Guns N Roses
Well-known member
а меня наоборот не сильно впечатлил, отчасти потому что там Хилари Суонк , а я ее не оч. люблю.."Р. S. Я тебя люблю". Как мне понраился этот фильм
а меня наоборот не сильно впечатлил, отчасти потому что там Хилари Суонк , а я ее не оч. люблю.."Р. S. Я тебя люблю". Как мне понраился этот фильм
я её вообще не люблю...а в этом фильме, мне кажется, что и её внешность не особо подходит героине)))Хилари Суонк , а я ее не оч. люблю.
это уж точноНе за внешность же ей 2 оскара дали.
у меня вообще не дрогнуло никак. В фильме понравились только пейзажи Ирландии, так хочется посмотреть это воочию. А муж вообще сказал, чтобы больше не подсовывала мне такое г."Р. S. Я тебя люблю". Как мне понраился этот фильм......... Наверное сердце не дрогнет только у самого-самого черствого человека..
в смысле "Парни не плачут")) да, наверное только мальчуковые и жесткие роли играть...вспомнить туже "Малышку на миллион"...ну не романтичная у неё внешность, не для мелодрам, тем более на столько "любовных".Но в "Мальчики не плачут" она, и правда, отлично сыграла... там такааая роль..
отзывы говорят, что это вовсе не детская сказка. Моя знакомая сводила, сказала, что дочка явно заскучала , стала спрашивать, когда конец. И не поняла всего смысла, который вложил Бертон в свою интерпретацию. Ее вердикт - детский красивый фильм, довольно страшный и непонятный для ребенка. Это не экранизация сказки - это полет фантазии режиссераДевочки, кто ходил на "Алису в стране чудес", на ваш взгляд, можно на фильм вести 5-летнего ребенка?
так это и не сказкаЭто не экранизация сказки
В обычном обычная. А 3d только в Киеве.или обычная версия, а 3д только в кино с зд. Хочу на выходных сходить
наш шестилетний смотрел в 3Д. Ему понравилось. Нестрашно. На мой взгляд, детям можно смореть.Девочки, кто ходил на "Алису в стране чудес", на ваш взгляд, можно на фильм вести 5-летнего ребенка?
во..сколько людей, столько и мненийНо в кинотеатре были и малыши, никто не плакал от страха. И уходили детишки вроде как с довольными лицами.