Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Вжик., Спать можно под любой фильм, некоторые даже в кинотеатре умудряются уснуть :)))

ЛьОлька, А я как-то одну серию начала смотреть и не особо прониклась. Надо еще глянуть :)

Кстати о Гарри Поттере. Вроде бы, Дары смерти из двух частей будет состоять?

Insomnia

New member
Только что с фильма "Социальная сеть" фильм оставил после себя неоднозначное впечатление, есть над чем подумать...

Summertime

I don't belong here
Только что с фильма "Социальная сеть" фильм оставил после себя неоднозначное впечатление, есть над чем подумать...
Я тоже сегодня как раз его смотрела. Могу определённо сказать, что фильм мне понравился. :)
Неказистые еврейские мальчики те ещё ребята :) Во как... девушка бросила, стал миллиардером :) Но, как по мне, его гениальность не отменяет тот факт,что подонок этот Цукерберг настоящий с кучей комплексов. Предал единственного реального друга, а всё из какой-то детской зависти.

Фильм снят Финчером, которого я люблю, поэтому для меня он хорош в любом случае :)

Summertime

I don't belong here
Актерский состав классный (Фандеру как то почему то невзлюбила за Красный жемчуг любви, но тут вот глянула на нее другими глазами
Вооот! Такие же ощущения!

Саундтрек понравился, кстати, кто-нибудь знает, кто там поет?
Мария Максакова "Летать"

Jein

New member
я тоже посмотрела "про любоff"
и напротив фандера меня не впечатлила
в красном жемчуге мне она показалась искреннее
да и вообще сам фильм неоднозначный
так чтобы зацепить и оставить след где-то в душе - так нет
но некий смысл и шарм с нем есть
даже может посмотрю как-нить еще раз, без коментов мужа :)
и саундтрек, да, классный, над скачать

Summertime

I don't belong here
хм, а еще оказалось есть некая Лина Милович.... это псевдоним? или я что то путаю?
Даже и не знаю. Послушала Милович - то же самое. Что-то из этих 2 точно псевдоним :)))
Может кто знает в чём дело мутное?

Coraline

Jones
А я только сейчас "добралась" до фильмов Моя ужасная няня :))) Второй фильм "свеженький", а вот первый - 2005 года, но я его не видела раньше. Первый мне понравился больше, чем второй, но оба фильма неплохие.

Summertime

I don't belong here
"Больше, чем друг" 2010г. С Дженифер Энистон
Очень понравился. Давно не попадалось таких фильмов: добрый, трогательный, весёлый! Подарил массу позитивных впечатлений :) Можно смотреть всей семьёй.

КитиКат

New member
Вчера ходила с дочкой на МЕГАМОЗГ 3Д в Киев. Отличный мульт!!! Давно ничего такого не видела. Люблю такие истории, где нет только добрых и плохих, а в каждом герое есть частица и того, и другого! Смысл конечно слегка для взрослых, но дочке понравилось!

tinochka

Active member
КитиКат, мы в выходные с сыном тоже ходили на Мегамозг. Ему очень понравился мульт, сказал что больше чем Союз зверей и Сезон охоты3. Мне думается, что филосовский смысл, заложенный в мульт, подан непренужденно, с юмором и понятен даже детям. Классный мультик!

КитиКат

New member
Мне думается, что филосовский смысл, заложенный в мульт, подан непренужденно, с юмором и понятен даже детям
НУ может детям по-старше! Муж, когда спросил у дочки, про что мульт, она не смогла передать смысл :)

Vesna

Завсегдатай
Вчера посмотрела "Рыцарь дня" - прикольный фильмец! Парочка Круз-Диаз улетная получилась.

Insamo

Долго не разговариваю...
ЧАТ сегодня смотрела, понравился...
Социальная сеть - скучно...

tinochka

Active member
КитиКат, моему ребенку 9, он мораль "басни" понял, сказал что человек сам выбирает каким ему поступки совершать - хорошие или плохие. :) Мне лично тоже Мегамозг понравился, но все же Легенды ночных стражей больше впечатлили.

КитиКат

New member
tinochka, моей только 4.5 . Легенды посмотрю , даже не слышала.
Сегодня посмотрела "Уолл Стрит: Деньги не спят" с Дугласом - если учесть что фильм этого года, то он там еще очень ничего. В сцене , где он говорит про РАК, как то даже подтекст читался. Понравилось. Еще "Психоаналитик" с Кевином Спейси. Тоже оч. понравилось - Люблю фильмы некоторые, даже со слабеньким сюжетом, но из-за прекрасной игры актеров.

ofelija

New member
А мы смотрели Пейнтбол,я ж любитель триллеров и ужасов,как раз муж уехал в командировку.Ерунда,мне не понравился,на середине заснула
Чтоб такого в этом жанре нового и интересного посмотреть?

Summertime

I don't belong here
ofelija, Пила-7 :)))
Вот, кстати, интересно. Фильмы "Пила" запрещены госрегистром, а будут ли этот новый 3D-шный показывать у нас в "Киеве"?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху