Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Из современных о войне мне нравится "В августе 44"

Coraline

Jones
ЛьОлька, Ой, да! Женя, Женечка и Катюша - один из любимых фильмов :) Но я оч. Даля люблю. А вообще, я еще и про советских контрразведчиков фильмы обожаю :))) Штирлица, Щит и меч, Вариант "Омега" ... И книжки в детстве любила читать :)

J07, Хороший анекдот :))) Да, вобщем-то, надо самому смотреть, чтобы составить мнение. Но есть фильмы, которые смотреть не особо тянет.. А вот когда появляются хорошие отзывы - и как-то, вроде, надо :)

ЛьОлька, Кассовости, вроде, там и нет. Муж сегодня сказал, что где-то вычитал, что в прокате фильм пока медленно проваливается.

Вот нашла - http://radio.bfm.ru/node/36226
"Самый дорогостоящий проект Никиты Михалкова может не окупить бюджет. Минувшие выходные показали - равнодушие зрителей, и отзывы критиков поставили под удар прокатную судьбу продолжения оскароносной картины "Утомлённые солнцем".
Тему продолжит - Юрий Абросимов.

"Сарафанное радио" ещё не заработало, а зрителей практически нет, заполняемость залов - 5-10 процентов. Директор одного из кинотеатров Екатеринбурга написал в своём блоге, что, среди так называемых "фильмов высоких ожиданий", у "Предстояния" худшие премьерные показатели за последние годы."

Coraline

Jones
ЛьОлька, Быков - да :) "Аты-баты шли солдаты" я вообще без слез не могла смотреть.. Быков еще и мой земляк до определенной степени :) - учился и некоторое время работал в Харьковском театре им. Шевченко..

И оба ушли так рано...

Mahima

переименовалась:)
и мне. На редкость спокойный фильм, хоть и о войне. Хоть муж мой и ругает вечно военные фильмы:) Но этот как-то обошел вниманием:)

На днях был "А зори здесь тихие". Тоже люблю этот фильм. Хоть он и наивный во многом. Но, ИМХО, когда не столько о войне, сколько о людях - это цепляет.

Lusik

Active member
На днях был "А зори здесь тихие". Тоже люблю этот фильм. Хоть он и наивный во многом. Но, ИМХО, когда не столько о войне, сколько о людях - это цепляет.
Всегда смотрю ,когда показывают и всегда плачу....

Корица

Летуценніца

супер-фильм! смотрела его 100 раз и всё равно пересматриваю, когда попадается, причём буду смотреть с любого момента. игра актёров блестящая.

Женя, Женечка и Катюша - один из любимых фильмов

много раньше было таких фильмов о войне. душевных. кстати, этим советское кино и отличалось...
мне ещё Военно-полевой роман вспомнился с Андрейченко.

На днях был "А зори здесь тихие".

моя бабушка была в такой вот женской зенитной роте :(

Девочки, посмотрела вчера Солдаты неудачи. Всё-таки первое впечатление оказалось верным :biggrin: зря смотрела. от силы пару раз за фильм получилось у меня вымучить подобие смеха. на 45-й минуте взяла журнальчик параллельно читать. в общем, фильм для меня оказался настолько :bad: что никакой Том Круз не смог его спасти.

Mashun

New member
Охотник за головами понравился
непонравился :) ну на Батлера просто так смотреть конечно невозможно, симпатуля он, а сюжет - ну мне лично скучно было :)

В первой части законченный сюжет был, а во второй сценаристы явно переборщили.
согласна, завернули.
про войну хорошо снимали в советские времена. что-то современные фильмы не очень. или я не права?

Герда

Active member
что-то современные фильмы не очень. или я не права?
Ну почему? Тот же "В августе 44-го" или "На безымянной высоте" про снайперов (или это уже не к современным надо относить?... ) Да и первый фильм "Мы из будущего" вполне ничего.
Но старые лучше, конечно :)

Mashun

New member
Герда,
Танюша_, да, эти хороши. "На безымянной.." новый же вродь, щас гляну.

о, я его спутала с "Бой местного значения", так что год выпуска не посмотрю.

Mahima

"Девушка из Джерси" - простая такая мелодрама. Но че-то так она мне зашла хорошо:) Мило, близко и симпатично. Хоть и по-американски:))

И какой же Бен Аффлек красавец!!!:)) нет слов!:))

Mahima

prosto_kat, СУПЕР!!:) И загадка - прям захотелось посмотреть:)))

Coraline

Jones
А я посмотрела "Рождественскую историю" (A Christmas Carol). Очень хороший фильм, рекомендую :) Собственно, это анимационный фильм (хотя сходство с актерами оч. присутствует - и Кэрри, и Хоскинс, и Колин Ферт). Очень жаль, что у нас не показывали в 3Д.. Хотя, может, еще и покажут :)

Кстати, что там у нас с репертуаром в "Киеве"? :) Опять хочу :)))

Да, на Титанов же сходила :) Ну что сказать... Сюжет - как в мультике практически :))) , зрелищно, но простовато в плане сюжета. Но зрелищно :) Любителям сказок смотреть можно :)

Mashun

New member
"Рождественскую историю"
перед НГ все рекламировали, мировая премьера была, я все хотела посмотреть. очередная вариация диккенсовского рассказа.
Натаська, а где смотрели? на диске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху