Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Лар, вот и я так подумала... фильм - ладно, а вот картина мунка на меня произвела впечатление... даже репродукция...

LilXXL

alone in the dark
Gemini, пила офигенный фильм :biggrin: 2 правда не очень, замутили слишком, но 1 просто в шоке были :blink: Проклятие 2 - тоже намутили по сравнению с 1, вообще япошки рулят, умеют делать страшное кино ))
Лар, крик - это такое ГЭ по сравнению со всеми этими фильмами, что я даже триллером не считаю. А КриП - фильм-ужасы про жертву аборта, урода, который выжил и жил в метро. Фильм с Франкой Потенте. Слабонервным не рекомендую, ужассссные кадры.

Gemini

New member
Насчет Крипа полностью согласны,есть моменты от которых :bad:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
я временно ужастики не сморю - кормящая и впечатлительная:). Пила ждет - страх, говорят, но и сюжетик весьма интересный. И Комната восковых фигур - мне от одной обложки плохо...

Метод Хитча смотрела- понравилось, а Мистер и Миссис Смит - не особо, понравилась только до середины , до начала разгрома домика...

LilXXL

alone in the dark
Lorena, но согласитесь - идея новая сама по себе для этого жанра, правда я читала что этот фильм был снят ооочень давно, а счас его пересняли. Посмотрела на овечку Пэрис Хилтон, долго смеялась с образа с палкой в голове. :biggrin:
Еще посоветую любителям триллеров - фильм "Яма" с тогда еще неизвестной Кирой Найтли, старый вроде, но интересный, и фильм "Кровавая жатва" - от такого количества крови и мяса офигела даже я, заядлая триллеристка :blink: Хотя начиналось все довольно мирно. Ну и про зомбяков фсяких, если надо... :biggrin:
зы: о, забыла :biggrin: "Техасская резня бензопилой", бррр. Мне по ощущениям понравилось тем, что история реальная. Америка, если судить по фильмам, богата такими уродами...

Gemini

New member
"Яма" очень ничего такой фильм,особенно финал и снят достаточно интересно,стоит его посмотреть,он у нас в домашне коллекции.А насчет овечки Пэрис Хилтон согласна -в этом фильме отражается ее суть :biggrin: А в "Музеи восковых фигур" мне очень понравился главный герой-буська :blush1:

Belochka

Personal Depeche
lilka, согласна, "Яма" - ничего такой фильмец :)

А "Дом восковых фигур" с Хилтон никакой...

Lorena

Well-known member
Смотрела вчера 'Сволочи' - ниче такой фильм, в последнее врямя хоть изредка могу рус. фильмы смотреть, а то раньше от них просто :bad: :bad: :bad:

Iliada

Счастье есть
"Сволочи" действительно впечатляет. Хотя после анонса ожидала большего, но все равно сильно. Даже муж мой (вообще жесткий критик) и то ушел из к/т под впечатлением.

LilXXL

alone in the dark
Кстати, о "Сволочах". Кому интересно - с 23 фильм будет идти в автокино, в 9 часов сеанс.

Expert

Велопапа семейства ;)
Тоже про "Сволочей". Посмотрел. Кино, конечно, впечатляющее. Психологически очень давит. Только вот какой момент. У нас в годы войны таких отрядов не было - это выдумка. Похожие отряды создавали немцы из беспризорников с оккупированных территорий. Вывозили в Германию, вербовали, образно говоря, готовили и засылали обратно в СССР. Они должны были проводить различные терракты у нас. Но как правило 90% сразу же после заброса сдавались нашим. Потом конечно вышка или лагерь. Вот так то. Это просто к слову история так сказать. А фильм конечно сильный, хотя некоторые моменты мне лично не понравились. Снимались ребята которым реально по лет 15-16 и их ругня матом с экрана конечно не красит наше кино. Но это опять же, полемика, со мной можно и не согласиться.

LilXXL

alone in the dark
Expert, хрень, хирня, *ля - разве это маты, которые может испортить впечатление об этих подростках? Более жестких матов я лично не слышала.
А вообще не понимаю, причем здесь маты и "наше кино", если сюжет такой. Что это за кино было бы, если бы эти беспризорники говорили бы через каждое слово спасибо-извините-пожалуйста? В том-то и смысл "сволочей".
9 рота - то же самое. И тут маты тоже мне кажется более чем уместны, потому что ситуация такая, в таких реальных условиях и не так выражаться начнешь.

LilXXL

alone in the dark
Посмотрела недавно "Зловещую темноту", другое название "Спуск". Мда..А я думала ужаснее "Крипа" ничего не будет. Советую.

lelik

Сладкая
Я" сволочи" смотрела хороший фильм,но матов куча :bad: .Мне" дневной дозор" очень понравился.Ещё мне очень нравиться фильм "остров".

Expert

Велопапа семейства ;)
Expert, хрень, хирня, *ля - разве это маты, которые может испортить впечатление об этих подростках? Более жестких матов я лично не слышала.
Объясню. "Сволочей" сморят не только взрослые люди, а и дети. Вот племяшка жены моей 15 лет, а есть и помладше. Согласен, может они и загибает где-то трехэтжным, но тем не менее это какая-никакая, а пропаганда. Объясни потом ребенку, что так делать нельзя, когда все это кругом.

P.S. А фильм хороший.

LilXXL

alone in the dark
Sweet mama, та не :biggrin: жуть как люблю триллеры и ужасы, хехе ))
Expert, а я бы не стала этот фильм показывать детям такого возраста, в котором они не понимают что такие словечки говорить нельзя. А 15-летние я думаю, знают в своем возрасте намного больше матов чем вы в своем :acute: Это всего лишь мое мнение :derisive:

Belle

вся такая хозяйственная
а я помотрела только что "труп невесты"
прикольный такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху