Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Начало - без пиво идет плохо...... не цепануло, на один раз.....
Первый негативный отзыв об этом фильме - Ваш читаю :)))

Жду в хорошем качестве, не хочу портить впечатление экранкой.

Coraline

Jones
ЛьОлька, Хмм... Вообще, сезона три :))) - Книга Воды (20 серий), Книга Земли (20 серий) и Книга Огня (21 серия). Никелодеон официально заявлял, что не будет 4 сезона, НО. Будет мультфильм, повествующий о событиях, происходящих спустя 70 лет, "Аватар: Легенда о Корре". Возможно, этот сериал у Вас дописан четвертым :) Посмотрите, самой интересно :)))

Стася

Active member
В Кинотеатре, 2,5 часа уж слишком долго, на половине фильма уже и бобру понятно чем закончится. Как сказала моя знакомая: "Фильм П****Ц" - вот и понимай ее как хошь )

Таня 111

New member
Извините, что вмешиваюсь в Ваши обсуждения. Я бы хотела спросить. Может кто-нибудь зарегистрирован уже на форуме http://www.razdavai.com ? Очень хочется получить приглашение и учавствовать в форуме. Там есть хорошие фильмы. Если кто уже зарегистрирован - пришлите мне, пожалуйста приглашение!

Вероника

New member
Посмотрела "Солт"-мне понравился,на одном дыхании,
"План Б"-неплохая комедия для домашнего просмотра,особенно для тех,кто рожал,есть над чем посмеяться!

Фрейя

Инесса-баронесса
девчата, если кому интересно, в Киеве с 26 Аватар - режис версия. билеты уже есть

Coraline

Jones
ЛьОлька, Ааа, понятно :) Ну да и фиг бы с ними, главное действительно, что хоть мультфильм записали :)

Фрейя

Инесса-баронесса
та чья версия, простите, была?
:) Кэмерон "плакался" что новые псевдо-3Д фмльмы типа Алисы , Титанов и пр не дали Аватару собрать всю кассу. поэтому выходит новая версия длиннее на 8 мнут(вроде бы) чтобы снова завлечь людей в кино
в общем кто как, а мы пойдем. весной мне не удалось посмотреть так хоть сейчас

Coraline

Jones
Фрейя, Вот именно, вобщем-то, какая разница, чья версия, главное, что опять покажут (муж хотел посмотреть в 3Д :) ).

Фрейя

Инесса-баронесса
это типа мировая премьера, вобщем разрешили и нашим показать. злорово ведь многие тогда не смогли посмотреть
Coraline, када я билеты покупала народу практически никого. так что вперед за блетам :) вроде весь сентябрь будет идти но пока продают билеты с 26 августа ло 5 сентября

Слоник

Active member
Люди милые! а подскажите, реально ли в кинотеатр Киев сегодня-на сегодня взять билеты, на дневное время?
А еще, там все фильмы в 3д? Вот сегодня там по афишам "кошки против собак" и "шак вперед 3д"
А "кошки против собак" - тоже 3д?

Nord

New member
Люди милые! а подскажите, реально ли в кинотеатр Киев сегодня-на сегодня взять билеты, на дневное время?
реально,мы так ходили на шрека,в кассе была 2 человека

А "кошки против собак" - тоже 3д?
да в Зд сеанс в 13 и в 15 часов

Стася

Active member
неудержимые - старички молодцы, кровь, стрельба, шуточки - очень неплохо)

Coraline

Jones
ЛьОлька, Скажу даже больше - я вообще до сих пор не посмотрела :))) , а он мало того, что скачал один раз - посмотрел, потом скачал пресловутый на 9 гигов :))) - посмотрел, а потом еще ходил и сокрушался, что не посмотрел в 3Д - так что нехай идет, завершит гештальт, чтобы я больше про этого Аватара не слышала :)))

Психея

New member
Только что посмотрели фильм "НЕМЫСЛИМОЕ"
Вотк как вдохнула в начале фильма, так выдохнулат только в конце. Террорист заложил ядерные бомбы в трех городах США. Его поймали и пытаются узнать где он их спрятал. Нервным, беременным, впечатлительным и кормящим не смотреть.

anatika

Capricornus
"НЕМЫСЛИМОЕ"
Нервным, беременным, впечатлительным и кормящим не смотреть.
и до 16
хороший фильм, не скажу, что не отрываясь смотрела, но стоящий

Еще триллер "Паранормальное явление", 2007 с таким же комментарием. Смотреть ночью и в одиночестве. Не скажу, что прямо ужас-ужас, но приятный холодок шевелил волосы на затылке.

"Джиперс-криперс" - наверное, это классика, но я не смотрела, показ прервался на самом интересном, скачаю - досмотрю, надеюсь, и концовка не разочарует.

"Мистер Никто" ("Господин Никто") приятный фильм, но смотреть надо, не отрываясь. Не зря его хвалят. Не блокбастер и не легкий.

Coraline

Jones
ЛьОлька, Сегодня по радио в машине услышала, что же там добавили в Аватаре - сказали, мол, добавлена сцена любви между героями, 8 минут :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху