Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Кадиллак Долана. Очередная история про несовершенство правоохранительной системы и желание простого человека отомстить. Впечатлил тот факт, что фильм основан на реальных событиях...

Coraline

Jones
ЛьОлька, Вот-вот, только что с Алисы :)))

Джонни Депп и Хелен Бонэм-Картер чудесно хороши :) Вообще, фильм оч. хороший.

Но поймала себя на мысли, что когда в 16 лет попала в первый раз в стерео-кино, впечатлений было не в пример больше :) Испортили нас компьютерные игры и компьютерная графика.. Нет ощущения новизны :) Хотя, конечно, зрелищно и интересно :)

Караул

уплыла
А что будет в Киеве после Алисы? Мы тоже идем в выходные, хочу взять билеты на потом. -)

Караул

уплыла
Guns N Roses, ну тогда я его в обычный пойду. -) Там очки должны тоже давать. 3д мульт. Очень ждал ребенок по любой книге. с 18 или 19 в октябре

Караул

уплыла
ЛьОлька, да мы идем на Алису в выходные, билеты брали за 3 недели, когда на Аватар ходили. А на аватар брали за месяц -) Значит, еще что-то в апреле будет, кроме этих мультиков. Интересно, что -)

Стася

Active member
в пн были ан "Алиса в стране чудес" понравился котиг - хочу себе такого - только почему то хотелось его фиолетовым ) Депп - буся )
"Повелитель бури" тот что взял 6 оскаров - бред... на один раз посмотреть...

Малена

New member
Обещать не значит жениться. Отличный легкий фильм. Один актерский состав чего стоит!

Малена

New member
Magda, видимо от мировосприятия зависит и от настроения :) Вообще в таком жанре уже сложно что-то новое сказать. Но мне приятно смотреть такие киношки. В струю мне сейчас. Вчера вот предложение с Сандрой Баллок посмотрела. Тоже повеселило

Mahima

переименовалась:)
"Бесславные ублюдки" - до сих пор не могу понять, понравилось или нет. Типично Тарантиноский фильм, Брэд Питт колоритный, немец-охотник за евреями - просто супер. Финал в стиле "умерли все" как-то не зашел.

"Солдаты неудачи" - смешно до кликов, особенно Том Круз:)) Черный-пречерный юмор , изнанка американской киноиндустрии.

"Воображариум доктора Парнаса" - вау...Буду пересматривать, потому что пока могу только общее впечатление сформулировать - классное. Как-то мне позитивно зашло, не нудно, красиво.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Катерина, вы в каком переводе смотрели?
+1000

Перевод делает фильм. У меня сложилось впечатление, что тот фильм, что я глядела, переводил студент-второкурсник иняза. Потому как какая-то бессмыслица в словах и диалогах. В идею и смысл я так и не въехала. Да и не только я.

Coraline

Jones
ЛьОлька, Ага, я чуток в курсе :))) Хотя вот щас и сама собралась Новолуние глянуть ради интереса :)

Coraline

Jones
ЛьОлька, Чичас заценим :))) К подбору актеров у меня нет, если честно, кроме Патинсона, особых претензий, напротив, главная героиня мне оч. нравится внешне :))) (хотя ее постоянные подергивания головой уже начинают потиху потряхивать. Как постоянная дрожь Милы Йовович :))) ). Но я книг не читала, может, поэтому.

Coraline

Jones
ЛьОлька, Ну так я и имела в виду, что остальной подбор актеров меня не смущает, а Паттинсон - ну никак.

Честно говоря, посмотрела только практически четверть фильма... и уже первый мне нравится больше :))) Ладно, досмотрю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху