Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
вчера посмотрен "Турист". Хороший, легкий фильмец. Джоли - стареет((.... и худящая она там просто жах.
Красивая, интересная сказка. В конце фильма - сюпрыз.
смотрите. ну если кто не видел))
ааааааааа.....!! и беларуская мова, на которая размауляют бандиты в фильме.шокировала))) я прислушивалась - думала украинский - неет. америкосы не учли тока одного - белорусы не разговаривают на своем языке(( тем более уж бандиты.

Последнее редактирование:

tinochka

Active member
"Со мною вот что происходит" - российский фильм, действие происходит в канун нового года. Фильм грустный, но очень понравился, сердце щемило и слезы наворачивались. О человеческих взаимоотношениях, о том как ценен каждый момент. Музыка из фильмов Рязанова. Гоша Куценко открылся для меня с другой стороны. Тема отцов и детей. Позволю себе цитату: "В какой-то момент я очень дистанцировался от родителей, мне не очень нравилось как они существуют. По разным причинам. Я понимал, что я другой, я рожден для великих дел. Не понятно еще каких, но определенно великих. А когда чувствовал в себе слабость, я понимал, что это наследство от мамы и папы и старался избавиться от этого. И я по прежнему слаб и не сделал в жизни ничего важного и уже не сделаю. И мой старший сын думает обо мне также, как я о родителях когда-то. И я только-только начинаю понимать, что если во мне есть что-то хорошее, то это от них: от мамы и папы."Рекомендую к просмотру эту неспешную и трогательную печальную комедию.

А я вчера по ТВ смотрела "О чем еще говорят мужчины", мне, как ни странно, понравилось. Как ни странно - потому что отзывы слышала не ахти.

Coraline

Jones
Юлллса, Я обожаю ребят из Квартета И :) Первый фильм "О чем говорят мужчины" лучше.. но и второй тоже ничего :)

Gialgen

Member
Юлллса, Я обожаю ребят из Квартета И :) Первый фильм "О чем говорят мужчины" лучше.. но и второй тоже ничего :)
Вот и мне так показалось. Хотя самая большая их кинематографическая удача, на мой взгляд, по-прежнему "День радио".

ТРИНИТИ

Well-known member
В тему о российском кино...
Посмотрела Мой парень - ангел... КАК мне понравился фильм!!! Артур Смольянинов ну просто очарователен, и девочка Анна Старшенбаум прям такая зажигалочка:). Лёгкий фильм о любви и дружбе, о добре и о том, что возможно все в жизни взаимосвязано. Смеялась от души и получила массу положительных эмоций, даже сама удивилась:))). Рекомендую тем, кто ещё не смотрел, тем более что в фильме новогодняя тематика;) очень кстати.

Tiramisu

New member
Посмотрела Мой парень - ангел...
тоже посмотрела..случайно по телевизору нарвалась..начало было интригующее, а под конец уже как-то растянули..хотелось побыстрее досмотреть, но в целом на один раз посмотреть можно!

я нынешнее российское кино не воспринимаю.."День радио" и т.п. по мне- нудятина..
есть не плохие рос. сериалы
то ли дело советское кино))) вчера смотрела "Любовь и голуби" отвела душу))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Чем же иностранцев так привлекает Анна Каренина? Это, наверное, самое переснимаемое их русской классики у них.
читала, что сейчас итальянцы его будут снимать в Вильнюсе)

Джоли - стареет((....
ну слава богу)))), и она тоже)))

Так кто-нибудь Снежную королеву уже посмотрел? какие впечатления?

Так хотела на Муви 43 - билетов не было(((

Gialgen

Member
Нашла неплохие - нестрашные и добрые - мультфильмы для маленьких девочек. Кинокомпания У. Диснея, серия о феях (главная героиня - фея Динь-Динь из истории о Питере Пэне): «Феи», «Феи: Потерянное сокровище», «Феи: Волшебное спасение», «Феи: Турнир долины фей» и «Феи: Тайна зимнего леса».
Мультфильмы полнометражные, яркие, позитивные. Попробовала показать своей двухлетке - ей очень понравилось. Совсем не боялась. Теперь устраиваю киносеансы по чуть-чуть.
Поскольку Динь-динь - фея, любящая всякие механизмы, моя девочка с интересом спрашивает, как называются эти незнакомые предметы из мультика, и повторяет их названия.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
http://www.kinopoisk.ru/film/4440/ Убей меня нежно

Девочки расскажите кто смотрел, я на рекламу переключила и не успела на основной "замут" блин. Это его сестра была виновата да, он не причем?

ОляОлина

Active member
Нашла неплохие - нестрашные и добрые - мультфильмы для маленьких девочек. Кинокомпания У. Диснея, серия о феях (главная героиня - фея Динь-Динь из истории о Питере Пэне): «Феи», «Феи: Потерянное сокровище», «Феи: Волшебное спасение», «Феи: Турнир долины фей» и «Феи: Тайна зимнего леса».
Мультфильмы полнометражные, яркие, позитивные. Попробовала показать своей двухлетке - ей очень понравилось. Совсем не боялась. Теперь устраиваю киносеансы по чуть-чуть.
Поскольку Динь-динь - фея, любящая всякие механизмы, моя девочка с интересом спрашивает, как называются эти незнакомые предметы из мультика, и повторяет их названия.
Подтверждаю.Дочке тоже очень нравитс_.Вот буквально вчера последний диск купили.Очень хороший мульт.

tinochka

Active member
Пригласила вчера маму на праздничное кино "С новым годом, мамы". Я не думала, что фильм окажется настолько плаксивым, даже местами чересчур унылым. Я ожидала комедию. Из пяти новелл Виолончелист мне понравилась больше всего, т.к. она самая позитивная из всех остальных. Ну и песня Океан Эльзы "Обiйми" красивая.

Gialgen

Member
tinochka, извините, Ваша мама плакала?
(Собираюсь тоже большой компанией с мамами на фильм. Стоит ли?)

tinochka

Active member
Gialgen, да нарыдалась. не этого я ожидала. если хотите просто посмотреть и немного расчувствоваться - то можете идти)

Тигренок

Active member
Я не думала, что фильм окажется настолько плаксивым
а я думала, может, это я одна такая, вот реально шарфом утиралась) мне больше всего понравилась история с Климовой почему-то.
начала вчера Медальон смотреть, хорошо, хоть и ничего нового. интересно, не нудно. жду, когда досмотреть удастся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху