Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
посмотрела "Девичник в Вегасе"...какой-же это ацтой:bad: скучно, грустно, вяло, моментами почти до тошноты. Не, ну взялись вы сделать комедию, ну так делайте же! Я все ждала ну когда, ну когда будет смешно? Фигушки, не дождалась. Не смотреть! Никому! Никогда!

Тигренок

Active member
"из последнего смотрели вчера с подружкой Девичник в Вегасе. Действительно комедия, я так давно уже не смеялась над американским фильмом)" - цитата моей однокурсницы:))) сама не смотрела)

ТРИНИТИ

Well-known member
Тигренок, конечно у каждого свои понятия юмора, но если над Мальчишником я смеялась, то тут мне ну вообще смешно не было

Mahima

переименовалась:)
"Нефть" с Дей-Льюисом.
Два с лишним часа - но оторваться не смогла. Как документальный фильм - такое вот впечатление почему-то.

Корица

Летуценніца
посмотрела "Девичник в Вегасе"...какой-же это ацтой:bad: скучно, грустно, вяло, моментами почти до тошноты. Не, ну взялись вы сделать комедию, ну так делайте же! Я все ждала ну когда, ну когда будет смешно? Фигушки, не дождалась. Не смотреть! Никому! Никогда!

смотрела в кинотеатре в хорошей компании, после шампанского. но даже это не спасло))) не смешной фильм. с мальчишником никакого сравнения!

Soneyka

Active member
Смотрела недавно "Мать и дитя"с Наоми Уоттс -для любителей драмы, эмоциональный фильм, даже всплакнула в конце.
"Развод":Брак поэтессы Рокси Уолкет и художника Шарля-Анри де Персана трещит по швам, и дело начинает пахнуть разводом. На помощь беременной и оскорбленной Рокси прилетает из Америки ее сестра Изабель. Легкомысленная и романтичная иностранка не имеет ни малейшего представления о традициях и нормах поведения во Франции. Вместо того, чтобы способствовать затуханию семейного скандала, Изабель начинает крутить роман с женатым дипломатом, который к тому же приходится мужу Рокси дядей…
Еще легкий фильмец "Обещать - не значит жениться" - повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.

Coraline

Jones
"Ты - самый страшный человек в моей жизни. Я же жил нормальной жизнью, зачем я поверил тебе!" - этот монолог четыре раза повторяется в фильме. Из уст совершенно разных героев, судьбы которых между тем незатейливо переплетаются и соприкасаются в течение нескольких жарких дней в Крыму.

Фильм "Шапито-шоу" Сергея Лобана состоит из двух частей, каждая из которых тоже поделена на части: Любовь и Дружба; Уважение и Сотрудничество. О фильме пишут, что это - комедия, и правда, в ней есть смешные моменты. Но по большей части это - комедия абсурда. Того самого абсурда, которым и является наша жизнь.

Вобщем - очень смотреть :) *Начинать с Любви и Дружбы :)*

Mahima

переименовалась:)
"Американская история Х".
Сюжет довольно простой, но на важную тему: когда что-то происходит, всегда легче найти виноватого, чем причину.
Нортона очень люблю. Его улыбка после убийства негра - нечто.

"Гадкий утенок и я" - мульт. Простой, но очень какой-то душевный показался мне:)

Shokoladka

Well-known member
смотрела в кинотеатре в хорошей компании, после шампанского. но даже это не спасло))) не смешной фильм. с мальчишником никакого сравнения!

Случайно посмотрели "Девичник в Вегасе", но не знали тогда названия и жанр, нормально зашло - подумали, что мелодрама с элементами комедии. Если бы знали заранее, что это комедия, то тоже были бы разочарованы.

На Джона Картера кто-нибудь уже ходил?

Были вчера, впечатления 50/50 - с одной стороны интересно, а с другой - местами как-то затянуто и скучновато.

kati5

Active member
по телевизору наткнулась на фильм "Я - Сэм", 2001, США, в гл.р. Шон Пенн, Мишель Пфайфер. Умственное развитие Сэма Доусона остановилось на уровне семилетнего ребенка, но он как может старается стать полноценным членом общества. Однажды он дает приют беременной женщине, которая, родив очаровательную девочку, оставляет Сэма с младенцем на руках. С этого момента Доусон посвящает всего себя дочке, которую называет Люси — в честь героини одной из песен своей любимой группы Beatles. Но проходит семь лет, и Люси становится умнее своего отца, что вынуждает социальных работников поставить на суде вопрос о лишении его родительских прав. Спасение приходит в лице женщины-адвоката Риты, соглашающейся взяться за дело Сэма бесплатно.
Замечательный фильм. Это драма, во всем смысле этого слова для меня. Заканчивается он хорошо. По правде, меня легко растрогать. Он грустный, но в то же время милый, добрый, трогательный.

Открыла первую страничку, а этот фильм есть в списке. )))

Последнее редактирование:

Родная

Active member
На Лоракса стоит идти в 3Д? Или достаточно будет потом по телевизору посмотреть?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, мы сгодня были, в Салюте.
рисовка красивая, как в "Вверх", но можно и не в трид. Но и однозначно - на большом экране.

Coraline

Jones
О, да, я ж сегодня еще "Ранго" посмотрела :) Хороший мультфильм, но совсем не детский, как минимум на подростковый возраст. И то, если дети любят вестерны.

Но взрослым понравится :)

ленкатя

Active member
А я вчера смотрела Полет с Д.Фостер. Смотрела не первый раз и сюжет немного подзабылся, но опять получила удовольствие.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
ЛьОлька, Я тоже не люблю вестерны, поэтому поначалу помучилась :))), но где-то с середины фильма "втянулась", и в целом можно сказать - очень неплохой мульт :)

Гюльчатай

открой личико!
На выходных сходили на фильм Мамы.
Актерский сотав мне нравится, но фильм разовый, безсюжетный... хотя слова приникновенные говорили, многие прослезились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху