Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрейя

Инесса-баронесса
Куб, Пила, Джошуа, Обители зла, и иже с ними - ИМХО фильмы хорошие, и с даже психологической подоплевкой, но уж больно животрепещущие подробности расчленения! я бы с такой радостью их пересмотрела (особенно КУБ), исключив из просмотра натуралистичные сцены словно из ататомического театра....
самый наверное мерзкий фильм такого рода имхо это Хостел - совсем бе, правда Пила, Джошуа я не смотрела но имхо Хостел им не переплюнуть а проверять я не хочу. но вот про Куб я бы поспорила - мне кажется там идея интересна, которая в последствии была уже утрачена. кроме того фильм не США а Канада и бюджет очень невелик. вобщем я его несколько раз смотрела
а вообще люблю такие триллеро драмы в которых в самом конце все переворачивается, вот как в Других например
кстати, имхо из недавно посмотренных неплохая драма Цена Измены

Mahima

переименовалась:)
Я люблю, чтоб так обстановка негнеталась, чтоб вздрагивать от звука падения капли на кухне.... чтоб от клоунов шарахаться..
ТОЧНО!!
А потом ложишься спать, жарко под одеялом, ногу высунуть хочется, высовываешь - а где-то шорох..и страааашно:)) реально страшно:)) и лежишь, паришься - зато в "домике":)))) как я сегодня:)) просыпалась раз сто...:)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ЛьОлька, да меня тоже пробивает сильнее, если один герой завернул за угол, охнул и исчез, чем его порубали в капусту.

Катя_Катина

Well-known member
А ещё вчера прочитала Кинга "Мизери" и оч захотелось фильм посмотреть ,кто смотрел - как оно ?

Я давно смотрела - классно. И еще "Долорес Клейборн" - тоже по Кингу.
Сильно и то и то. И главная героиня - одна и та же актриса. Ей, по моему, даже Оскара дали за роль в Мизери, вроде. Мне понравилось. Это чистой воды психологические драмы. Вставляет, да..

nataffka

кафедра бубна
да! чтоб как в детстве: добегаешь до кровати из туалета, ныряешь под одеяло и радуешься, что тебя по дороге не съели!
да!!!!!!!
а я в воскресенье посмотрела "Туман" и вроде же не ужастик совсем, про войну, но так прониклась, что с космической скоростью из туалета в кровать бежала:))) ...думала щас из кухни или в коридоре немец выскочит и всё - конец мне:)))))))

Lusik

Active member
а я в воскресенье посмотрела "Туман" и вроде же не ужастик совсем, про войну, но так прониклась, что с космической скоростью из туалета в кровать бежала ...думала щас из кухни или в коридоре немец выскочит и всё - конец мне))))
А мне как-то слабоватым он показался...
Ещё по Кингу Мгла очень нравится

да! чтоб как в детстве: добегаешь до кровати из туалета, ныряешь под одеяло и радуешься, что тебя по дороге не съели!
ДА!

Coraline

Jones
Оч. люблю Кинга :) А особенно люблю его за то, что он спит при свете... потому что я тоже не могу заснуть в темноте, когда одна дома :))) Сначала я оч. комплексовала по этому поводу, а потом прочла про Кинга, и решила: Ну, кто на нас с Кингом? буду дальше спать с включенной настольной лампой :)))

Корица, Дело в том, что, как я уже писала, фильмы вообще и фильмы ужасов в частности подразделяются на жанры :) И фильмов ужасов тоже много разновидностей. "Другие", например, в целом не фильм ужасов. Я бы больше определила как мистический триллер. А вот Хостел - да, это ужасы :) Фильм ужасов отличается тем, что он неприкрыто давит на чувство страха - натуралистичные сцены из той же Пилы, Куба; маньяки из У холмов тоже есть глаза; уродливые чудовища из Сайлент Хилла и так далее.

А, да, Сияние - это по Кингу тоже, да.

Ну.. как-то так :)

nataffka, Туман - какой-то бесталанный и нелепый фильм. Оч. не понравился.

Мариука

Active member
Посмотрела четырёхсерийный фильм ВВС "Тэсс из рода д'Эрбервилей" . Очень понравился - красивые пейзажи, актёры, сюжет. И атмосфера старой Англии - обожаю. Чего-то вдруг захотелось пересмотреть сериал ВВС "Гордость и предубеждение".

Скачала сериал "Спартак". Очень уж в своё время "Рим" понравился, вдруг что-то подобное.

Благодаря отзывам на форуме посмотрела "Сука-любовь". После просмотра первая мысль в голове - фильму 10 лет, ну и почему я его раньше не видела?
"Снежный пирог" - осталось такое приятное светлое чувство после просмотра.

Coraline

Jones
ЛьОлька, Ну вот, где-то так, спасибо :) Хотя, вобщем-то, классификация и ее основания могут несколько варьироваться, но в целом вот как-то так :)

Отдельно о японцах. Японцы - вообще в плане кино и анимации оч. интересные люди :) Впрочем.. и не только :)))

nataffka

кафедра бубна
Натаська,я смотрю Вы такой... заядлый киноман-гурман-искусствовед можно сказать:)

Coraline

Jones
nataffka, Неее, я просто так.. разговорчивый дилетант в разных областях, массовик-затейник :)))

На самом деле, когда-то хотела поступать в театральный институт, но мама воспротивилась и я пошла в ин.яз :)))

marinettu

Well-known member
Фрейя, вот сама понять не могу :) мне он что-то тяжело заходит. одним махом не могу.

смотрим с ребенком по нтв+ "белку и стрелку" - ничего так мульт, особенно крыса порадовала.

Муся, я вот на "остров проклятых" все засматриваюсь, надо посмотреть, пока еще крутят по кинодрому.

у меня что-то с фильмами сейчас не складывается. накачала shows джейми оливера - не могу насмотреться :)

Последнее редактирование:

Муся

заморская свинка
marinettu, посмотри)))) хороший фильм... мозг включает))))

красавчик 2 с Тилем Швайгером.
на вечер посмотреть миленькая киношка))))) слабее, чем первый, но вполне ничего)))))

Lusik

Active member
А мой любимый по Кингу Особняк Красная роза, кажется уже писала, уж больно хорошо снят.
Как-то хотела посмотреть - пиратский диск ,оказалось только половина записана :(
Вчера скачала книгу Долорес Клейборн,после ваших отзывов ,надо было пораньше лечь ,но смогла только в начале третьего ,никак не оторваться было...
Может у кого-то есть эти фильмы на диске и он хочет их продать ? :)

nataffka

кафедра бубна
На самом деле, когда-то хотела поступать в театральный институт, но мама воспротивилась и я пошла в ин.яз
а я с маминой подачи стала юристом:( а мечтала дизайнером одежды:))) но мама сказала, что...
офф:)

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, получила вчера массу удовольствия - посмотрела старый "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир". Отвал башки и кайф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху