Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
всё,пошла Мэтт Дэймона качать, ради него тока смотреть буду этот Hereafter
Я Вам и вообще всем-всем бы посоветовала посмотреть с Мэттом Дэймоном фильм "Меняющие реальность". Снят по фантастическому рассказу Филиппа К. Дика "Бюро корректировки". Суть в том, что существует некая группа присматривающих за нашей реальностью, чтобы всё в мире шло по плану, написанному Верховным. Очень впечатляющий фильм, понравился, просто нет слов как!

Summertime, пошла качать
Ну как? Мне очень хорошо зашёл, смотрела не отрываясь, на одном дыхании.

Sonador

Active member
Ну как? Мне очень хорошо зашёл, смотрела не отрываясь, на одном дыхании.
скачать скачала, но не смотрели, сегодня будем
а вчера смотрели Линкольн для адвоката - очень понравился, Мэттью МакКонахи хорош, хоть и не люблю блондинов))))

birch

Well-known member
скачать скачала, но не смотрели, сегодня будем
а вчера смотрели Линкольн для адвоката - очень понравился Мэттью МакКонахи хорош, хоть и не люблю блондинов))))
+1 мне тоже этот фильм хорошо зашел а еще я вчера по HD-кино впервые посмотрела Титаник - классный фильмец - представляю как бы он мне в 17 зашел))))))))

Вера_1

New member
Привет всем! Если кто-то хочет посмотреть комедию, посмотрите "Как выйти замуж за миллиардера" Прикольный. Ещё очень хороший фильм "Трой"

Heleshka

New member
Мой любимый фильм о любви "Север и Юг"

(Великобритания, реж. Брайан Персивал (драма, мелодрама) Даниела Денби-Эш, Ричард Армитэдж)

160989.jpg

Выросшая в зажиточной семье Маргарет вела комфортную жизнь привилегированного класса. Но когда ее отец перевез семью на север, ей пришлось приспосабливаться к жизни в Милтоне — городе, переживающем промышленную революцию.

Маргарет ненавидит новых «хозяев жизни», а владелец хлопковой фабрики Джон Торнтон становится для нее настоящим олицетворением зла. Маргарет дает понять этому «вульгарному выскочке», что ему лучше держаться от нее на расстоянии. Джона же неудержимо влечет к Маргарет, да и она со временем чувствует все возрастающую симпатию к нему…

Роман в стиле Бронте и Дж.Остин. Там 4 серии. Многие эпизоды пересматриваю просто без звука, они такие точные, эмоциональные. Хорошо, что я его в юности не видела, иначе планка отношений была бы слишком высокой, это тоже плохо. Обожаю этот фильм.

Отзывы на кинопоиске (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160989/).

Слоник

Active member
Мне понравился фильм по роману Джейн Остин "Эмма" (4 серии)
ППро любовь, но так солнечно показано, наслаждалась

Summertime

I don't belong here
Девушки, есть кто-нибудь, кто смотрит The Good Wife? Как вам финал второго сезона? :) Я вчера посмотрела - под впечатлением.

Tanka

Таньки грязи не боятся

birch

Well-known member
А мне Свадьба по обмену вообще никак прям жалко времени на него потраченного таких фильмов по 500 в год выходит и Бондарчук в этот амплуа уже просто надоел - уж куда он симпатичен

Heleshka

New member
А кто-нибудь смотрит "Игра престолов"? Ни разу не любитель фэнтези, но безумно понравилось!!! Сегодня на вечер 9 серия приготовлена. Только если начнете смотреть первую серию, не выключайте после первых 10 минут ))) потом все совсем не про это будет. Декорации и ландшафты - просто потрясающие! Актеры тоже )

у меня By Fly сейчас. Раньше был Космос, там проще было.
Жаль. Мы качаем по 500 рублей за 1 Гб, очень дешево. Плюс можно ставить закачку с любого торрента по этой же стоимости.

Крысятка

Active member
А кто-нибудь смотрит "Игра престолов"?
мы с мужем смотрим! и тоже ждём новых серий всегда))) а раньше мы вообще сериалов не смотрели, но так как столько новых фильмов не снимают, сколько я хочу смотреть, то подсели на серики)) первый из них был о Шерлоке, в первом сезоне вроде только 3 серии были, но большие. теперь второй сезон вроде будет тока осенью((

birch

Well-known member
Крысятка, о мне тоже Шерлок понравился ждем с мужем второй сезон еще смотрю lie to me Хауса и теорию большого взрыва мне как физику в душе последний особенно дорог)))))))

Heleshka

New member
Кошмар-кошмар-кошмар, посмотрела 9 серию игры престолов вчера, ну и финал. Говорили мне, что автор хладнокровно расправляется с героями, но не так же ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху