это правда. очень.Волчок - ...... тяжелый,очень....
это правда. очень.Волчок - ...... тяжелый,очень....
Очень хорошо зашёл и прямо на душу лёг "Ешь. Молись. Люби." Но кино сугубо для дамочек.
заинтриговали..)) пошла смареть)Ешь, молись, люби еще не досмотрела, но уже хочу в Италиюююююююю, хочу пиццу, спагетти и новые джинсы ((((
эх, я не досмотрела даже до половины..для меня скукота..или настроение не то..?"Ешь. Молись. Люби."
я досмотрела...но еле-еле..видно фильм не для нас с тобой..мне он вообще никак!эх, я не досмотрела даже до половины..для меня скукота..или настроение не то..?
Даже и не знаю...По мне, так он довольно динамичен.эх, я не досмотрела даже до половины..для меня скукота..или настроение не то..?
+1фильм Про ЛЮБoff c Бондарчуком,понравился..о ценностях брака
я смарела..вроде понравился)не помню точно,т.к. уже каша в голове от фильмови еще качаю "компенсация" с куценко и толкалиной - по отзывам неплохой должен быть
Я там была раз 5 и больше как-то не хочется...)Про Италию мне было очень интересно, т.к. была там дважды и мечтаю, что попаду туда снова когда-нибудь
почему?Я там была раз 5 и больше как-то не хочется...)
неа...пойду смареть..alechik_21, частный заказ смотрела?
посмотрите Modern Family - 24 вроде серии по 20 минут. прикольно и без раздражающего закадрового смеха. кстати рейтинг его на imdb выше 9стати,кто может посоветовать фильм какой-нить,не односерийный,но и не затяжной как Санта-Барбара)))))))) типа 5-15 серий?
ага..посмотрю!спасибо!посмотрите Modern Family - 24 вроде серии по 20 минут. прикольно и без раздражающего закадрового смеха. кстати рейтинг его на imdb выше 9
блин,у нас нет на атлант телекоме((((((((alechik_21, частный заказ смотрела?
не-а..там реально классный сериал, посмотри! Я его люблю даже пересматривать!блин,у нас нет на атлант телекоме(((((((( Вы заказывали убийство..не тоже самое?
попробуй тут он-лайн посмотреть http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=allМария Невзорова — женщина-олигарх. Но от неожиданной опасности ее не могут спасти ни личная охрана, ни высокие связи. Анонимный клиент заказал популярному телеведущему серию скандальных репортажей о том, как провинциальная девушка из российской глубинки стала хозяйкой империи развлечений. Каждый новый репортаж откровеннее предыдущего…
Невзоровой надо срочно разгадать тайну частного заказа, иначе сенсационные передачи могут появиться в телеэфире. И тогда вся страна узнает то, о чем Марии так хочется забыть. Забыть навсегда.
ну не знаю..они меня начинали уже подраздражать своей экспрессивностью..вечно всем улыбайся, целуй при встрече и т.п. Просто хотелось уже иногда спокойствия, походить с угрюмой физиономией, как белорусы)))..а там надо сутра вставать со спичками во рту)))почему? мне кажется, там здорово очень понравилось в кино, когда героине Робертс объясняли, что итальянский язык - это не только слова, но и жесты Итальянцы действительно такие экспрессивные Мне доставляло удовольствие на них смотреть