Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member

tawalena

New member
А смотрел кто фильм "Химера" - его так разрекламировали, купила диск. так себе на одина раз глянуть.

tinochka

Active member
Insamo, так мне тоже фильм "Потрошители" понравился. Хоть и мясо, кровь 2 часа, но задумка интересная, не бональная. Смысл ведь не в трупах и кровище. Он мне даже немного напомнил "Законопослушного гражданина", только жанр конечно иной.

Mahima

переименовалась:)
"Бал монстров" - что-то как-то...социально, о грустном...но не понравился.

Эльин

New member
сейчас идет шаг вперед 3д, кто нибудь смотрел уже? я сегодня на него пойду)

Стася

Active member
сейчас идет шаг вперед 3д, кто нибудь смотрел уже? я сегодня на него пойду)
только положительные отзывы слышу о нем

"Необычайные приключения Адель" - понравился, даже очень, милый, добрый семейный фильм. Только концовка совсем никуда......

Последнее редактирование:

tinochka

Active member
Эльин, ну как впечатления от просмотра? Я выбираю на сегодняшний свободный вечер между "Шаг вперед-3" и "Больше, чем друг".

Стася

Active member
"Солт" - очень понравился, весь фильм в напряжении, закрученный сюжет. Джоли как всегда великолепна!

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
"Любовь и прочие обстоятельства" - было скучно, хотя пару смешных примочек промелькнуло. Простенько так, короче.

Mashun

New member
макаем перо в чернила погуще :)))
как пишете, выделяете нужные слова и в менюшке над окном ответа выбираете кнопку B. все :)

Корица

Летуценніца
Премьеры осени:
Американец - Жанр: драма, триллер, в гл.роли Дж. Клуни. Съемки фильма проходили в месте под названием Абруццо (Италия). По словам Корбайна (это режисер), настолько живописных горных районов в кино практически не было.

Мачете Роберта Родригеса обещает стать одним из самых скандальных и провокационных фильмов последнего времени.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти в 3D. Режиссер Пол Андерсон попытался вывести фильм на новый уровень. Он отказывается называть «Resident Evil: Afterlife» продолжением известной трилогии. Для него этот фильм - перерождение, старт для новой трилогии ужасов. (а может, не надо? :) )

Дьявол - Пять человек случайным образом оказываются вместе запертыми в лифте. Сначала не происходит ничего необычного, но через какое-то время начинают твориться немыслимые вещи. Становится понятно, что один из них - сам Дьявол.

Уолл Стрит: Деньги не спят Оливер Стоун снял сиквел на свой фильм 1987 года «Уолл-стрит». Как и в первой части, роль Гордона Гекко сыграл Майкл Дуглас.

Стоун Драматический триллер со звездным составом: Эдвард Нортон, Милла Йовович и Роберт Де Ниро. На это трио стоит посмотреть!

РЭД комедийный боевик, снялись Брюс Уиллис, Морган Фриман, Джон Малкович и Хелен Миррен.
(недавно посмотрела "После прочтения сжечь" - Малкович супер!)

Пила 7 3D в комментах не нуждается
в России выходит на экраны в мой ДР)))

Артур и война двух миров тут тоже понятно, продолжение бессоновского мультика.

ну и

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Romache4ka

Member
Ну кто мне может переписать сериал "Тюдоры" ?Начиталась отзывов и так захотелось посмотреть...

Insamo

Долго не разговариваю...
Romache4ka, тока сенни смареть начала!!!! ))))))) написали б вчера, дала бы диск ) а так когда посмотрю могу дать ))))
Пила 7 3D в комментах не нуждается
мне кажется уже пора им остановиться, уже не интересно... но посмотрю чего еще придумали они там....
Из новинок Дьявола хочется глянуть, Обитель зла и Мачете )))

Вчера Суини Тодда посмотрела в который раз... Нравится мне этот фильмец )

Фрейя

Инесса-баронесса
А чтобы видеть это менюшко, надо в моем кабинете в опциях поменять интерфейс на "визуальный редактор-расширенный интерфейс
офф : есть способ проще :) выделить нужный кусок текста и клавишами ctrl+B латинское)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху