кстати я не так давно еще раз посмотрела полнометражный "Секс...". Он меня впечатлил еще больше, чем в первый раз. И я поняла почему. Потому что, чтобы понять всю боль Кэрри, надо было посмотреть все сезоны сериала и знать, как развивались ее отношения с мужчиной мечты...при этом идет сюжетная линия ее лучшей подруги и о других их подружках - но как-то вот намного приятнее и интереснее смотреть чем тот же полнометражный Секс в большом городе, хотя они очень сходны.
однозначно. Я все серии по нескольку раз в свое время посмотрелачтобы понять всю боль Кэрри, надо было посмотреть все сезоны сериала
Вот этот я и смотрела. Вчера всё-таки посмотрела. Какое-то неоднозначное впечатление о нём...darni, еще один Дориан Грей вышел в сент.2009))))) там играет Ферт и Бен Барнс))))
я не люблю английский юмор. и для меня это сочетаниеБлистательная английская комедия про частную школу
кстати я не так давно еще раз посмотрела полнометражный "Секс...". Он меня впечатлил еще больше, чем в первый раз. И я поняла почему. Потому что, чтобы понять всю боль Кэрри, надо было посмотреть все сезоны сериала и знать, как развивались ее отношения с мужчиной мечты..
надо глянутьмне очень понравился французский фильм "Нет секса - нет денег". Людям семейным интересно посмотреть, какой может оказаться семейная жизнь после n лет брака
Я в кино его смотрела. Муж идти отказался :shok: Оно и понятно, сериал его доканал окончательно. Пришлось садить подругу на хвост и идти с ней. А в кинотеатре не было замечено ни одного мужчины, только слабый пол :nyam:посмотрела "М+Ж"
А в кинотеатре не было замечено ни одного мужчины, только слабый пол
а мне понравился! Хотя не люблю боевики, всякие там стрелялки-взрывалки. А тот посмотрела с интересом, правда конец не понравился.писали здесь о "законопослушный гражданин"