Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Смотрела "Мне бы в небо" с Клуни. Фильм о человеке, который занимается тем, что объявляет людям об увольнении от имени их компании. О работе, об отношениях, о семье. Думается после него.
Очень понравился это фильм.

А еще недавно посмотрела "Жизнь других" (The life of others), немецкий фильм про агента разведки ГДР, который прослушивал какого-то писателя. Очень впечатлил фильм, серьезный такой, один из действительно цепляющих фильмов, что недавно смотрела.
А еще вот это понравилось - «У ТВОЕГО ПОРОГА» (Right at Your Door), на фоне "2012" впечатлило, там про экологическую катастрофу, но с психологической точки зрения, без масштабности и пафоса. Задумалась - вот попал мой муж под какое токсичное вещество и домой пришел ко мне, потому как куда еще идти, а мне что делать - пускать его такого заразного всего к себе и детям или нет.
Ну и вот это еще - «Вики Кристина Барселона», получила удовольствие от просмотра. Без каких-либо больших мыслей после, просто понравился и все:) Саундтрэк запал в душу, постоянно его напеваю.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
О чем говорят мужчины - про горшок 100% на случай. Вчера был "полный семейным" просмотр всем понравилось
"Каникулы строгого режима" -- уже месяца 2 лежит скачанным, надо посмотреть.

Mahima

переименовалась:)
Смотрела вчера "Повелитель бури".
Смотрела-смотрела...пока что не досмотрела...не зацепило...Пока не поняла, почему Оскары...Но попробую еще раз - может, я просто невнимательно смотрела..

13ый

New member
Для меня "Повелитель бури" очередное кино про войну - ничего особенного вобщем, на один раз. Но муж посмотрел два раза и ему нравится. Моё и его мнение, что Оскар всё же надо было отдать Кэмерону, а не его бывшей жене.

Vesna

Завсегдатай
Может, кто на "Хлою" или на "Веронику" сходил? как впечатления?

vuster

мы пара как два сапога
Повелитель бури такое американское "Иди и смотри" - они на свои темы заморочились в фильме, нам мало понятные. за что Оскар так и не поняла, хотя пересмотрела несколько раз.
А вот "Гран Торино" Клинта Иствуда от 2008 года вещь замечательная, рекомендую.

Vesna

Завсегдатай
Вчера сходила на фильм "Поп" - наревелась, вышла заплаканная.
Очень люблю Маковецкого и Усатову, они, как всегда, были на высоте.
Это фильм не о войне, т.к. слишком все гладко выходит для главного героя, а о личном духовном подвиге человека в экстремальных условиях. В общем, впечатлилась.

Повелитель бури такое американское "Иди и смотри"
спасибо, Катя, за комментарий, как раз думала, идти-не идти. Раз такое дело, схожу на что-либо еще :)

Mrs_yanf

Well-known member
Вчера сходила на фильм "Поп" - наревелась, вышла заплаканная.
Очень люблю Маковецкого и Усатову, они, как всегда, были на высоте.
И мы вчера с мужем смотрели, только не выходя из дома . Хороший фильм. И согласна про Маковецкого и Усатову, хотя Маковецкого и не очень-то люблю

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Четвёртый вид

Четвёртый вид с Милой Йовович. Триллер (до ужасов не дотянул на мой взгляд), детектив, фантастика. Почти документально, даже проникаешься и чувствуешь фильм, как реальность. Искренне сопереживаешь героине. В общем, фильм стОящий, не для просмотра с пивом, с детьми лучше не смотреть, а если кто сильно впечатлительный, то на ночь тоже не рекомендую.
Да, звук громко не включать, чтобы соседи не офигели).

marinettu

Well-known member
"Мне бы в небо" - ожидала большего. как-то скучно было его смотреть.
"О чем говорят мужчины" - оставили в домашней копилке. понравилось однозначно.
"Легкое поведение/Easy Virtue" - любителям Колина Ферта должно понравиться :)
"Планета 51" - ничего так мульт, посмотрели всей семьей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху