Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Безрукова было много
его всегда много....))) вообще фильмы с ним не воспринимаются, какое-то ощущение "ненастоящего" лицидива (с) Только бригаду могу с ним посмотреть)))) с его напыщенной игрой и нереальной крутостью)))
ничего слошком необычного в этом 3D нет
Наверное, но не для РБ, где таких фильмов было раз-два и обчелся....

Mahima

переименовалась:)
с его напыщенной игрой и нереальной крутостью)))
ППКС:)
Наверное, но не для РБ, где таких фильмов было раз-два и обчелся....
ЗD - это красиво...Но вот не на 100 баксов...Это с голодухи у нас так...

А кто-нибудь смотрел "Лак для волос"? Мюзикл. Прочитала, что музыка прям такая там хорошая...Стоит качать?

Coraline

Jones
Катерина, Ты знаешь, я его так и не досмотрела до конца :))) Он по телеку шел, а мне все время надо было куда-то идти.. Но первая же песня Good morning, Baltimore мне понравилась, оч. приятная мелодия. Если там все песни такие, то однозначно стоит :)

Fearlight

Active member
ЗD - это красиво...Но вот не на 100 баксов...Это с голодухи у нас так...
Катерина, так это перекупы так подзарабатывают))) Они были всегда....
а что на счет голодухи и прочего, так кажется в стране кризис, но на аватар скупают билеты и у перекупов по "адекватной" цене - в 200.000. но меня это мало коснуло, этот фильм меня и вовсе не заинтересовал. что меня "убило", так это то, что мы собирались с мужем на концерт раммштайна в марте, пошли 30 января за билетами...и ба! а билетов то нету. и я молчу про стоимость в 80-140 тысяч, так и за 300 не было))) Вот вам и кризис. Так что, спрос на такие зрелища будет всегда и по всякой цене)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Fearlight, офф. меня так каждый раз от вашей аватарки передергивает( а как вам сам фильм, из которого аватарка, собсно?

Mahima

Натаська, спасибо. Насчет "Затоiчи" ты меня сподвигла - не жалею:) Значит и тут попробую:)

na-Tochka

New member

na-Tochka

New member
грамотный стеб, который не опускается своими шутками до "унитазного" уровня
Вот это Вы хорошо сказали. У меня муж никак понять не может почему я с ним чуть ли не дерусь когда он впирается в камеди клаб или какую-нибудь убойную лигу, но в то же время с удовольствем смотрю даун хаус (да и ДМБ тоже мне нравится). Как я ни пыталась обяснить, что первое и второе совсем не одно и тоже, скорее второе стеб над первым.

Родная

Active member
а по телефизору выхватила кусок фильма Оранжевая любовь. Заитриговал. Думаю скачать и посмотреть внимательно. Кто-нибудь смотрел?

я смотрела, из-за Чадова только
особо не впечатлил, нудно как-то, хотя я подобные фильмы люблю
но отзывы-ах!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/231991/

Fearlight

Active member
Fearlight, офф. меня так каждый раз от вашей аватарки передергивает( а как вам сам фильм, из которого аватарка, собсно?
так вы не дергайтесь)))) за каждый раз можно и привыкнуть)))) а при чем здесь фильм? это кусочек из закрытого расследования бибиси о жизни волка, просто переделанный в гиф под старину.

скачала по просьбе мужа, будем на выходных смотреть.

Девочки, а я ещё очень люблю Зеленую милю и Побег из Шоушенка. Эти фильмы я считаю лучшими фильмами, их хочется пересматривать и пересматривать. Побег из шоушенка я посмотрела после прочтения "Рита Хэйворт и спасение из Шоушенка"...это супер!!!! ))) вообще уважаю и люблю 94 год за его превношения в искусство кинематографа - Форест Гамп, Леон, Правдивая ложь....
а зеленая миля.....сколько не смотрю этот фильм, всегда плачу....а фраза 'Я не смог ничего исправить, не смог, босс...' и сейчас опрокидывает меня туда, в переживания фильма.
Вообще восхищаюсь Дарабонтом и его блестящими экранизациями....Ведь не каждый сможет самого стивена кинга и его мистические триллеры переделать(снять) в драмы такого уровня! Так что, кто не смотрел - добро пожаловать!!!!!

Coraline

Jones
Fearlight, Да, "Зеленая миля" - оч. хороший фильм. Хэнкс, конечно, Хэнксом, но мне оч. нравится работа Дункана (Джон Коффи). Невозможно не сопереживать просто.

Mahima

Fearlight, Натаська, собратья:) Обожаю и Кинга вообще, и эти две экранизации в частности. Роббинса люблю отдельно.
мне оч. нравится работа Дункана (Джон Коффи). Невозможно не сопереживать просто.
ППКС! Это фильмы, которые пересматривать интересно.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
так вы не дергайтесь)))) за каждый раз можно и привыкнуть)))) а при чем здесь фильм? это кусочек из закрытого расследования бибиси о жизни волка, просто переделанный в гиф под старину.
а) я так и подумала, что вы не смотрели фильм, из которого у вас гифка сделана. "Город грехов", с Брюсом Уиллисом. ПосмОтрите, и вас передергивать будет))) Вообще на вашей авке домашний волк маньяка, прикормленный телами жертв, жрет этого самого маньяка, которого поймали, руки и ноги отрезали, и его же волкам на съедение отдали живьем.

Fearlight

Active member
Оранжевая мама, не по теме))) но это взято с канала ccn))) на самом деле, а город грехов я смотрела, помню со жмурками в один день(они получается премьерно вышли почти в один день), два совершенно разных фильма....Не люблю Микки рурка, поэтому фильм не лег, хотя затянул своими "трофеями" - оторваными руками, головами девушек....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
но это взято с канала ccn)))
ну, тогда просто поразительное сходство с кадрами из этого фильма на вашей совести))) кроме меня уже четыре человека, кто мне через плечо заглянул и на вашу авку при этом в монике наткнулся, то же самое сказали)))

Fearlight

Active member
на вашей совести)))
на моей)))))))))) будете на жданах, на лебяжем, спросите док.фильм идеальный убийца, посмотрите))))

Девочки, а какие отзывы можете сказать о Бойцовском клубе? и о Пролетая над гнездом кукушки?

Coraline

Jones
Fearlight, Пролетая над гнездом кукушки - это классика, это Милош Форман, это молодой Николсон, это книга Кена Кизи, короче, это смотреть надо обязательно :)

Бойцовский клуб - это Чак Паланик. Ну и Финчер, Нортон и Бред Питт :))) Тоже как бы классика. Фильм хороший.

Короче говоря, оба смотреть нужно. Культурному человеку :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху