Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и удалить жалко
ну почему
смотря какие сериалы...
у меня храняться Герои - не понять зачем, правда...
Мунлайт (правампиров)- пересматриваю
Сплетница (школьную форму высматриваю и на Блейк пялюсь))))
Fringe
KyleXY - так пока и не посмотрела
Жестокий ангел пару десятков серий, но видимо удалю, тк 250 серий - когда смотреть?)))
Моя так называемая жизнь
Робокоп
Трублад
Зорро
Аббатство Даунтон
Горец
Дневники Вампира
приключения Синдбада
Рыцарь дорог 1 сезон
Сверхъестественное
Смолвилль (5 сезонов. Я пришла в ужас от веса))) Но так дальше первых серий 3-го и не двинулась)
Строго на юг
Шерлок (новый)
и весит это щасте 500 гигов, это без новых сезонов которые сейчас идут и их неудобно качать в отдельные папки.
+ 300 обычные фильмы
+ 150 детские
+ 10 клипы (клипов это до..я))

чувство собственничества
сниму свой фильм - точно не удалю, даже в блюрей на 50 гиг буду хранить))

какое ностальжи по отношению к фильму, который я посмотреть не осилила?)))) Вот Ордер я смотреть буду не раз, так ему место нашлось, как и тому же Капитану Америка.

а вдруг спросят: а есть у тебя, Вишня-черешня, Ванильное небо посмотреть?
"да чайку попей, через час скачается и возьмешь"

я реально при наличии торрента и анлимов не вижу проблемы.

Lorena

Well-known member
девочки у вас такие объемы для чужих фильмов, а у меня столько своя фото-видиотека занимает, жуть прямо и смотрим же мы это редко, причем чтоб важное не потерять почти все дублируется на диски или другие компьютере в доме кроме основного

Посоветуйте сериал какой-нибудь недлинный и законченный.

ленкатя

Active member
А я взахлеб смотрю Тюдоры. Может кто-то книгу читал? Кто автор и как называется книга?

Ypsilon

In velo veritas
ленкатя, а разве сериал по книге снимали?
Вот он у меня тоже есть на диске. А вообще больше всего места занимает сериал CSI:Las Vegas. Там уже 12-й сезон и папка уже весит почти 115 гигов.
А еще "Friends", "Bones", "NCIS", "Criminal Minds", папка с мультфильмами, концертами - каждая весом 55-60 гигов... куча мелких сериалов и фильмов, документальные фильмы... в итоге террабайта как не бывало

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ypsilon,ну разве что таких аксакалов
потому что ныне действущих я предпочитаю живьем или в студийной записи)

Ypsilon

In velo veritas
Вишня-черешня, из ныне действующих я вообще не многих слушаю... и да, лучше в студийной записи или живьем на концерте.
Исключение за последние годы - концерт Стинга с оркестром. Люблю Стинга и концерт тот был просто умопомрачительным. А вот студийная запись альбома совсем не пошла... Оригинальные версии куда лучше.
Но это офф... мы тут о фильмах :)

Labjulia

счастье рядом
не помню, может кто-то и хвалил) - я в восторге от "Небесный суд" с Хабенским и Пореченковым. Не могла оторваться, даже захотелось, чтоб они сериал сделали.
Сибирь.Мономур. тяжееееелллыый... понравился.

Крысятка

Active member
Черное зеркало?
вроде бы начали, если это он....точно помню в названии зеркало....первая серия ничё. вторая просто бред - мне не понравилось и я перестала смотреть. муж ещё парочку посмотрел и вроде тоже бросил...
вчерашний Шерлок просто умереть-не-встать (особенно по сравнению со второй серией, када я откровенно зевала).... вчера легли спать, минут 10 помолчали, и тут муж выдаёт: Ватсона специально сбил велосипедист))) я говорю, я тоже об этом подумала. ясен же пень, там всё подстроено, но вопрос КАК????? кто прыгал??? и если прыгал Шерлок, то как он не разбился?? вопросики на ночь глядя))))

Coraline

Jones
Крысятка, БЛИН! А у меня есть скачанная серия третья.. но я не успела еще посмотреть :( Сегодня обязательно! :)))

Крысятка

Active member
Coraline, ой, ну тогда пардонте. вроде бы я ничё не рассказала особо....у нас тоже уже в понедельник серия была и даже чуть начали смотреть, но тока вчера время нашли толково для просмотра....
ох, у Вас значит ещё всё впереди! у мужа друг, говорит, чтоб после третьей серии "остудиться", пришлось ему бедненькому банку мороженого вточить))))

birch

Well-known member
Скажите а 3 это последняя???????????? Сезон закончился или этот сезон не столь жестко короток?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху