Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
да)я посмотрела "Области тьмы". ух. Как это он прошел в свое время мимо? Весьма, весьма. Пошла книгу качать.
чем закончился кстати? У мення именно конца, хвоста, не было.
да)я посмотрела "Области тьмы". ух. Как это он прошел в свое время мимо? Весьма, весьма. Пошла книгу качать.
вы не одинокиНе предсказуемый (по крайней мере для меня).
я посмотрела "Области тьмы". ух. Как это он прошел в свое время мимо? Весьма, весьма. Пошла книгу качать.![]()
Приют еще можете посмотреть, если не видели (там он сценарист и продюсер)гильермо дель торо
Мы этот фильм как-то давным-давно смотрели в кинотеатре, потом вышли и обоим хотелось тошнитьПриют еще можете посмотреть, если не видели (там он сценарист и продюсер)
мы тоже в кинотеатре смотрели, и пересматривать мне абсолютно не хочется, но если человеку нравятся триллеры и как их делает Гильермо дель Торо...Мы этот фильм как-то давным-давно смотрели в кинотеатре
как раз на днях смотрела, но меня не зацепило...Покорители волн
как раз на днях смотрела, но меня не зацепило...
Меня не то что не зацепило, я вот долго возмущалась, почему у фильма такие хорошие отзывыкак раз на днях смотрела, но меня не зацепило...
На мой взгляд он какие то странные ценности пропагандирует и подросткам вобще противопоказан.