Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Посмотрела и я "мрачные тени", скучновато... под конец уже зевала... Ведьма понравилась, вот и все впечатления.

Крысятка

Active member
эээх, вот и закончился третий сезон Хорошей Жены, я впечальке, следующий только осенью обещают.....

ТРИНИТИ

Well-known member
восьмилетку можно вести? или лучше дома оставить?

если смотрел до этого Железного человека и прочую фантастику, то можно. Там только один такой момент плаксивый был, где агента хорошего убили, ну и в конце чудовища инопланетные нападают:))) Так что решайте сами:)

Только Локи ей жаль.

когда Локи пытался втереть Халку, что он мол бог, а тот ничтожество и Халк его схватил и как начал колошматить:), думала лопну от смеха:)))

Lusik

Active member
Мрачные тени ,ожидала большего ,но понравился!!! Люблю я Бертона и Деппа :)

tinochka

Active member
Сходили на Мстителей с ребенком. А почему не было человека-паука в фильме?? Вообще затянутый очень фильм, действие в последние пол часа. Кстати, понравился Локи в этом фильме больше чем в Торе. Но всех затмил конечно Железный человек))

Караул

уплыла
tinochka, а через год будет Железный-человек 3. Я, правда, не смотрю их.

Этот Локи - любимый герой. Вы будете смеяться... О силе искусства. После "Мстителей", а потом и "Тора" деточку торкнуло на скандинавских мифах. Она читала-искала в интернете, пыталась разобраться, кто где и почему -))) Потом я отрыла книги, которые лежали много лет, не было интереса их читать. Читает "Дети Одина" Колума, не оторвать.

tinochka

Active member
Караул, за Колума спасибо, дам почитать своему ребетенку. И на Железного сходим, уж очень мне его образ симпатичен.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Локи вообще - безграничный персонаж
по возможностям раскрытия
жаль что его так... потрепали посредством халка и в намордник заковали (чую, у поклонников БДСМ Локи будет однозначным героем :))))
Но если Мстителей тупо попользовали и манипулировали ими как пешками (кроме Тони, пожалуй... тот, вероятно, практически сразу раскусил что к чему, но не стал трепыхаться) то Локи куда как более свободен в своих действиях. причем - мне понятны его мотивы, очень!
вообще в фильме много прикольных моментов (- ты инопланетянин? а то прилетел - зеленый и с голой задницей!) однако, признаться, я ждала большего... От Хемсворта во всяком случае и от Эванса. Тор слишком плоским получился, в одноименном фильме и то как-то... намного больше 3Д) А Кэп это вообще ужас.. настолько наивный, твердолобый и лубочный...

Караул

уплыла
tinochka, надо посмотреть мне, годится она детям -) Есть такое издание "Мифы северной Европы" http://www.labirint.ru/books/274068/ Но там много неточностей, критиковала дочка. Надо мне сесть и поискать, что есть мифологии для детей-подростков.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Надо мне сесть и поискать, что есть мифологии для детей-подростков.
у меня были хорошие мифы, но греческие) правда старое издание.
а вот скандинавских нету (сама тоже обрывками читала). Буду очень благодарна, если подскажете что вообще почитать хорошее) И мне и ребенку (7 лет)

Караул

уплыла
Вишня-черешня, у меня только эти две "Дети Одина" Колум и МИфы Северной Европы. Вот нашла у Семеновой "Девять миров", скачала -) Буду еще искать. Может, нам в книжную тему, пока не кинули тапками? -)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, у меня только эти две "Дети Одина" Колум и МИфы Северной Европы. Вот нашла у Семеновой "Девять миров", скачала -) Буду еще искать. Может, нам в книжную тему, пока не кинули тапками? -)
^) может, да) но мне кажется всплеск интереса к скандинавам и их мифологии не только у нас наблюдается.
Вообще скандинавы пролезли в голливуд актерствовать) + стандартные сюжеты очень избиты уже, поэтому тема викингов в ближайшее десятилетие будет синемой активно муссироваться и не скажу, что я этому не рада :)

кстати вот вам еще Тора в другом амплуа) (я жалею слегка, что ребеночка еще не доросла до этого фильма, хотелось бы вместе посмотреть)
[youtube]zZEYOf5WjNw[/youtube]

Magda

Well-known member
Сходили на Мстителей. Ну что ж, экшн с качественным спецэффектами без пошлых шуток (почти, одна в наличии :)), без сисек. Смотреть тока в кинотеатре, конечно.
Ребенку 9 лет, любителю человека паука и иже с ними отлично зашло.
Я посмотрела с удовольствием. Из фильма выкинула бы минут 10 не больше. Что большая редкость. Трансфоремеры и рядом не лежали.
Раз Кино не снимают больше, это тоже повод сходить в кинотеатр.

З.Ы. Спасибо форуму, иначе я бы фильм точно проворонила.
Кто детей одних отпускает, знайте, фильм проставлен как до 14 просмотр с родителями. В кинотеатре Беларусь следят. Можно самим на фильм не идти, но обязательно ребенка проводить до администратора и сказать, что вы не против, что он фильм посмотрит.

Катя_Катина

Well-known member
Сходили на Мстителей. Ну что ж, экшн с качественным спецэффектами без пошлых шуток (почти, одна в наличии ), без сисек. Смотреть тока в кинотеатре, конечно.
согласна. Мы ходили на Мстителей в 3Д. Детям очень понравилось. Леха спросил - а чего такой фильм короткий :)?
Я любовалась Дауни мл.
"Русские" повеселили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху