Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стася

Active member
Я "чужие против хищников" в кинотеатре смотрела - уууууух страаашно.
По мне, так такие масштабные фильмы надо смотреть только в кинотеатре

tinochka

Active member
Посмотрела "Помни меня" с Патисоном. Не очень понравился. все смешали в кучу. и социальные проблемы и политические вопросы. Патисон симпатичный конечно, но вечно как обкумареный.

Coraline

Jones
ЛьОлька, Тут у меня интерес, как у любителей Сумерек :))) - все равно пойду! :)))

Coraline

Jones
ЛьОлька, Да можно и дома глянуть будет :) Вобщем-то :) Я про Сумерки. Повелитель же еще и в 3Д :))) Это само по себе прикольно :)))

Coraline

Jones
ЛьОлька, Мне кажется, Путешествие еще потому было тяжело для восприятия, что морские глубины :) Тут и просто в море укачивает :)))

А мультфильм идет по Nickelodeon до сих пор (уже последнюю серию показывали, но по кругу опять крутят :))) ).

Coraline

Jones
ЛьОлька, Сорри за оффтоп.. Везет вам :))) А я ничего другого посмотреть не могу :))) Если телек включается - то по нему исключительно мультики :)))

Lucia

Active member
ну вот, посмотрела я "Юленьку".. оторваться действительно невозможно.. добротный такой трыллер.. чем-то "Дитя тьмы" мне напомнил..

Coraline

Jones
ЛьОлька, У нас просто много каналов, по которым фильмы показывают, и НТВ+ что-то даже новинки стало показывать :) Но все равно из-за некоторых мультиковых товарищей приходится потом смотреть "в записи" :)))

Муся

заморская свинка
ЛьОлька, как сумеречнозависимая, скажу - ждите кино в оригинале. т.к. перевод наш российский - ужасен((((( а фильм оч. ничего даже.

Coraline

Jones
ЛьОлька, Илюша может раз по 10 подряд смотреть один и тот же мультфильм :))) Я тихо шизею, но что поделать - включи ему "волка, серию про робота!" и хоть тресни :)))

Психея

New member
кстати смотрели Двойной Копец? что-то мне совсем не понра
а мне хорошо зашло. Но это один из тех фильмов, который надо либо в Гоблине смотреть, либо в оригинале. Иначе все, как бы это сказать, очарование =) теряется. Да и Уилиса я люблю, точно лучше чем Суррогаты

ikrima

New member
Сообщение от Lucia Посмотреть сообщение
аналочно - только "смешариков
смешариков сама могу смотреть до одури....
а у нас рулит Tigi. те у кого идет Космос думаю меня поймут:( дите как зачарованное, сядет, рот откроет и не реагирует на окружающую обстановку. причем смотрит все подряд:blink:но я в посл. время дозирую. включаю когда мне нужно че-нить сделать и чтоб не мешал:)

Summertime

I don't belong here
а у нас рулит Tigi. те у кого идет Космос думаю меня поймут дите как зачарованное, сядет, рот откроет и не реагирует на окружающую обстановку. причем смотрит все подрядно я в посл. время дозирую. включаю когда мне нужно че-нить сделать и чтоб не мешал
Но там, в отличие от, к примеру, Джетикса, нормальные мульты :)

Посмотрела кино под названием "Пипец". Мат, кровища, убивствы.... Не понравилось. Но любителям треша и комиксов может зайти под настроение. :)

ikrima

New member
Но там, в отличие от, к примеру, Джетикса, нормальные мульты
Джетикс это какой-то подростковый канал. наш пока таким не интересуется:) а мульты там действительно бывают жэсть. иногда кликаю - смотрю, бред какой-то, и снова Тиджи

claire 77

неистребимая оптимистка
а у нас рулит Tigi. те у кого идет Космос думаю меня поймут:( дите как зачарованное, сядет, рот откроет и не реагирует на окружающую обстановку. причем смотрит все подряд:blink:но я в посл. время дозирую. включаю когда мне нужно че-нить сделать и чтоб не мешал:)

Вот-вот и у нас тоже самое, но теле няня была лучше, там еще обучающие передачи были, а на TIJI только мультики!

Посмотрела недавно "Мы из будущего 2", решила что не хуже чем первый!

Психея

New member
Посмотрела кино под названием "Пипец". Мат, кровища, убивствы.... Не понравилось. Но любителям треша и комиксов может зайти под настроение.
ой, мне он хорошо зашел. У меня счас как раз настроение в посленее время соответствующее. Мат и кровища. Под конец так там совсем Тарантино начался.

Полтора рыцаря - фильм с Тилем Швайгером. РАди него только и села смотреть... осилила только в два присеста. Товарищи явно хотели сделать фильм в духе Мужчин в трико (коих я нежно люблю и пересматривала уже раз 5), но не получилось у них задумка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху