varvarushka
Active member
Вчера всей семьей посмотрели фильм "Живая сталь", понравился. Включили колонки и как будто сидели в кинотеатре.
Это что, я единственная, кто под него заснул?
Вчера всей семьей посмотрели фильм "Живая сталь", понравился. Включили колонки и как будто сидели в кинотеатре.
и нам с мужем очень понра, смотрели в кинотеатреЭто что, я единственная, кто под него заснул?
ТОчно! Идет сейчас по кинорейсу. Не могу никак осилить - смотрю кусками, да и мужской стриптиз сам по себе не люблю (как-то противно смотреть на извивающегося и трогающего себя везде мужчину, пусть и с обалденным телом). Макконахи не люблю, а здесь от него просто тошнит.М
Супер Майк
какой же фильм Ацтой! МакКонахи в 42 года херовый стриптизер, смотреть было противно:bad: Даже тело и дрыганье Ченнинга Татума не спасло ситуацию)) О какой там дружбе шла речь я вообще не поняла, как и не поняла фильма. Досмотрела только из любопытства...а вдруг хоть концовка будет болемене. Фиг мне
)) Не смотреть никому...никогда...ну только если промотать и глянуть на танцы Татума
)) и сразу удалить!
первый фильм я смотрела и недоумевала: ну, где то, о чем все говорят? Где оно - то, что берет за душу, цепляет? Ну, да, я слишком стара, чтоб оценить фильм на 10 только потому, что там постоянно показывают обнаженный торс молодого мужчин
интересное мнение ваше. Во много согласна. Я тоже люблю сильные сюжеты, убедительную игру актеров, "легкие фильмы" - считаю зря потраченным временем.Три метра над уровнем неба. Дальше можно уже и не смотреть.
А как же.... он заплатил долг за друга....О какой там дружбе шла речь я вообще не поняла,
А как же.... он заплатил долг за друга....
Очень понравился фильм "Терминал" Спилберга. Том Хэнкс здорово справился с ролью.
мы ходили в кинотеатр, нормально было. дома не то, т.к. сюжет слабый.Если бы ходили в кинотеатр, то не разочаровались бы. Ставлю крепкую 9 из 10!
+миллион. не смотреть никогда и ни за что. такая фигня редкая. я поражаюсь, мне его так настойчиво рекомендовали...неужели я произвожу впечатление тётки, которой надо посмотреть этот фильм?Супер Майк
ПРикольный фильм))) юмор и сатира)) специфический, конечно, но надо знать "творчество" СашиДиктатор Героическая история диктатора, который рискует своей жизнью, чтобы ни в коем случае не допустить демократию в свою столь любовно угнетаемую страну.
Тем кто смотрел Борат, будет понятен юмор этого фильма. Местами смешно, местами ужасно, чтоб убить вечер - вполне. Фильм из разряда посмотрел-забыл.
мы ходили в кинотеатр, нормально было. дома не то, т.к. сюжет слабый.Если бы ходили в кинотеатр, то не разочаровались бы. Ставлю крепкую 9 из 10!
+миллион. не смотреть никогда и ни за что. такая фигня редкая. я поражаюсь, мне его так настойчиво рекомендовали...неужели я произвожу впечатление тётки, которой надо посмотреть этот фильм?Супер Майк
ПРикольный фильм))) юмор и сатира)) специфический, конечно, но надо знать "творчество" СашиДиктатор Героическая история диктатора, который рискует своей жизнью, чтобы ни в коем случае не допустить демократию в свою столь любовно угнетаемую страну.
Тем кто смотрел Борат, будет понятен юмор этого фильма. Местами смешно, местами ужасно, чтоб убить вечер - вполне. Фильм из разряда посмотрел-забыл.
так она и в этом фильме не особо матьСкажу сразу – из Джессики Паркер (ну не люблю я ее!) образ матери, как из… пластилина пуля!
Я посмотрела все сезоны хозяек, и хочу отметить, что это один из немногих сериалов, которые с интересом смотришь до последнего эпизода.Мне почему-то вспомнился сериал «Отчаянные домохозяйки» (смотрела первые сезоны и они мне нравились). Там я вот как-то сразу поверила, что Линетт Скаво (Фелисити Хаффман) - мать четырёх детей, и все ее проблемы – реальны, а способы решения – оптимальны. Да и с юморком там все было. Кстати, надо скачать и посмотреть, чем там все закончилось.
согласна, тоже понравился. Отличная французкая легкая комедия. Да и Жан Рено мне очень нравится.посмотрели вечерком ПАПАШИ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРЕВЫЧЕК с Ж.Рено, комедия - в субботний вечерок отлично зашло.
к этой же серии...а вроде казалось научились сами кино снимать.
да, в оригинале. просто, если через гугл искать "Неприкасаемые", другой фильм выдает)они же "Неприкасаемые"