Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
"Пророк". Такой трудный не развлекательный фильм. Тюрьма не исправляет, а формирует . Хорошо.

Эльин

New member
tinochka, сходила в аврору.
Имхо в 3д было бы интереснее) если бы он вышел на пару лет раньше то записалась бы на танцы)

Coraline

Jones
Девочки, а в Рубине не открылся еще 3Д кинотеатр? Меняла недавно права :))) , видела там вывеску. Это на пр. Дзержинского, рядом с ГАИ.

Фрейя

Инесса-баронесса
а в Рубине не открылся еще 3Д кинотеатр?
Recent News
News:Друзья, извините за молчание, оно было вынужденным. К сожалению, открытие Rubin Plaza откладывается на неопределенный срок из-за непредвиденных организационных сложностей. Верим в позитивное разрешение ситуации и не теряем надежды показывать вам отличное кино в отличном месте.

Insamo

Долго не разговариваю...
Посмотрела сегодня ЭКСПЕРИМЕНТ .
Прикольный фильм ) Но концовки другой хотелось )

А ТЮДОРЫ и я теперь буду искать, мой диск зачем-то заглючил на 4 серии и все....

Mahima

переименовалась:)
Че-то мне не везет:) Посмотрела вчера "Сомнение". Мерил Стрип великолепна. Но и все. Осталось ощущение незаконченности и скомканности какой-то...

Vesna

Завсегдатай
Посмотрела "Необычайные приключения Адель" - легкий фильмец на один вечер, такая сказочка для взрослых.

Coraline

Jones
А я глянула "Так себе каникулы". Мне понравилось :) Добротная голливудская комедия, без сортирного юмора. Актеры замечательные, вобщем, получила удовольствие :)

Алёна_Ми

новая страница
Последняя песня - фильм очень лег на настроение, хотя вроде и ничего особенного
сладкий ноябрь пересмотрела, наревелась:) Опять таки под особое настроение.
тариф на лунный свет фильм понравился, смотрела после прочтения книги. ДОстойная экранизация.
слишком красивая ложь ну, сюжет вроде как на комедию претендует, но напрягает игра актеров, какое-то сплошное кривляние. ДО середины осилила, дальше не смогла

ТРИНИТИ

Well-known member
Посмотрела я Солт...мдаааааааааааа, ожидала гораздо большего, хорошо в кинотеатр не пошли, одно разочарование. Энжи мне нравится и как актриса, и как женщина, но вот фильм...так себе, на слааабенькую троечку (((

Insamo

Долго не разговариваю...
ТРИНИТИ, а у меня он все лежит себе уже четвертый день и я все никак не соберусь с духом, а тут муж принес еще Анатомию 2 части домой, Солт видимо откладывается ))))))

Неудержимые посмотрела ) Ниче так, смареть можно, с юмором ))))

Insamo

Долго не разговариваю...
ТРИНИТИ, у меня есть, но качество там не лицензия ))) у мужа на работе компьютерщик-фанат интернета, качает что не лень, у него все и берем ) если нужно - могу дать!

Coraline

Jones
ЛьОлька, Муж сходил на Аватара в 3Д :) Впечатлен :) Говорит, 3Д не такое "кукольное", как в Алисе (его слова :))) ), а реальное такое 3Д :))) По его словам - а он Аватара смотрел раза 3 или 4 :))) , наверное - в фильм не только добавили какую-то сцену, а вообще, как-то немножко по-другому смонтировали.

Magda

Well-known member
Insamo, и я хочу Неудержимые, тока надо сперва их где-то достать
Муж потащил в кинотеатр в отместку за Секс в городе 2. Как я осталась недовольна своим фильмом, так и он своим.
Просто мочилово. Все старые актеры как мумии. Один действительно юморной момент в фильме - появление Шварца.
Драчки все компьютерные, один в один не отличишь от трансформеров. Мельтешение на экране, да и ладно.

Фрейя

Инесса-баронесса
Coraline,кстати любовная сцена не изменилась, зато добавили про школу несколько моментов.

Insamo

Долго не разговариваю...
Муж сходил на Аватара в 3Д
помню еще после беовульфа с Джоли который, решила несмотреть компьютерные фильмы, нет, дернуло ж аватара посмотреть... счас бы и не начинала ) а мужу тоже понравился очень, мот и ему билетик прикупить в 3Д, идет то еще хоть?

Все старые актеры как мумии.
ага, есть такое, мне почему то особенно печально было на Сталонне смотреть, но не молодеют же ж со временем люди-то . как по мне - фильм очень легкий, мозг можно отключать в процессе просмотра, все как всегда в такого рода фильмах, но юмор присутствовал и Стетхема люблю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху