Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
я вот сейчас почему-то вспомнила фильм хороший "Я -Сэм" называется, как же ж я под него ревела года 4 назад! Если не смотрели - советую очень-очень.

бабулька даже впечатлила, пожалуй самый удачных режиссерский ход в фильме, дальше - это фильм типа ожившие мертвецы и прочая....
да, бабулька прикольно получилась )))))

А и еще, любителям страшненького советую Дитя тьмы, концовка прикольная, смотрится на одном дыхании, сюжет не избит (как оказалось потом, потому что сначала вообще выключить хотела)
И еще моя большая любовь - Диас, поэтому фильм "Посылка" ! очень понравился!

Coraline

Jones
Lusik, Дааа, я тоже вчера смотрела с большим удовольствием :)

А Николсона обожаю просто :)))

Mahima

переименовалась:)
"тарантиновский"
ой..вчера "Бешеные псы" посмотрела очередной раз....Завораживает меня этот Тарантино:) Кровища, уроды моральные - а оторваться не могу:)
И как же я все же Тима Рота и Харви Кейтеля уважаю!!
А Майкл Мэдсэн - это же отморозок какой-то прирожденный:))

Coraline

Jones
Катерина, Мэдсен -дааа :)))
MichaelMadsen.jpg

Только скорее не отморозок, а отвязанный чувак, которому на всех на***ть :)))

Lusik

Active member
Одноклассники,фильм на 1 раз ,даже точнее - ничего бы не потеряла если бы его не увидела... Скучновато для комедии

Romache4ka

Member
Девочки,а у кого может есть какой-нибудь интересный сериал скачать?(исторический или про любовь,но не типа Кармелита и т.п.)

Summertime

I don't belong here
Одноклассники,фильм на 1 раз ,даже точнее - ничего бы не потеряла если бы его не увидела... Скучновато для комедии
А мне вот понравился как раз :) Видимо, настроение было подходящее, а то, что на 1 раз - так это да, как и большинство мераканьских комедий :) Зато там хороший актёрский состав :)

Хотела написать про фильм "Приходит женщина к врачу". Даже не знаю, стоит ли оставлять описание... Фильм, конечно, очень своеобразен тем, что показывает совершенно другое отношение европейцев, в данном случае - голландцев к смерти. А вообще, очень какое-то странное двойственное впечатление оставил фильм... Вроде как и понимаешь героя-мужчину, и всё такое, но всё равно не покидает ощущение того, что он - сволочь :))) Кто любит европейское кино, понравится, думаю.

Последнее редактирование:

Mahima

РЕСТЛЕР.
Насколько сегодняшний Микки Рурк далек от Микки Рурка времен "9 с половиной недель"...
Грустный фильм.

Вероника

New member
Посмотрела фильм "Однажды в Риме"-хорошая комедия!"Секс в большом городе 2",то же достоин просмотра!

Lusik

Active member
Хотела написать про фильм "Приходит женщина к врачу". Даже не знаю, стоит ли оставлять описание... Фильм, конечно, очень своеобразен тем, что показывает совершенно другое отношение европейцев, в данном случае - голландцев к смерти. А вообще, очень какое-то странное двойственное впечатление оставил фильм... Вроде как и понимаешь героя-мужчину, и всё такое, но всё равно не покидает ощущение того, что он - сволочь Кто любит европейское кино, понравится, думаю.
Вот только сама хотела оставить отзыв о фильме.... Очень согласна с тобой , муж тоже сказал-сволочь... Фильм не оставил равнодушной ...

Фрейя

Инесса-баронесса
Счастливая вдова - мне понра, приятный франц фильмец. хотя и про адюльтер.
Впусти меня - я вытерпела где-то час унылого 2хчасового шведского вампирского триллера. имхо на любителя
Облако - драма об аварии в Германии на АЭС, хорошоий фильм, да и понятен наверное нам как никому :(
Ты, живущий - наверное мне не нра фильиы состоящие из нескольких новелл, с 1го захода не пошлО, будет ли 2й пока не уверена
Пипец - не покатил. может настоение оказалось не подходящим, но имхо таких фильмов навалом и ничего ценного я не упустила. кстати странно смотреть на то как 11летняя героиня мочит всех подряд без разбору
Бобро Поржаловать - снова забавное французское кино. смешно слушать французов рассуждающих о своем севере, супер-теплых крутак и тыды. их бы к нам в последнюю зиму :) когда хотя и не так холодно но очень снежно было

Герда

Active member
Бобро Поржаловать - снова забавное французское кино.
Нам очень понравилось. Но смотреть надо с ХОРОШИМ дубляжем, иначе вся прелесть теряется :)
Ко мне приезжала сестра из Франции, я спрашивала по поводу севера. Говорит, что остальные французы действительно считают северян чудаками за странное произношение :)

Insamo

Долго не разговариваю...
РЕСТЛЕР. Насколько сегодняшний Микки Рурк далек от Микки Рурка времен "9 с половиной недель"... Грустный фильм.
+100
мне почему-то после просмотра вспомнился другой фильм, про девушку-боксера... эх, не помню как называется, она в конце травму получает серьезную и отказывают ноги... она умирает..не вспомню название... там по-моему Иствуд в роли ее тренера...
"Секс в большом городе 2",то же достоин просмотра!
Я тоже в силу обстоятельств посмотрела его только на прошлой неделе, фильм красивый, мне понравился, легкий с юмором, Ким Кетрол как всегда неподражаема ))))))

Mahima

там по-моему Иствуд в роли ее тренера...
"Малышка на миллион":)

Вчера урывками смотрела "Бойцовский клуб":) Скачаю и пересмотрю обязательно. Брэд Питт в нем - эдакий отвязанный стервец:)) Классный фильм.

Magda

Well-known member
"Начало". Очень качественный экшн. Без особой жестокости и кровавости. Сюжет не просматривался до конца.
Заснуть не хотелось. Но и обсудить после фильма нечего. :))

"Машина времени в джакузи" - отстой полный, выключили через 20 минут

Малена

New member
На даче нашла диск и посмотрела "Двухсотлетний человек". Аж 99-го года. И почему я раньше его не видела? Неплохое кино про то, как андроид очень хотел стать человеком

Insamo

Долго не разговариваю...
"Малышка на миллион"
Точно, спасибо!

Вчера урывками смотрела "Бойцовский клуб" Скачаю и пересмотрю обязательно. Брэд Питт в нем - эдакий отвязанный стервец) Классный фильм.
Мне с Питтом нравится фильм Большой Куш, где он в роли цыгана )))))

"Начало". Очень качественный экшн.
Все жду когда ж лицензия появится )))) Поседею наверное раньше )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху