Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiramisu

New member
Посмотрела вчера перед сном "Красавица из трущоб"..всю ночь Индия снилась))
Для меня лично не плохой фильм..

Последнее редактирование:

Ганна

Active member
я сейчас в поисках, что бы такое скачать
Если Прислугу не смотрели, то обязательно посмотрите, хороший фильм. А так, я вообще на Имхонет захажу, он там советует, что посмотреть.

Тигренок

Active member
Прислугу не смотрели, то обязательно посмотрите, хороший фильм. А так, я вообще на Имхонет захажу, он там советует, что посмотреть.
качаю. спасибо) а то я вчера так ничего и не выбрала

о, на имхонете мне тоже прислугу рекомендуют) надо смотреть)
прикольная, кстати, штука, не знала, что такое есть

Ганна

Active member
прикольная, кстати, штука, не знала, что такое есть
Да, прикольная, хотелось бы конечно, чтобы более детальный опросник был, может в виде анкеты, а то как-то поверхностно, может тогда советовали пару фильмов, но именно для тебя. А так, для разнообразия можно, особенно, когда долго выбираешь фильм и никак не можешь определиться.

Tiramisu

New member
Если Прислугу не смотрели, то обязательно посмотрите, хороший фильм. А так, я вообще на Имхонет захажу, он там советует, что посмотреть.
мне не понравился..

"Холостячки". Посмотрела минут 30 от силы..уши завяли и в трубочку свернулись..ну и пошлятина((

Insomnia

New member
"Счастливчик" при романтическом настроение, фильм на вечер.
Парень, военный, нашел своего ангела-хранителя

Mafa

Active member
Девочки, буду благодарна за детские музыкальные фильмы типа "про красную шапочку", "буратино", "мэрри попинс" . Эти засмотрены наизусть, хочется маме новенького :)))
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Караул

уплыла
Mafa, советские? Пеппи ДлинныйЧулок, Про Машу и Витю, Мария Мирабелла, Остров сокровищ, Рыжий честный и влюбленный, Про Петрова и Васечкина, Мама.

Lorena

Well-known member
Обитель зла: Возмездие
сразу говорю я фильмы в таком жанре люблю и даже не смотря на это у меня вот такой отзыв:
ну что сказать, ну не снимайте вы больше продолжение, не надо :), мы с мужем пол фильма похохотали, хорошо хоть дама смотрели а не в кинотеатре мешали другим наслаждаться своими комментариями

по спецэффектам наверное понравился только бой с двумя молотоносцами, а так даже и это какое-то слабенькое, но это только как по мне

essay

New member
В диких условиях
Into the Wild

После окончания колледжа Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь.

не могу понять, как этот фильм 2007 года прошел мимо меня... и радуюсь)) получила сегодня неимоверное ощущение тепла...всем смотреть!

ну и еще по старичкам -
Лучше не бывает
As Good as It Gets

Мелвин Адал, психически неуравновешенный эксцентричный писатель, ненавидит буквально всех вокруг. Из-за своего странного поведения он одинок и часто попадает в комичные ситуации. Но неожиданно его уединение нарушается.
Мелвину приходится ухаживать за соседской собакой, и незаметно для себя он учится у нее доброте и преданности. За стеной собственного равнодушия ему открывается прекрасный мир человеческих чувств…

обалденный фильм!

essay

New member
ju_pi, Лучше не бывает - классный фильм :) Там Николсон и Хелен Хант :)
да) мои знакомые себе собачку такой породы купили после просмотра. признаюсь, николсона уважаю, но не оч люблю. ну а в этом фильме он мне нравится.

Anasta_81

Active member
"Однажды в Одессе" фильм стоит посмотреть. Авантюрная мелодрама про Мишу Япончика, 12 серий, 2011 года фильм. Похоже на "Ликвидация", но, вот нашла...

Сериал нам рассказывает о непростом обычном налетчике с одесским колоритом по имени Мишка Японец. Он хочет стать самым авторитетным королем, держать весь город в своих руках и управлять им, и одновременно стать любимцем людей в городе, такое может сделать только неординарный человек. Его популярность колоссальна — в нем видят «Робин Гуда», который радеет за народ, он утверждает свой «кодекс налетчика» — бедняков не грабить, не трогать врачей, юристов, артистов. Его налеты становятся все более артистичными и остроумными, это маленькие спектакли. Миша расчетлив, рационален, но у него широкая душа: он закатывает пиры для всей Молдаванки, снабжает деньгами безработных грузчиков, помогает деньгами и продуктами молодоженам, сиротам, бездомным и даже семьям жертв бандитских налетов. Он пробыл Королем всего три года — с 1917 по 1919-й. Это были три самые яркие года из жизни Япончика, переполненные событиями, на которые у других не хватило бы целой жизни…

Coraline

Jones
ЛьОлька, Ой, мне так нравится эпизод, когда она идет под дождем к Николсону, чтобы поблагодарить, а потом перед дверью обнаруживает, что на ней мокрая майка :))) Столько в этом какой-то такой... чистоты и невинности, и искренности человеческих чувств. Да вообще, обожаю пересматривать этот фильм :)

ТРИНИТИ

Well-known member
посмотрели вечерком ПАПАШИ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРЕВЫЧЕК с Ж.Рено, комедия - в субботний вечерок отлично зашло.
вам + и спасибо, что посоветовали! Насмеялись с мужем от души:))) Сошлись на мнении, что если у америкосов юмор такой "туалетный" и ребенка особо не подпустишь с просмотру, то вот французы все-таки умнички, юмор смешной и добрый))) Даже если детка и подойдет во время просмотра, то не надо вскакивать и выключать срочно. Кто не смотрел - обязательно зацените!!!

Тигренок

Active member
ходили вчера на Орду в Мир. я вообще исторические фильмы люблю, российские особенно, но этот не впечатлил особо. и даже трейлеров никаких не показали)
70093206.jpg

вот самые яркие впечатления от этой актрисы. "Лучшей актрисой 34-й ММКФ признал Розу Хайруллину за фильм "Орда".

Heleshka

New member
Девочки, посоветуйте торренты для скачивания фильмов. Какие вам нравятся, чтобы было просто и удобно? Всегда внутренней сеткой провайдера пользовалась и сейчас в растерянности, где вообще фильмы скачивать. Зашла на какой-то, ничего не поняла, вроде чтобы иметь возможность скачивать, надо еще и закачивать на него, мне такой вариант не подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху