Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльин

New member
недавно пересмотрела грязные танцы с Патриком Суэйзи и Дженнифер Грей.. пол вечера отходила)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
классный фильм, только танцуют они странно, учитывая, что Суэйзи танцор

Танюша_

ЛьОлька, да они там все танцуют один и тот же танец под разную музыку. очень видно по партнёрше.

Танюша_

ЛьОлька, я не про героиню, а про его партнёршу :) Так вот она танцует везде несколько одних и тех же движений.
Да ладно вам, в латине полно движений, а уж рисунков танца можно придумывать как угодно много

Summertime

I don't belong here
Плакаю и посыпаю голову пеплом, посмотрела 17 серий сериала "Хорошая жена" и теперь буду мучиться и ждать обновлений :), т.к. это не конец совсем...Эх...Хоть бы ещё кто посмотрел, не с кем впечатлениями делиться :)))

Coraline

Jones
Танюша_, Так по сюжету фильма она только эти движения и выучила. Смысл в том, что она ВООБЩЕ не умела танцевать до того, как ей пришлось заменить партнершу Суэйзи и ему стоило больших трудов научить ее хоть как-нибудь танцевать. Если помните, у нее во время танца, в котором она заменяет танцоршу, не получилась поддержка. А в конце фильма они танцуют тот же танец, только под другую музыку, и она наконец-то делает поддержку :) И в финальном танце акцентируется внимание на тех моментах, которые были на репетициях (она поднимает руку, он скользит по ее руке и она смеется, и т.д.) - она улыбается, вспоминая.

Coraline

Jones
Танюша_, Ааа :))) Если честно, я на нее особо и внимания не обращала :))) Но и этому, вобщем-то, можно придумать логическое объяснение - она работает со всякими постояльцами, учит их танцевать, у нее все уже на автомате :))) А Суэйзи - он такой.. дамский массовик-затейник :))) , вот у него все и на импровизациях :)))

Сорри, я торможу не по-децки, завтра защита :))) Вот только щас увидела вверху сообщение для тех, кто в танке :))) Отправляю свой танк спать :)

Танюша_

Натаська, просто это нам бросилось в глаза. Что партнёрша на протяжении всего фильма и с постояльцами и со Суэйзи. когда они у себя типа на расслабоне танчит, всё время один и тот же короткий рисунок повторяет. Может просто она не профи. Хотя написано, что профи, тогда дело скорее всего, в постановке

Coraline

Jones
Танюша_, Понятно, понятно :)

Кстати, из разряда вот таких вот "девичьих" :))) фильмов моей юности :))) - Плакса с Деппом (правда, одно мне оч. не нравится в этом фильме, вернее, одна - исполнительница роли Эллисон, Эми Локейн, она на меня отталкивающе действует своей внешностью). Зато Депп там такооой... :))) И роскошная Трейси Лордз в роли Ванды :)

53614609_028.jpg

Lusik

Active member
Трезорфранцузский фильм,начали смотреть ,так как больше ничего не было,ОЧЕНЬ понравился.Семья заводит собаку ,муж оказывается не готов к этому.Фильм про компромисы,про непонимание ,уступки ,эгоизм,любовь....Ну как-то для меня -этот фильм был про многое...

Эльин

New member
ну.. вообще то заметно что Дженнифер не профи в танцах, но фильм смотришь нетолько ради этого

Танюша_

ЛьОлька, да я знаю, просто странно это при условии, что герои танцоры профи. хотя да, фильм был малобюджетен и никто не ожидал такой популярности

Эльин

New member
ЛьОлька, аниме это вообще отдельный разговор.. так обычно такое наворотят что по несколько дней пытаешься в мыслях разобраться, взять тот же Евангелион

Танюша_

ИМХО, французское кино испортилось тогда, когда они стали ровняться на Голливуд. Игрушка, например, чудесный фильм. Или те же фильмы Бессона, где он режиссёр, а уже он как продюссер мне не нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху