Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henny

Галина
а на английском есть где-нибудь? на русском я много где нашла, а вот в оригинале - засада

ANCHIK

New member
Gialgen,
ЛьОлька, ДЕВОЧКИ, а вы этот мульт смотрели сколько по времени? все что я нахожу это 13 минут? это и есть весь мультфильм?

Ганна

Active member
Солнцева,Вы Прозрение (Испания 2010) смотрели?
http://www.kinopoisk.ru/film/477989/
Бывший астроном Джулия, страдающая от прогрессирующей болезни глаз, обнаруживает свою сестру-близнеца Сару задохнувшейся в петле в подвале ее старого дома. Официальная версия полиции — самоубийство; причина трагедии — полная потеря зрения в результате того же заболевания.
Однако Джулия инстинктивно чувствует, что Сару безжалостно и расчетливо убили. Несмотря на безразличие служителей закона и настороженность ее спутника жизни Исаака, она начинает собственное расследование. Найти убийцу ей нужно до того, как в ее глазах окончательно померкнет свет.
Фильм слегка затянут, но держит в постоянном напряжении.

Катя_Катина

Well-known member
При всей моей нелюбви к политическим триллерам, Операция «Арго» украсил наш субботний вечер. Даже моя 15-летняя дочь не могла оторваться. Мне понравилось. Рекомендую, в общем.
Специально не смотрела аннотации - не узнавала чем закончится. Очень переживательно.
из рецензии на кинописке
«Операция Арго» — сильный триллер с неподдельным драматизмом, высокой актерской игрой практически всего актерского состава, чертовски высоким напряжением, еще больше нарастающим ближе к финалу, а так же ярчайшим главным героем в лице Бена Аффлека и его сильной режиссурой. Вполне возможно, шедевр своего жанра, рассказывающий о мужестве, отзывчивости, силе характера, подчас граничащими с самоубийственными поступками.
"если вы с этим не согласны, идите в жопу. При всем моем уважении"
:)

ОляОлина

Active member
Ганна, Не смотрела, спасибо огромное.
Кстати, "Либиринт Фавна" еще очень рекомендую.
http://www.kinopoisk.ru/film/103733/
Очень необычный сюжет.
О да,фильм просто супер.Под впечатлением от него пару дней ходила.

Мне триллеры понравились-

Убежище.
Шестое чувство.
12 обезьян.
Адвокат дьявола.
Готика.
Тайное окно.
Остров проклятых.
Семь.
Дом грёз.
Исходный код.(не совсем триллер,но интересный).
Багровые реки 1.
Законопослушный гражданин.
И пришёл паук.
Американская история Х(правда,не совсем триллер)

Это то,что первое на ум пришло.

Последнее редактирование:

tinochka

Active member
"Ангел-хранитель" новый фильм с Тилем Швайгером и его дочкой -такой сентиментальный боевик. Не шедевр прямо скажу, но Тиль в свои 50 лет - просто красавчик))

Gialgen

Member
tinochka, как с пошлостью в фильме - зашкаливает или не особо много?

Jein

New member
Услышала утром по радио, что сейчас в кинотеатрах будет "Парк Юрского периода" в 3D - как думаете, стоит идти с ребенком?

Jukka

New member
Услышала утром по радио, что сейчас в кинотеатрах будет "Парк Юрского периода" в 3D - как думаете, стоит идти с ребенком?

Мы собираемся. Дочке тоже 7 лет, оригинальный фильм пока не смотрела. Решили сначала в 3D сводить.

Fiesta!

Миссис
Гораздо больше понравился фильм Я счастливая. http://www.kinopoisk.ru/film/521668/
а я такие не люблю. Не верю в сказки.

Не знаю писал ли здесь кто-то, но недавно посмотрела Метро (русский фильм). Очень мне понравился. Фильм-катастрофа реалистично снятый и без этого пафоса российского со стекланными домами и дорогими машинами.

Хотя вру, вначале немного было, но это скорее для контраста, в какой среде хозяин пентхауза потом окажется.
Рекомендую!

Heleshka

New member
Девочки, а Пираты Карибского моря можно детям 7-10 лет показывать? Там все прилично? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху