не знаю, смешного совершенно ничего не увидела...русские стали уже снимать кино о том, за что их на западе и всяких курортак так не любят...хамство, наглость и элементарная невоспитанность...
каждый видит ту сторону фильма, которая самому "наболела" :)
я же увидела катастрофическую дезорганизацию, разность людей, которые поехали вместе (что они только думали!) и сопоставила со своим отпуском нашей семьи с семьей друга моего мужа...
мне было смешно, т.к. поход в магаз за хлебом двумя семьями затягивался на 2-3 часа, потом были поиски друг друга, детские писки типа "пописять - попить" - все как в кино))) на море собираемся выйти в 9-30, в итоге в 11 только собраны сумки и дети:) PS: пальм мы не ломами и дома/рестики не крушили ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху