Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Ну вот и я насмотрелась Карениных
Аж двух сразу
Британский фильм это мюзикл по мотивам романа, я даже не досмотрела до конца.
Фильм Соловьева шедевр как и все его фильмы. Каренин в соловьевском фильме вызывает глубочайшее уважение. А Аню по хорошему надо было после родов сразу в желтый дом поместить. В Италии где нибудь.

Jukka

New member
Тоже сходили на Оза в 3D. Фильм, конечно, красивый, и, по мне, детский. По крайней мере, из троих смотревших, лучше всех фильм зашел ребенку. Мне очень понравилась идея показать, что было "до Дороти" в стране Оз. Но сказать, что фильм понравился на все 100% не могу - мне он показался затянутым, под конец я откровенно заскучала.

Coraline

Jones
ЛьОлька, Есть еще пару фильмов о Джеке Фросте :) Только один - про злого Снеговика, комедийный фильм ужасов, а другой - с Майклом Китоном, хорошая, добрая комедия.

Помню и тот, и другой, они 90-х годов :)

1344491538_1342950455_6f8a3e80ccf8.jpg

500full.jpg

Goldenflow

Well-known member
large_43atw.jpg

Британская Каренина- развесистая клюква. Не стоит даже время тратить

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, посоветуйте качественные "ужасы". Дочка в 15 лет хочет посмотреть. Что мы ей посоветовали и ей понравилось: "1408", "От заката до рассвета" (в восторге), Фрэдди Крюгер. Надо, чтобы ребенку психику не нарушить и чтобы перло :)
11.11.11 смотрела с подружками в кино и не понравилось.
я не большой спец в этом жанре.

Jukka

New member
Дамы, посоветуйте качественные "ужасы". Дочка в 15 лет хочет посмотреть. Что мы ей посоветовали и ей понравилось: "1408", "От заката до рассвета" (в восторге), Фрэдди Крюгер. Надо, чтобы ребенку психику не нарушить и чтобы перло :)
11.11.11 смотрела с подружками в кино и не понравилось.
я не большой спец в этом жанре.

Навскидку: Факультет, Звонок, Мизери... из относительно новых Экстрасенс понравился - он не очень страшный, но довольно атмосферный.

UPD. Покажите еще 10 негритят, если дочка не смотрела раньше.

ТРИНИТИ

Well-known member
Фильм без спецэффектов, да и качество-то было так себе, но душа в пятки уходила.

ЛьОлька, это точно!!! Прекрасно помню свои очучения от просмотров всех частей....бррррр....тоже мои первые ужастики, а как снято...а музыка....:girl_werewolf:

Igra

БЫТИЕ
Британская Каренина- развесистая клюква. Не стоит даже время тратить
+100
Дамы, посоветуйте качественные "ужасы". Дочка в 15 лет хочет посмотреть. Что мы ей посоветовали и ей понравилось: "1408", "От заката до рассвета" (в восторге), Фрэдди Крюгер. Надо, чтобы ребенку психику не нарушить и чтобы перло
Чужой
Сонная лощина
Другие

Coraline

Jones
Кто часто ездит на метро - не смотрите фильм "Метро" :))) Как-то американЬские фильмы-катастрофы во мне не так почему-то отзываются, как вчера отозвался этот фильм. Может, потому, что знакомые "реалии". В целом - не такой плохой фильм, как мог бы быть. Смотрибельно и даже переживательно.

Jukka

New member
я читала даже не в книге, а в журнале. Ох, дай бог памяти, сто ли "Смена"... то ли как он назывался.
Я тоже в журнале читала... "Иностранная литература", по-моему :)

Из последнего посмотренного-"Дама в чёрном" с Рэдклиффом и "Синистер".
имхо "Дама в черном" - еще куда ни шло, хоть и штампов многовато, а вот "Синистер" - совсем не понравился. Да и ребенку, думаю, его лучше не смотреть.

ТРИНИТИ

Well-known member
Кто часто ездит на метро - не смотрите фильм "Метро" Как-то американЬские фильмы-катастрофы во мне не так почему-то отзываются, как вчера отозвался этот фильм. Может, потому, что знакомые "реалии". В целом - не такой плохой фильм, как мог бы быть. Смотрибельно и даже переживательно.
От спасибочки тебе:))) Прочитала твой пост аккурат в вагоне метро с утра на работу едучи:)))

плюсуюсь

а вот "Синистер" - совсем не понравился. Да и ребенку, думаю, его лучше не смотреть.
ППКС

Стася

Active member
метро - очень понравился!!!! смотрели всей семьей - сказали что больше в метро никто не быдет ездить. В восторге от фильма!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху