там где он на моцике.... просто запрещено смотреть, чесслово :man_in_love:и еще в "Загадочной истории Бенжамина Баттона" красавчик
вы о комгрузинки просто плакали местами
там где он на моцике.... просто запрещено смотреть, чесслово :man_in_love:и еще в "Загадочной истории Бенжамина Баттона" красавчик
вы о комгрузинки просто плакали местами
Отверженные / Les Misérables
В отличие от черствой меня, грузинки просто плакали местами
вы о ком ? чет второй день не могу догнать )
аналогично!но глазищи у актрисы - весь фильм на них смотрела))))
а я думаю, где это грузинки кучкуютсяя в Грузии смотрела
"Ищу друга на конец света" - мне понравился фильм. И концовка такая... не слащавая.
те же ощущения.Великолепная афера
Интригующая история? С интересным концом?
Может, впечатление от фильма портил русский дубляж, но игрой актёров я как- то не прониклась. И сюжет предсказуемый! Так и хотелось сказать - не верю! Какая-то театральная наигранность, я бы сказала чересчур...
Начала смотреть фильм и побоялась, что начнется аэрофобия, хоть и нет сумасшедших спецэффектов, но уж очень сильно погружаешься в атмосферу происходящего. Из-за этого не досмотрела фильм "Невозможное", очень страшно. Что-то с нервами у меня(((Случайно посмотрела рейтинг лучших фильмов 2012 и наткнулась там на фильм Экипаж (Flight). Про летчика. Начало у фильма напряженное, немного затянута середина, но оч. философская концовка. Рекомендую!
пропустите первые 10 минут, дальше уже про летчика, ужасов не будет. Там не суть в катастрофе, там история летчика.Начала смотреть фильм и побоялась, что начнется аэрофобия, хоть и нет сумасшедших спецэффектов, но уж очень сильно погружаешься в атмосферу происходящего.
А мне так понравилс_!фильм "Невозможное"
а нам нет, мужу так вообщеее. я трейлер перед этим посмотрела, создалось впечатление, что будет добротная романтическая комедия. а там ни комедии, да и особой романтики я не увидела. да и если честно я всё думала, что Матильда минует их .ан нет.И мне понравился. И Кира Найтли, которую здесь почему-то не любят, там хороша.
это ради этого фильма Энн постриглась? Тогда стоит глянуть. Хотя дико не люблю мюзиклы, может если бы смотрела в оригинале... а так...Лучший грим и прически: "Отверженные"
мне трейлер понравился, надо глянуть.Вот интересно, есть ещё кто-нибудь, кому нра подобные фильмы?)