Оранжевая мама
вурдалак на работе
А нам Холмс понравился) только, если, не воспринимать его, как что-то, имеющее отношение к Конан Дойлю)
серых реальных будней мне на работе хватает каждый день :yes: Захотелось именно красивой истории, и пофигу что это все выдумка, красивый и сильный сюжет, красивая картинка - мне этого хватило! :yes:ну детское кино совсем
Меня муж тянет на след. выходные... а я так не хочууу))))))А нам Холмс понравился) только, если, не воспринимать его, как что-то, имеющее отношение к Конан Дойлю)
Солидарна! Тоже осталась равнодушна.выгуляла деточку на Шерлока Холмса. Редкостное барахло.
+1серых реальных будней мне на работе хватает каждый день Захотелось именно красивой истории, и пофигу что это все выдумка, красивый и сильный сюжет, красивая картинка - мне этого хватило!
всё вспоминала, что за фильм смотрела, где смеяласьИз хороших российских фильмов мне почему-то вспоминается "Любовь в большом городе", хотя я смотрела его кажись уже около года назад. Действительно неплохая российская комедия. А на второе место даже не знаю, что бы я поставила.
Фильм будет в прокате чуть ли не до середины марта, так что можно подожать пока ажиотаж спадёт и в путьно как посмотрела видео на тут.бай про очереди.... как-то желания поубавилось
Сегодня продавались билеты вроде как на две недели - до конца января.Фильм будет в прокате чуть ли не до середины марта, так что можно подожать пока ажиотаж спадёт и в путь.
За 2 часа до открытия кинотеатра (первый день работы) наш друг уже был у кассы.darni, а билеты как доставали?очень хотсяопйти с мужем на "Аватара", но как посмотрела видео на тут.бай про очереди.... как-то желания поубавилось.
+1А нам Холмс понравился) только, если, не воспринимать его, как что-то, имеющее отношение к Конан Дойлю)
Тоже понравился2. Блистательная английская комедия про частную школу. С чёрным, но не пошлым юмором. Тоже с фантастической игрой актёров и всё такое.
очень рекомендую оба фильма![]()