посмотрела "На море"...в шоке от фильма, в буквальном смысле слова...не знаю, смешного совершенно ничего не увидела...русские стали уже снимать кино о том, за что их на западе и всяких курортак так не любят...хамство, наглость и элементарная невоспитанность...
как мы с мужем смеялись, когда смотрели этот фильм!!!! от души
посмотрела и я вчера фильм "На море". Начала смотреть одна, думала мужу не интересно будет. Но когда появился персонаж, который все время хотел "Накатить"

решила посмотреть с мужем, т.к. узнала в нем нашего знакомого, не в прямом смысле конечно.
Дальше смотрели вмести тихо ржали, тихо - потому что ребенок уже спал, а мы сидели с наушниками.
Мне лично ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ фильм. И главный герой и вообще их этот бедлам. И я понимаю, почему отзывы о фильме такие разные. Те, кто отдыхает семьей, как семья немцев в фильме - им не понять. А те, кто хоть раз ездил 2-3 семьями с детьми однозначно найдет в героях себя или своих знакомых.
А еще понравилась интерпритация души немецкой, мы всегда думаем, что немцы ан наши шумные русские компании смотрят как на идиотов,а после этого фильма, я буду надеятся, что они смотрят на нас с ЗАВИСТЬЮ!
Советую смотреть.