вот прикольно, а я в Сумереччной теме про то же распинаюсьЛьОлька, Ой, да, голосок ужаснейший
а мне хорошо зашло. Но это один из тех фильмов, который надо либо в Гоблине смотреть, либо в оригинале. Иначе все, как бы это сказать, очарование =) теряется. Да и Уилиса я люблю, точно лучше чем Суррогатыкстати смотрели Двойной Копец? что-то мне совсем не понра
аналочно - только "смешариков", серии "про Биби, про ракету и про автомат"включи ему "волка, серию про робота!" и хоть тресни
а у нас рулит Tigi. те у кого идет Космос думаю меня поймутСообщение от Lucia Посмотреть сообщение
аналочно - только "смешариков
смешариков сама могу смотреть до одури....
Но там, в отличие от, к примеру, Джетикса, нормальные мультыа у нас рулит Tigi. те у кого идет Космос думаю меня поймут дите как зачарованное, сядет, рот откроет и не реагирует на окружающую обстановку. причем смотрит все подрядно я в посл. время дозирую. включаю когда мне нужно че-нить сделать и чтоб не мешал
Джетикс это какой-то подростковый канал. наш пока таким не интересуетсяНо там, в отличие от, к примеру, Джетикса, нормальные мульты
а у нас рулит Tigi. те у кого идет Космос думаю меня поймутдите как зачарованное, сядет, рот откроет и не реагирует на окружающую обстановку. причем смотрит все подряд:blink:но я в посл. время дозирую. включаю когда мне нужно че-нить сделать и чтоб не мешал
![]()
ой, мне он хорошо зашел. У меня счас как раз настроение в посленее время соответствующее. Мат и кровища. Под конец так там совсем Тарантино начался.Посмотрела кино под названием "Пипец". Мат, кровища, убивствы.... Не понравилось. Но любителям треша и комиксов может зайти под настроение.