Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
посмотрели российское кино "всё просто", нам понравилось. Лица, в основном, свежие, сюжет интересный и снят как-то очень легко. Неплохая фоновая музыка

*Dandelion*

New member
Последнее редактирование:

Дася

в погоне за неизведанным
Наверно, уже писали, но хотелось бы отметить новый сериал Элементарно. Опять про Шерлока. Современно, загадочно и легко. Смотрится на одном дыхании! Рекомендую любителям такого жанра.

ОляОлина

Active member
Наверно, уже писали, но хотелось бы отметить новый сериал Элементарно. Опять про Шерлока. Современно, загадочно и легко. Смотрится на одном дыхании! Рекомендую любителям такого жанра.
Я смотрю.В общем,нравится,но так,чтоб "на одном дыхании"-у меня нет такого.:)

Aisha

Homo sapiens
Посмотрела вчера русскую комедию "На море!", кто то тут ее советовал...если честно то не понравился фильм совсем....
мне как-то тоже, сумбурно очень мне показалось...

новый сериал Элементарно
Я тоже смотрю, да, интересно, но не "на одном дыхании", местами даже скучновато-затянуто...
Все, конечно, сугубо мое мнение.

nataffka

кафедра бубна
посмотрела позавчера Экипаж.
из комментариев запомнилось, что будто бы главный герой уж очень натурально играет алкоголика... мне так почему-то не показалось..
очень интересное начало, натуралистичное какое-то... потом немного засыпаешь... и в конце американский такой финал - весь такой положительный герой конечно же отказывается от сделки с совестью.
в фильме очень много дыма и наркоты..((
и жалко мне его (героя) не было совершенно. т.к. тех, кто позволяет себе садиться пьяным за руль (блин! за самолет!!! ну и за авто он там по фильму тоже много раз весь обгашенный садится. и так полосой по фильму проходит, что это нормально)) да че там. история ж про самолет) - я презираю.

Milk@

Белоснежка
Вчера случайно наткнулась по ТВ на "Призрак" Р. Полански , пересмортела с удовольствием. Я всегда помню о чем фильм, если его уже смотрела однажды, а этот , на удивление,.. не смогла вспомнить развязку. Смотрела как в первый раз.
Броснан ммм:nyam: и Кэттролл красавица.

ValushkA

New member
Значит, война - отличный фильм. Романтичная комедия. Юмор присутствует. Расслабится и отдохнуть.

Vesna

Завсегдатай
"Огнеупорный" (Fireproof) - очень и очень рекомендую. Про то, как можно спасти безнадежный брак. Много мудрых мыслей в фильме.

ValushkA

New member
ТРИНИТИ, :friends:
Там такие главные герои :heat: И так миииило, когда двое шикарных парней добиваются внимания одной барышни

Хранители снов, Снежная королева два мультика просмотренные за последнее время с ооогромным удовольствием.

Milk@

Белоснежка
Понравился 1+1 . Чудесная музыка, операторская работа, настроение. Фильм о человечности, дружбе, любви, скоротечности...и многом многом другом, таком важном и забытом.
В коллекцию без сомнений.
Вообще французы последнее время очень радуют.

Jein

New member
Сходили на "Семейку Крудс"
Мультик отличный, смешной, ребенку понравился, много прикольных моментов
С удовольствием потом скачаю и посмотрю еще раз дома с ребенком
Кто еще не сходил - идите - рекомендую!

Jukka

New member
А мы сходили на Великанов. Сдуру ребенка с собой взяли. Может и зря.
Мне периодически жутковато было... Но в целом ничего так фильм, смотреть можно. Великаны, все как один, срисованы с наших асоциальных элементов - типичные алкоголики =)

subaru

Active member
Фильм "Рассказы"!!!

полностью присоединяюсь и рекомендую! Может, где-то и чуть затянуто, но в целом фильм просто роскошный, тонкий, интеллектуальный.

За день до него посмотрела "Кококо" Дуни Смирновой... ну что сказать... прям неприятное ощущение возникло, а на контрасте так особенно. Местами прикольно и точно, но скока ж уже можно - в последнее время что ни фильм у нее, так все об одном и том же... и как топором рубленый.

ValushkA

New member

Tiramisu

New member
Понравился 1+1 . Чудесная музыка, операторская работа, настроение. Фильм о человечности, дружбе, любви, скоротечности...и многом многом другом, таком важном и забытом.
В коллекцию без сомнений.
Вообще французы последнее время очень радуют.
1+1 засмотрен мною до дыр)
Французское кино мне тоже нравится, но, бывает, нарываюсь на откровенное г...((

Belle

вся такая хозяйственная
Хотим сходить на выходных в кино. На что лучше пойти: Оз великий и ужасный или Джек покоритель великанов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху