Нее, ну это конечно Ваше мнение, но уж если этот фильм не "Оскар", то Портман с "Черным лебедем" не то что не "Золотой глобус", но даже на "Киношок" не особо - это уже моё мнение, просто потому, что мне как раз "Король говорит" понравился очень (но я люблю такое кино).Посмотрела "Король говорит"... ну... в целом неплохо, но ни разу не Оскар.
Ой, может может. Но в данном случае я думаю, что он номинирован как лучший анимационный фильм.Вот только не понятно как туда затесался мультик "История игрушек"?! Сам мультик классный, но как он может конкурировать с фильмами - не понимаю.
Нее, не все. Я его даже и смотреть не стала, так - начала, потом тупо заснула, а раз я сплю, значит ... ну не мой фильм. А так, конечно, у каждого своё мнение и просто интересно прочитать мнение другого человека.а вот "Аватара" до сих пор все помнят
мне легчеМне тоже Ученик чародея в целом понравился. Как-то я ожидала, что будет хуже Только у меня не проходило ощущение Гарри Поттера, наверное, потому, что Кейдж в образе напоминал Сириуса Блэка
а мне не понравился"Дом солнца".
Повелитель буриЭто я к посту №1835, про оскароносные фильмы, вот прошлогодний даже не то что пересматривать а и в первый раз смотреть не хотят.