Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
А я тоже посмотрела О чем еще говорят мужчины :) Первый фильм, конечно, лучше, но и второй мне, в целом, понравился. Но я вообще люблю Квартет И :) Было много реально смешных моментов.

Donik

New member
Сообщение от Тирамису
"Три метра над уровнем неба" - ооооочень! Советую!
хм, я оч не советую))
Ну, сам фильм так себе, соглашусь, но главный герой - симпотяга. Как же на него не посмотреть :)

А я только сейчас посмотрела "Живую сталь". Какой здОровский фильм, люблю такие. Танцующий робот - это что-то :) Эх, жаль сын ещё маленький, ему бы понравилось. :)

ТРИНИТИ

Well-known member
А я только сейчас посмотрела "Живую сталь". Какой здОровский фильм, люблю такие. Танцующий робот - это что-то :) Эх, жаль сын ещё маленький, ему бы понравилось. :)

а Хью Джекман там каков, а? :))) Хорооооош ;)

Prinada

Active member
А я только сейчас посмотрела "Живую сталь". Какой здОровский фильм, люблю такие.
О, и мы только сегодня смотрели:) Как-то я ожидала полного хэппи энда, ну и так очень мило в принципе. А Хью, да, бусяшный!

Вжик.

Well-known member
И мы сегодня смотрели :dance: что-то сегодня... звезды так у всех сошлись. И нам тоже очень все понравилось и мальчик и танец и Хью... В конце очень ждали чтоб еще разок станцевал Атом...

kati5

Active member
сегодня по телевизору смотрела драму "Ты есть..." 1993 года, Россия, Франция, в ролях: Анна Каменкова, Вадим Любшин, Инга Ильм. Ситуация, в которой оказалась героиня фильма Анна, стара как мир. Единственный сын после смерти мужа стал смыслом ее существования. Но однажды, он приводит в дом симпатичную девушку Иру, а утром сообщает матери, что они поженились. Анну переполняют ревность и страх потерять сына. Натянутые отношения «свекровь — невестка» быстро перерастают в конфликт. Молодые уходят из дома. Анна мучительно переживает одиночество. А через пару недель ребята попадают в автомобильную аварию. Сын не пострадал, а его молодая жена стала калекой, прикованной к постели. Из больницы сын приносит жену домой, к матери. Забыв обиду, Анна соглашается помочь…
Мне очень понравился, жизненный...

alechik_21

Well-known member
До 3-х утра смотрела "Русская наследница",захотелось поплакать,то,что нужно))
8 серий для любителей мелодрам на одном дыхании,в актрисах Снаткина

Тигренок

Active member
Вишня-черешня, не поняла:huh: захожу на трекер - нод чего-то там блокирует, раньше все ок было

ЛьОлька, вот и, кстати, я не уверена, что это трекер, мож, и правда Семейство...но это уже офф

Prinada

Active member
Вчера смотрела "Жизнь Дэвида Гейла". Это уже классика, но я видела впервые. В напряжении весь фильм, финал абсолютно для меня непредсказуем. Апплодирую стоя.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, 3 раза выскакивает табличка с заблокированием каких-то адресов
в настройках в браузере уберите автоматическое открывание новых окон или что-то вроде
а лучше пользуйтесь рутрекером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху