Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А нам Холмс понравился) только, если, не воспринимать его, как что-то, имеющее отношение к Конан Дойлю)

Джулиана

Время чудес
ну детское кино совсем
серых реальных будней мне на работе хватает каждый день :yes: Захотелось именно красивой истории, и пофигу что это все выдумка, красивый и сильный сюжет, красивая картинка - мне этого хватило! :yes:
А нам Холмс понравился) только, если, не воспринимать его, как что-то, имеющее отношение к Конан Дойлю)
Меня муж тянет на след. выходные... а я так не хочууу))))))

darni

New member
выгуляла деточку на Шерлока Холмса. Редкостное барахло.
Солидарна! Тоже осталась равнодушна.

Только что из Киева. Муж перед фильмом испортил настроение, поэтому все впечатления смазаны... Сходить однозначно стоит! 3Д вещь!
Миленький уютненький маленький кинотеатрик :clapping: Порадовали широкие ряды. Только мне показалось, что кресла Уже, чем в Беларуси. Там на один подлокотник могут 2 чела вместиться, а тут как-то так тесненько... Очки мне почему-то переносицу все время жали, какой-то деффектный нос что ли, не знаю. Мужу было нормально. Все время сравнивала картинку в очках и на экране.
Те объекты, которые в очках объемны, на экране имеют двойной или тройной контур (поэтому кажутся размытыми). Без очков смотреть фильм под 3Д не стОит, т.к. теряется качество картинки. Да и смотрящих без очков замечено не было. Но были замечены очень колоритные личности... Например дядечка старенький, весь с седой головой уже (как-то дедушкой язык не поворачивается назвать) Он после рекламного ролика в промежутке тишины рявкнул чтоб звук "отрегулировали", чем вызвал дружный рогот зала.
Да, мне показалось, что в сиденья и пол вмонтировано что-то типа динамиков, т.к. в особо громкие моменты содрогался и пол, и сиденье подо мной.
Короче, весч!

Mahima

переименовалась:)
"Нереальный север". Красивая картинка. Любимый мной Шон Бин. Но в целом не понравилось. Натянуто как-то.

Вжик.

Well-known member
серых реальных будней мне на работе хватает каждый день Захотелось именно красивой истории, и пофигу что это все выдумка, красивый и сильный сюжет, красивая картинка - мне этого хватило!
+1

Guns N Roses

Well-known member
наконец-то "Сумерки" посмотрела )))
любофффф..... теперь только про Эдварда и думаю)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Guns N Roses, гы............ приходи к нам в темку, а то тут ржут с нас :)))

Последнее редактирование:

Родная

Active member
Из хороших российских фильмов мне почему-то вспоминается "Любовь в большом городе", хотя я смотрела его кажись уже около года назад. Действительно неплохая российская комедия. А на второе место даже не знаю, что бы я поставила.
всё вспоминала, что за фильм смотрела, где смеялась
вот он
ой, люблю чёрненького этого из КВНа исчо, за голос...

Coraline

Jones
Родная, Ага, неплохой фильм :) Мне особенно нравится сцена, где они сидят в мужском стриптизе (когда решили проверить, не геи ли они) :)))

Guns N Roses

Well-known member
andnatal,
я и сама тут пару месяцев назад уже не могла читать про сумерки))) даже смотреть из принципа не хотела ,а тут вот в субботу бац - по ТВ РЭЙ показывали, малой спал днем как раз, ну, я думаю, лана посмотрю))) теперь романтика аж прет из меня)))

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
darni, а билеты как доставали? :) очень хотсяопйти с мужем на "Аватара", но как посмотрела видео на тут.бай про очереди.... как-то желания поубавилось.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
но как посмотрела видео на тут.бай про очереди.... как-то желания поубавилось
Фильм будет в прокате чуть ли не до середины марта, так что можно подожать пока ажиотаж спадёт и в путь ;).

Евдокия

New member
Фильм будет в прокате чуть ли не до середины марта, так что можно подожать пока ажиотаж спадёт и в путь ;).
Сегодня продавались билеты вроде как на две недели - до конца января.
На дверях самого кинотеатра висит объявление, Что Аватара будут показывать до 1 марта!

darni

New member
darni, а билеты как доставали? :) очень хотсяопйти с мужем на "Аватара", но как посмотрела видео на тут.бай про очереди.... как-то желания поубавилось.
За 2 часа до открытия кинотеатра (первый день работы) наш друг уже был у кассы. :))) Билеты брал на всех.
На самом деле до марта еще времени много. Сейчас немного спадет ажиотаж и думаю билеты без проблем можно будет купить. Ну сколько раз можно посмотреть один и тот же фильм? Я посмотрела аватар 2 раза, а в 3-й вряд ли уже пойду на него. Так что думаю уже в феврале будет гораздо свободнее.

Vesna

Завсегдатай
Посмотрела "Суррогаты". Идея мне показалось какой-то надуманно-нелепой. В общем, не мой фильм.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
посмотрела два по-разному шикарные фильмы. "осколки прошлого" и "Одноклассницы".
1. Фильм про отношения молодых Дали и Лорки. Фильм не однозначны, местами тяжёлый, с прекрасной игрой актёров
2. Блистательная английская комедия про частную школу. С чёрным, но не пошлым юмором. Тоже с фантастической игрой актёров и всё такое.
очень рекомендую оба фильма :)

Lusik

Active member
Вчера начали смотреть Дориан Грей ,но муж захотел смотреть другое кино ,меня начало не очень впечатлило(совсем немного посмотрела),стоит ли его досматривать ?

2. Блистательная английская комедия про частную школу. С чёрным, но не пошлым юмором. Тоже с фантастической игрой актёров и всё такое.
очень рекомендую оба фильма :)
Тоже понравился

darni

New member
Меня в свое время Дориан Грей очень впечатлил. До сих пор его вспоминаю. Несмотря на то что фильм совсем не нов, как-то точно выделится на фоне всех остальных, А может мне по молодости так хорошо зашел. Короче, однозначно запомнился. Я бы с удовольствием еще раз его посмотрела.

Coraline

Jones
А мне как-то вот понравился фильм "Женщины". Сюжет, конечно, избитый донельзя :))) - ей изменил муж, она гордо его выгнала и начала делать карьеру, он понял, какая она супер и к ней вернулся :))) , при этом идет сюжетная линия ее лучшей подруги и о других их подружках - но как-то вот намного приятнее и интереснее смотреть чем тот же полнометражный Секс в большом городе, хотя они очень сходны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху