Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinochka

Active member
Ходили вчера с сыном на "Ученик колдуна". Детей в зале очень много, фильм для семейного просмотра, ОЧЕНЬ много юмора, совсем не страшный. Но мне Принц персии понравился больше.

Coraline

Jones
ЛьОлька, Завтра пойду, обязательно напишу :) А мульт достаточно длинный. Но и правда, интересный :) *а еще концовка.. ну прям как я и хотела.. Вам точно понравится :))) * Эээ.. Вообще-то, Вы же фильм уже видели :))) , думаю, в фильме такая же.. Только меня смутил герой - уж больно молоденького мальчика подобрали.. В мультике все не так подростково смотрится :)))

Coraline

Jones
ЛьОлька, А, ну тогда не буду "спойлерить", посмотрю фильм - отпишусь об общем впечатлении :)

tinochka

Active member
В кинотеатре Аврора есть зал повышенной комфортности. Там большой экран, сиднья мягкие, проходы широкие. Там идут фильмы-премьеры и стоит билет в этот зал 11 тыс. В Лазурном зале экран СЛИШКОМ маленький, а мест прилично. Кресла тоже желают быть получще, старые. Цена на билет 5 тыс.

Фрейя

Инесса-баронесса
про Аврору интересно, волею судьбы работаю недалеко, а чем так отличается лазурный зал от остальных? почему такая принципиально низкая цена?
если честно, то в лазурном мне не доволилось бывать - только в красном и в вип(1 раз :) ), отзывы про лазурный читала вот тут проверять самой как то не захотелось :), но действительно лазурный самый дешевый, потом красный, потом вип
кода пошел фильм Начало я думала что он будет в вип зале а он был в красном (чуть ли не дневные сеансы) и в лазурном вечерние. поэтому мы пошли в Беларусь - заодно обновили :) ( мы там 1й раз были) - конечно в Беларуси лучше чем даже в вип в Авроре, но кондишены работают везде одинаково если они есть конечно
например

Coraline, ЛьОлька, это вы про "Аватар: Легенда об Аанге" говорите? этот как бы мульт с которого пересняли Повелитель стихий? и так понимаю в мульте больше да? у нас на работе нашелся только 3й сезон :( пркльно, я была уверена что это японское анимэ а это США

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела "ПОП". Не понравилось. Мозаичный какой-то фильм с совершенно не прописанными образами. Очень много лубочных стереотипных картинок каких-то. Маковецкий - да. Он всегда да. Но образ непрописан...какой-то плоский, поэтому сложно ему, ИМХО. Очень хорош мог быть офицер немецкий. Но, опять же, по верхам как-то.
Идея хороша, но неглубокая какая-то..Точнее показана неглубоко. Хотелось увидеть ЛЮДЕЙ - тем более такая сложная тема, и все возможности по сюжету есть, время сложное, выборы сложные.. А в итоге - агитпроп новороссийский. ИМХО. Правда, с трохи антиправославным уклоном:)

"СЕВЕРНАЯ СТРАНА".
Понравилось. Во многом по-американски, конечно - не без этого:) Но очень эмоционально.

Coraline

Jones
Фрейя, Это не аниме! :))) Это фэнтези с восточным уклоном :)))

ЛьОлька, Я вот все думала - как им удастся запихнуть такую большую Фрекен Бок в такую маленькую коробочку? В смысле, такой длинный мультфильм в такое короткое экранное время? Оказалось, никак. Не поместилась Фрекен Бок :))) Будет еще продолжение. Этот фильм - только 1 часть по Книге воды.

В целом мне понравилось :) Конечно, мультфильм объемнее, интереснее, однозначно. Но фильм тоже довольно приятный. Аанга подобрали "правильного", Катара и Сокко тоже ничего. Единственная претензия - это Зукко, Принц огня. Он должен быть КРАСИВЫМ! А этот - какой-то чернявый торговец дынями на рынке :( Вобщем, тут я недовольна :) А так - спецэффекты спецэффектные :))), и вообще, чувствуется уважение к первоисточнику :))) - Апа зачетный, корабли как и должны быть. В целом - на твердую четверочку :)

Да, и вот какая штука... То ли у меня уже зрение адаптировалось к 3Д :))) , то ли.. фильм реально сделан достаточно "плоско"... Короче, что-то на этот раз я почти не ощутила разницы между 3Д и обычным 2Д...

Кстати, сейчас по каналу MGM смотрю старый (1986-го года), но неплохой фильм - Виздом (по фамилии главного героя) Эмилио Эстевеца. В ролях - Эстевец же и Деми Мур. Кто наткнется на такое название - посмотрите, не пожалеете :)

Последнее редактирование:

Babysmile

New member
Приветик! А что слышно о фильме "Солт" с Джоли в главной роли? Была уже премьера?

Lorena

Well-known member
Babysmile, отзывы противоречивые, я кино дома смотрю, вот сейчас его качаю, если качество будет нормальное вечером посмотрю

essay

New member
ривка, соглашусь про худобу джоли. занадта.
но мне она как актриса вполне. и она просто красивая женщина.мне приятно смотреть на таких в кино.имхо.
солт еще не смотрела.собираюсь.мне нравится фильмы в стиле особо опасен. джоли хорошо смотрится крутая джоли))

Lusik

Active member
С огромным удовольствием вчера по ОРТ посмотрела (в который раз) Лучше не бывает с Джеком Николсоном ... Обожаю этот фильм и этого актёра

Lorena

Well-known member
смотрим с ребенком Машу и медведя, понравился всем, правда сразу договорились, что после просмотра сотрем, а то как-то все серии в mkv хранить не хочется жа и подсаживать на новый мульт не хочу

Lucia

Active member
мне бы хотелось увидеть ее обычной женщиной, а не роботом из компьютерных игр.
она мне в Соблазне так нравится :)

нашу российскую "Няню" в похожем "крутом" экшене.
это было ужасно.. я няню только няней воспринимаю :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
И напоминает нашу российскую "Няню" в похожем "крутом" экшене.
точно, у меня после трейлера такие ассоциации, даже смотреть не хочется ))))

Лучше не бывает с Джеком Николсоном ... Обожаю этот фильм и этого актёра
хороший легкий фильм, тоже если наткнусь смотрю всегда ) Не надоедает почему-то )

все, в актера влюбилась
Я его после "молчания ягнят" во всех фильмах высматривать начала ) Так органично он Лектера сыграл как по мне ))))

Смотрела:
1.Ученик чародея. Ну хоть сюжет не заезженный, фоном посмотреть можно. Детям будет интересно скорее всего. Я второй раз смотреть не буду )
2.Химера. Обещали много ужаса, мерзости и страшных звуков. По факту бред полнейший) Существо непонятного характера развивается в 10 раз быстрее всех биологических законов а в конце ваще мутирует в мужика. Причем с ужасом предполагаю, что снимут вторую часть, потому что беременность, смотреть точно не буду )))))))
3.Повелитель стихии. Красиво! И все )))))
Планирую НАЧАЛО посмотреть, отзывы о нем достаточно хорошие.

Недавно смотрела фильм Дьявол и Дениэл Уэбстер. Все с тем же Хопкинсом, Болдуином и Лав Хьюит. Тоже приятный фильм, легкий, хороший.

Кстати недавно (или давно, не помню) кричали о фильме ЛЕГИОН громко. Смотрел кто-нибудь? У меня вообще эмоций не вызвал, а говорят будет продолжение....

Insamo

Долго не разговариваю...
вообще то в молчании ягнят играл Энтони Хопкинс.... тоже этакая неоднозначная личность, но все же другой актер
ой, точно я перепутала, сорри!
И главное внизу написала "все с тем же Хопкинсом" :haha: Вот балда
А Николсон в отступниках супер! В общем они у меня оба в почете!!!! Нее, Хопкинса больше все же люблю )))

уже даже вроде обсуждали здесь, может в уже закрытой темке "фильмы 2". продолжения у фильма честно говоря не вижу...
Спасибо, сейчас по поиску гляну ) Я тоже продолжения не жажду ))) А лучше б и начала не было :tomato:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху