Guns N Roses
Well-known member
точно. Меня это бесит)))еще момент, что девушек бесит когда говорят звОнят вместо звонЯт
точно. Меня это бесит)))еще момент, что девушек бесит когда говорят звОнят вместо звонЯт
а я после этого ждала, что он всех разгромит и убежит...что они и правда все против него придумалиВ конце Ди Каприо спросил у своего "напарника": "Что лучше жить монстром или умереть человеком?"
тогда он нереально быстро сдался...а образ совсем другой...ИМХО.или его сделали больным.
а мне кажется, что у него была база. военный, освобождение канцлагеря и пр.тогда он нереально быстро сдался...а образ совсем другой...ИМХО.
мне тоже очень понравился!оч понравился. хороший фильм. не знаю, почему многие не довольны концовкой.
А по-моему, хороший финал, хоть Лео и жалко. Но зато непредсказуемо и неизбитоБлин, разочарованию моему не было конца....
Я тоже, как и многие из нас, в середине фильма стала додумывать развязку и пытаться предугадывать действия и события. И нет ! НЕ угадала
однозначно. Тут я тоже вполне согласилась с создателями фильма - ситуация кошмарная.И ещё, в полне согласна с тем, что если жена убивает всех деток и потом сам её "отпускаешь", может крыша поехать раз и навсегда.
аналагична..........Блин, разочарованию моему не было конца....