Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
а вот казанова что-то особо не впечатлил
а так расхваливали, так расхваливали....
сейчас пойду смотреть цену измену...

Anechka

New member
А мне очень понравились "Часы". Просто суперский фильм.

Культовая "Магнолия" не впечатлила совершенно. Тягомотина.

Алина

New member
да, казанова не впечатлил. "Сволочи" тоже так себе, очень под впечатлением от фильма "Грозовые ворота" понравился сильно(даже плакала) "Мемуары Гейши" -фигня бестолковая, да и время там прям исторически древнее. Пересматривала "Московскую сагу" не дурно, правда длинный фильм.

Бубс

Скромная королева
"Мемуары Гейши" -фигня бестолковая, да и время там прям исторически древнее.
Вообще-то там 40-е годы 20-го века. А вот книга супер, честно говоря я подсознательно жду, что фильм разочарует.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Девочки, кто-нибудь фильм "Остров" смотрел??? А то у меня в сетке он без перевода, думаю смотреть ли его в настоящей версии (мозги и слух напрягать) или не стоит?

Anechka

New member
Алина написал(а):
это русский или нет?

Алина, это корейский фильм. Как-то было у меня предубеждение, мол, что корейцы могут снять. Как я ошибалась!
Еще классный корейский - "Весна, лето, осень, зима и снова весна!. Совсем другой, но тоже классный.

Нильчик, "Остров" - ничего фильм. Средний

Никта

New member
Девочки, кто-нибудь фильм "Остров" смотрел??? А то у меня в сетке он без перевода, думаю смотреть ли его в настоящей версии (мозги и слух напрягать) или не стоит?
я такие фильмы отношу к одноразовым...второй раз бы я его посмотрела через лет 10:)

LilXXL

alone in the dark
Может кто-нибудь видел в продаже новый фильм с Джимом Керри "Аферисты:..."? оч хоцца посмотреть :cray:
А oldboy в 2004 году с легкой подачи тарантино получил гран-при Каннского кинофестиваля..не знаю за что, но в принципе в своем жанре он ничаво...
А еще недавно впала в детство и посмотрела "Чумовую пятницу" и "Дрянные девченки", и еще "Из 13 в 30" с Дж.Гарднер :biggrin: Советую для...даж не знаю для чего...если захочется вспомнить молодость и школьные годы :crazy:

gorgonasola

New member
Нильчик, я смотрела Остров, неплохой фильм, но действительно одноразовый.

valyushik

New member
вчера смотрела "Дом большой мамочки" - веселая комедия, правда вторая часть хужевата :acute:
еще "Бандитки"- середнячок полный.....пересматривать желания не вызывает :dirol:
"Остров" -ну так...фантастика, с как всегда американским предсказательным сюжетом :biggrin:

valyushik

New member
блиин....пресмотрела сегодня "Война миров", что-то он меня вставляет :declare:

чайка

New member
Последние два фильма, просмотренные мной:
"Синоптик" - это просто :bad: не ожидала такой лажи от Николаса Кейджа. Фильм просто ни о чем.
"Все из-за Пите Тонга". А вот этот фильм порадовал. Очень специфичный, правда, но все же :dance:

Бубс

Скромная королева
Посмотрела вчера "Столкновение" просто на одном дыхании, какой замечательный фильм, хотя мне далеки расовые проблемы американцев, смотрела не отрываясь, такой совсем не голливудский фильм.

BEMBIK

Active member
ЗОВ, посмотрите 9 неизвестных, русский фильм со всякими мистическими наворотами.Великолепные актеры и замечательно играют.

Belle

вся такая хозяйственная
ходили всей семьей в кино на "Добрыню никитича и змея горыныча". В общем не плохо. Мишке понравилось. Мы ходили в Победу, там в Гриппе пирожных поели. От мультика был в шоке минут 30. Ходили первый раз. Впечатлений на весь день.

Конечно в сравнении с Алешей поповичем значительно уступает. И царевны прикольные были, танцующие а-ля стриптиз.

Anechka

New member
Какой милый нежный фильм - "Няня Макфи". Очень понравилось, хоть фильм для детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху