Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я посмотрела "Области тьмы". ух. Как это он прошел в свое время мимо? Весьма, весьма. Пошла книгу качать.
да)
чем закончился кстати? У мення именно конца, хвоста, не было.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ЛьОлька,да, именно момент когда ему сказали что лаборатории больше нет
получается у меня где то минута или три выпали.

ТРИНИТИ

Well-known member
я посмотрела "Области тьмы". ух. Как это он прошел в свое время мимо? Весьма, весьма. Пошла книгу качать. :)

ЛьОлька, один из моих любимых фильмов:))) я для себя открыла Купера:give_heart:. Даже книга есть? Я и не знала, надо тоже прочитать:)

Lenushka

Дрыхлая соня
Забавно, мне в свое время (смотрела в кинотеатре) тоже очень-очень понравился "Области тьмы", для меня это фильм о возможностях человеческого разума. На следующий день рассказываю на работе, а одна девушка говорит, что тоже смотрела и ей вообще не понравился, фигня про наркоманов. Тогда в очередной раз убедилась, что не всегда стоит на отзывы полагаться))) Сейчас рада, что этот фильм и другие оценили по достоинству.

checheck

Well-known member
гильермо дель торо оказывается снимает холодящие душу триллеры. я только отошла от прозрения, как вчера посмотрела трейлер к фильму мама. от одного треллера уже можно испугаться

Тигренок

Active member
гильермо дель торо
Приют еще можете посмотреть, если не видели (там он сценарист и продюсер)
"Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья — братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном.

Из милого мальчика он превратился в маленького монстра с жестокими фантазиями и опасными играми. Она уверена, что во всем виноват старый дом, таящий скрытую угрозу. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти Лауры и открывают ей страшную истину…."

Тётка

Active member
Приют еще можете посмотреть, если не видели (там он сценарист и продюсер)
Мы этот фильм как-то давным-давно смотрели в кинотеатре, потом вышли и обоим хотелось тошнить:( Зашли помню потом в Корону и на распродаже купили какую-то жутко дебильную комедию, но она нам дома так зашла хорошо после этого фильма, смеялись до боли в животе. Мой совет- если у вас есть дети, то лучше не смотрите этот фильм.:(

ТРИНИТИ

Well-known member
девочки, вчера досмотрела фильм, не могу не написать
Покорители волн Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериками, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джея подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?
Вроде обычный сюжет, обычный фильм, НО зацепил он меня...очень! Во-первых, актерский состав: Джерард Батлер всем знаком:), а вот лично я первый раз видела Джонни Уэстона и была просто поражена этим мальчиком! Так и хотелось кричать, глядя в его глазки Верю!!!:))) Жена Батлера по фильму Эбигейл Спенсер, такая хорошенькая))). Во-вторых, фильм оказывается снят на реальных событиях, я потом полезла спецом гуглить историю.
Вот до этого смотрела я фильмы про серферов, но именно этот уж очень запал...хотя и нет особого экшена, накала страстей и прочего, но игра актеров, атмосфера фильма, неожиданные повороты затягивают... Пришла к мысли, что наверное людям, которые по-настоящему преданы любимому делу всем сердцем, душой, мыслями, не суждено дожить до старости...

Тигренок

Active member
Мы этот фильм как-то давным-давно смотрели в кинотеатре
мы тоже в кинотеатре смотрели, и пересматривать мне абсолютно не хочется, но если человеку нравятся триллеры и как их делает Гильермо дель Торо...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
пересмотрела Команду А
(ахха, Бредли Купер нынче мой кумир :))) )
повторно - куда лучше чем в кинотеатре.

Фрейя

Инесса-баронесса
"До смерти красива" - знаю, что в августе уже обсуждали, но стала смотреть только сейчас. посмотрели правда только 1й сезон - пока нравится. смотрим с дочкой подростком. есть конечно скользкие моменты, но местами думаю даже познавательно для нее (имхо). например серия про девочку, сидящую на диете и др. кроме того мне равится что ГГ не из разряда Барби
"Скандал" - тоже сериал, про антикризасное агентство. и детектив, и любовь, и политика, и верность. симпатчные актеры + добротные костюмы+динамика. мне понравился
"Стрела" - как я понимаю сериал по комиксам каким-то. немного наивный как мне кажется, но ГГ симпатичный :)

Последнее редактирование:

наша

New member
как раз на днях смотрела, но меня не зацепило...
Меня не то что не зацепило, я вот долго возмущалась, почему у фильма такие хорошие отзывы :). На мой взгляд он какие то странные ценности пропагандирует и подросткам вобще противопоказан. Да и взрослые там все какие то жутко безответственные.... Муж поддержал. Не этому должны учить фильмы.
Особенно убила надпись в конце фильма "Живите как Джей"

ОляОлина

Active member
Вишня-черешня, Вы искали "Мой парень псих"?
Совершенно случайно наткнулась,вроде и качество неплохое.Если надо ещё,кину в личку ссылку.
Или сами поищите на жми.бай,там ссылка на скачку с уваги.бай:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ОляОлина,он на двд еще не вышел, поэтому совершенно точно в неплохом качестве (не экранка) быть не может просто физически :)

ТРИНИТИ

Well-known member
На мой взгляд он какие то странные ценности пропагандирует и подросткам вобще противопоказан.

То, что мальчик-подросток заботиться о своей иногда выпивающей, безответственной маме, это странно?! Не соглашусь с вами. Дальше, Фрости такой да безответственный, не держащий слово и обманывающий жену, но в то же время жена Фрости, любящая его всяким и поддерживающая во всем. Опять странно, да? Я ни в коем случае не пытаюсь с вами спорить или переубедить, каждый находит в определённом фильме что-то своё и каждое мнение имеет смысл для того, у кого оно родилось в голове.
"Живите как Джей" что именно вас удивило? Я увидела в этом мальчике целеустремленность, стойкость и ответственность. Добиваться своей цели не так уж плохо, но это моё личное ИМХО:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху