Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
ТРИНИТИ, ХДЕ? где вы фильмы в качестве нашли ? то мне попадается все по 450-700МВ весом.... если можно в личку сайтик :friends:

Катя_Катина

Well-known member
Insamo, на Есенина есть возможность подключиться к сетке СОЛОвской. там СТОЛЬКО фильмов в разном (и ОЧЕНЬ приличном) качестве!!! Я последний год все фильмы качаю только из сетки. Выбор обалденный и скорость скачивания огого... фильмец скачвается за 2-3 минуты.

Insamo

Долго не разговариваю...
Катя_Катина, о, спасибо! но это и интернет надо будет менять?

ТРИНИТИ,ага, пасиб

Coraline

Jones
Insamo, Аватар пока идет :) На блоге "Киева" вот что:

“Аватар” продан по 13 сентября. С 30 сентября по 9 октября “Аватар” будет демонстрироваться в 17-00. Продажа билетов стартует 10 сентября.

Lorena

Well-known member
Катя_Катина, о, спасибо! но это и интернет надо будет менять?

ТРИНИТИ,ага, пасиб
не интернет не надо менять, у нас сетка соло инет совсем другого оператора тк тарифы соло нас не устраивают да и со скоростью гарантированой у них проблемы

Insamo

Долго не разговариваю...
Катя_Катина,
Lorena,
пасиба! попробую узнать про сетку, птамушта инет низзя менять, телевизор идти не будет :))) , у нас тв цифровое через модем ) а если так можно, то буду искать, сенкс еще раз!
Coraline,спасибо, не думала что по второму кругу столько народа пойдет :locomotive:

Coraline

Jones
ЛьОлька, Я уже писала, как-то Повелитель стихий мне вообще показался "плоским" :))) Не знаю, почему... То ли уже "глаз привык" :))) , то ли он и правда был не слишком 3Д-шно снят...

Mahima

переименовалась:)
Ну не впечатляет мну это стерео...
вот ведь...:) все для зрителя - а ему уже маааало:))) Че-то вспомнилось время, когда появился первый видик Электроника:)) Том и Джерри заходили только давай:) И вообще ВСЕ смотрели, что было. А сейчас уже наметанным глазом то тут спецэффект корявый, то сюжет предсказуемый:) А дети наши уже с этого насыщения жить начинают...

Lilac

and Lilium
я вчера смотрела "Мачете" :girl_werewolf: кровищи многа :) ползала девушек просто ушли :) ниачомная такая смесь "Убить Билла" и "Десперадо" :)
Понравился "Больше, чем друг", хотя это скорее всего субъективные мои личные ассоциации наложились :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху