Разучились снимать хорошие фильмы(((
"Погоня" - Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий. Также в ролях: Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Сигурни Уивер, Мария Белло и другие.
Смотрела только из-за Тейлора Лотнера, который кстати возмужал, окреп, и его попытка отойти от образа оборотня Джейка из Сумерек для меня оказалась успешной. Нареканий на его игру нет: бегал, прыгал, дрался, выполнял трюки, пытался соблазнить Л. Коллинз, вобщем не мухлевал, а пытался доказать, что он может, хочет и умеет играть. Но тут не повезло со сценарием - раз, игра других актеров - два. Зачем вообще пригласили Лили Коллинз для меня осталась загадкой. Девушка явно филонила, мучительно старалась бегать за Тейлором, пыталась неумело выразить сочувствие и тыды...ну а момент, когда они в поезде начали целоваться и собственно он уже закинул на себя ее ноги и типа такая страсть и все дела, сказать скучным голосом "Надо раздобыть еды" повергла меня в истерический смех

)). Вершина актерского мастерства!!!
Можно посмотреть занимаясь попутно домашними делами. Один раз)))
Заражение - Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса. В главных ролях:Марион Котийяр, Мэтт Дэймон, Лоренс Фишбёрн, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Брайан Крэнстон, Дженнифер Эль, Санаа Лэтэн, Тинг Яу Цуй.
В который раз убеждаюсь, что даже наличие звездного актерского состава, не спасет фильм если он полное Г. Изначально не люблю фильмы, где страдают дети, а тут прям в самом начале уже умер мальчик(((. Дальше становиться все тупее, зануднее, размытее и абсолютно не интересно. Да вирус, да погибают люди, да ищут вакцину, и что? Концовка вообще тупая, лишенная полного смысла. Фу-фу-фу. Кто не смотрел, тому не советую вообще начинать.