Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Сегодня посмотрела 2фильма. "Все о Стивене” с Сандрой Баллок и "Воды слонам” . Впечатления от первого- „а что это было????„ ужас, ну или я его не поняла. А вот второй фильм интересный,в напряжении не сидела,но......посмотреть можно. Напоминает мне какой-то фильм только не могу вспомнить.
мы с мужем Воды слонам на днях смотрели, нам очень понравилось, относительно последних фильмов очень даже.
А я вот сегодня Сумерки.Сага.Рассвет часть 1 посмотрела, что-то он мне вообще никак, очень даже никак, правда я и не поклонница саги, может из-за этого он мне не зашел вообще.

ленкатя

Active member
А ночью сегодня глянула фильм Почти знаменит и получила массу удовольствия и от фильма и от музыки!!!!
311684.jpg

ТРИНИТИ

Well-known member
Посмотрели Ночь страха (В главных ролях Антон Ельчин, Колин Фаррелл, Тони Коллетт, Кристофер Минц-Плассе, Крис Сарандон). Римейк одноимённого классического хоррора про неприятного соседа в лице совсем не романтического вампира.
Нам с мужем понравилось))). Колин Фаррелл в роли 400летнего вампира хорош)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, Ох теперь буду знать у кого мне спрашивать какой лучше фильм посмотреть в таком духе. :)))

Посмотрела я фильм "ПОМНИ МЕНЯ", мне не понравился, по мне так он уж совсем скучный и не интересный.

subaru

Active member
Девочки, пардон, что не совсем по теме, но...)) может, кому-нибудь нужны видеокассеты с фильмами на англ. языке? Отдам с удовольствием)) На дачу, например)) Жалко выбросить:) Ромео+Джульетта, Лучше не бывает, Пятый элемент, Без лица, Дело Томаса Крауна...ну и далее по списку)))

я люблю фильмы наши ( русские). очень редко когда нравятся зарубежные.
люблю фильмы глубокие, порой скучные, смотря которые нужно уметь читать между строк и понимать художественные образы.
из последнего что впечатлило: "Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны"
по повести Людмилы Улицкой.
в своё время перечитала Улицкую от корки до корки.
но этот фильм - единсвенные мне известный пример, когда кино лучше чем книга.
Главную роль играет Абдулов. роль человека, умерающего от рака лёгких. вот как бывает. накликал на себя беду.....

Тигренок

Active member
вот смотрю хваленый Три дня на побег) динамичный и в напряжении держит) ну И Рассел Кроу хорош.

ленкатя

Active member
вот смотрю хваленый Три дня на побег) динамичный и в напряжении держит) ну И Рассел Кроу хорош.
пойду качать.

А я посмотрела интересный фильм, кот. смотрела не отрываясь! "Не оглядывайся" В гл.ролях Софи Марсо и Моника Белуччи

Дася

в погоне за неизведанным
вот смотрю хваленый Три дня на побег) динамичный и в напряжении держит) ну И Рассел Кроу хорош
И я смотрела. Хороший фильм, пробирает. И что удивительно, мужу тоже понравился :)

tinochka

Active member
Высоцкий... очень понравился. Впечатлений много после фильма. Когда смотрела трейлер, все думала кто же играет самого Владимира Семеновича. После фильма это уже не так интересно и узнать... Это не биографический фильм, но много рассказывающий о том времени и людях. Единственное, мне не хватило песен и начало несколько скомкано. Но моменты, когда тишина в зале и мурашки по телу достойны, чтоб сходить на этот фильм и оценить самим.

Крысятка

Active member
из последнего, что посмотрела, это трилогия ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА, ДЕВУШКА. КОТОРАЯ ИГРАЛА С ОГНЁМ И ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ВЗРЫВАЛА ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ. первые две части смотрела пару мес назад, причём даже и не знала. что это трилогия, и даже не знала, как там по порядку они должны идти. наугад посмотрела правильно)))
и ещё вчера ВРЕМЯ с тимберлейком-класс!

Катя_Катина

Well-known member
сериал (12 серий) Однажды в Одессе. "о жизни и приключениях Миши Японца" - одесский колорит, красивые картинки, динамичный сюжет. мне понравился. Еинственно, нельзя смотреть сразу после Ликвидации ;).

Малгожата

New member
Посмотрела фильм "Пеликан",мне понравилось,люблю такие фильмы и заканчивается хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху