Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Горячие парни: Чэннинг Тэйтум и Алекс Петтифер

На сайте Entertainment Weekly размещены новые кадры из фильма Стивена Содерберга «Волшебный Майк / Magic Mike».

Действие комедии развернется в мире мужского стриптиза, в центре сюжета находится профессиональный стриптизер Майк (Чэннинг Тэйтум), который берет в ученики начинающего молодого танцора (Алекс Петтифер).

Примечательно, что на создание фильма Стивена Содерберга вдохновил личный опыт Тэйтума, в юности известный актер подрабатывал стриптизером в ночных клубах.

Премьера «Волшебного Майка» состоится 28 июня.

а я сегодня трейлеров насмотрелась - тааааак хочу всё посмотреть)))))

Крысятка, вот это меня ого как зацепило :)))

Coraline

Jones
А я писала про Пингвинов митера Поппера? :))) Очень неплохая комедия, и Кэрри, хоть и постарел, оч. неплох и местами даже оч. эффектен (в черном пальто :) ).

tinochka

Active member
скажите, а мульт Иван царевич и серый волк кто-нибудь смотрел? он как? как про богатырей? или не стоит и качать?

мы смотрели в кино, хохотали. В стиле богатырей, много микста современность и сказка и пародий. Гармаш -змей горыныч, Охлабыстин - царь.....озвучка смешная. Сюжет - так себе. Все в духе "Мельницы"

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я вчера оскоромилась
целых два фильма с одним главным актером, да, я его нежно люблю :)
Первый мститель: капитан Америка
понравился) Но он на любителя, который четко понимает, что перед ним экранизация комикса. Все утрировано очень местами, местами кажется, что герои мультяшные, так перееигрывают.
Ну и половину фильма меня удивляло: как из Криса Эванса (Человек-Факел) сделали задохлика метр с кепкой в прыжке :)
В целом фильм неплох, нашлось над чем задуматься и даже, я бы сказала, что думалось довольно тяжело...Про разные философские материи и соответствие внутренности внешности.
Поэтому...
Сколько у тебя
Типичная американская комедия "мозги в отпуске" тем не менее отправилась в копилку "хороший фильм, подлежащий пересмотру".

Ypsilon

In velo veritas
А я писала про Пингвинов митера Поппера?
очень понравился... хотя я не очень жалую фильмы с Джимом Керри.
ТРИНИТИ, скачивала с торрента еще в ноябре в отличном качестве. Скачивала с kinozal.tv. Уверена, что на рутрекере тоже есть.

Lorena

Well-known member
скажите, а мульт Иван царевич и серый волк кто-нибудь смотрел? он как? как про богатырей? или не стоит и качать?
мы вчера смотрели, г...., не смешно или это я шуток их не понимаю, хорошо хоть дома смотрели в кинотеатр точно не стоит ходить

очень понравился... хотя я не очень жалую фильмы с Джимом Керри.
я вот тоже Керри не жалую и долго откладывала просмотр но фильм очень хорошо зашел

Герда

Active member
в кинотеатр точно не стоит ходить
а вот в кинотеатре как раз смешно :)
Но соглашусь, что слабее чем "богатыри"

Мы сходили в кино на "О чем еще говорят мужчины". Я так ждала-так ждала, а не понравилось совсем :( Вот дома просто выключила бы... Юмор совсем "черный", и за жизнь как-то мало.
Хорошо, что ходили по пригласительным - пожалела бы денег за билеты.

Summertime

I don't belong here
Хохотала безумно во время просмотра фильма
"Пол: секретный материальчик" .
Где-то грубо, где-то по-хамски, но так смешно было, что лицо болело :))) смотреть его нужно без детей.

ТРИНИТИ

Well-known member
Шаг вперед 3Д абсолютно непонравился!!! Все-таки надо было остановиться на 1 и 2 частях.
Жених напрокат Романтическая комедия с классическим любовным треугольником в исполнении Джиннифер Гудвин, Кейт Хадсон и Джона Красински. Я уселась с кофием, шоколадкой, думала получу наслаждение от романтической комедии... Не тут то было!!! Местами даже проматывала, чтоб рвотных позывов не было(((. Не смотреть! Никогда! Никому! Ацтой!!!

Сколько у тебя?.. Анна Фэрис в романтической комедии про любвеобильную девицу, которая решила заново пересмотреть кандидатуры двадцати своих бывших ухажёров с целью ещё раз проверить, нет ли среди них того единственного.
А вот эта понравилась, легкая, местами прикольная, на один раз

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
Сходили в 3Д на Хранителя Времени. Я в недоумении... Шла, если честно, на сказку (ну по трейлеру так думалось). А получился такой фильм об истории кинематографа. Длинный и временами скучный. Очень красивая картинка, приятные актеры, снято чудесно, но нифига не цепляет. Возможно, у мен просто нереализованные представления :)
Иван Царевич и Серый волк тоже смотрели в кино (но не в 3Д). Понравился и нам и детям - фильм такой же, как и вся эта серия.

ТРИНИТИ

Well-known member
Недавно по телевизору показывали и я вспомнила как же я люблю этот фильм...
"Стрекоза" (2002): Жанр: Фантастика После трагической гибели в горах Венесуэлы доктора Эмили Дэрроу в жизни ее мужа Джо, работавшего с ней в одной больнице, начинают происходить необъяснимые события. Больные дети, которых лечила Эмили, утверждают, что она является им в видениях, пытаясь сообщить что-то важное. Загадочные знаки и пугающие послания неотступно преследуют Джо, и вскоре он убеждает себя, что сумеет разгадать их тайный смысл, только если отправится туда, где его жена рассталась с жизнью...

Этот фильм я могу пересматривать сотни раз и он мне не надоет: любовь, смерть, преданность, мистика... Под конец всегда, всегда плачу:cray:

Ypsilon

In velo veritas
Жених напрокат
есть фильм 2005 года, вышедший в прокат с таким же названием. В оригинале "The Wedding date"... с Дермотом Малруни и Деброй Мессинг в главных ролях. Вот этот мне показался куда интереснее. Показывали недавно по тв, пересмотрела с удовольствием.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
из старого
полистала и удалила внафиг "Ванильное небо"
если уж смотреть такие психологические ужастики, то лучше Господин Никто, вдобавок, если уж на то пошло, Джаред Лето красивее чем Том Круз, ггг)

Запах женщины
тут что могу сказать :) Аль Пачино - это навсегда

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вру, не терабайт конечно
но 130 гиг есть
а смысла хранить фильмы которые я не буду смотреть - не вижу.

Ypsilon

In velo veritas
а я храню сериалы, которые смотрю... а в некоторых уже давно не первый сезон, поэтому папки весят по 100 гигов... и удалить жалко :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху