Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
настоятельно рекомендую сериалы 4400 и Farscape .Первый-мистика, второй космический

LilXXL

alone in the dark
alechik_21 написал(а):
а что за побег из тюрьмы
да сериал про побег из тюрьмы))) с красавчиком в глав.роли :crazy:
все говорят, что сериал супер, самой еще не довелось поглядеть, все времени жалко...

ADI

Member
LilXXL, мне Побег не пошел, совсем. Все бегут, бегут... Мне больше Герои понравились.

ADI

Member
Из описания: "Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе сверх способности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получет способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они? СКОРО ОНИ БУДУТ СРЕДИ НАС..."
ОЧЕНЬ понравился, я его посмотрела за два дня. Жаль, только один сезон пока вышел.
А Побег отмучила 12 серий, на половине 13 бросила....

anatika

Capricornus
Поделитесь мнением о фильме "Груз 200", если кто смотрел, плииз!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
anatika, проглядела на перемотке.... Что-то даже страшновато смотреть как-то.... СтОящий фильм?

anatika

Capricornus
vselennaya, знаете, я посмотрела после уговоров о том, что моя НС этого не вынесет. Наверное, у меня нервы закаленные передачами типа "чрезвычайное происшествие", но я ничего особенного по этой части не увидела (в общем-то, и не искала), а вообще считаю, что потеряла время. Чернуха. Без смысла. Была лучшего мнения о режиссере, если честно. Ну, впечатлительным и беременным лучше не смотреть.
Почему спрашиваю - неужели ЭТО считается лучшим творением режиссера?!?

LilXXL

alone in the dark
alechik_21,
скину :yes: тока сначала скину cessna, бо она 1 попросила. Да все никак не могу с двдромом разобраться, не хочет двд читать..

anatika

Capricornus
LilXXL, "После продолжительного «отдыха» в виде «Жмурок» и «Мне не больно», Балабанов вновь нащупал равновесие, попридержал музу на коротком поводке. Находок в фильме немного, но те что есть врезаются в память надолго. Это, как минимум, уровень первого «Брата», «Про уродов и людей». Совершенно феноменальный Михаил Скрябин в роли Суньки, комичный Леонид Громов (профессор), точечные попадания с хитами группы «Ариэль» и Юрия Лозы. Словом, дело мастера боится, был бы замысел.
Если присмотреться, прочувствовать нутром, то окажется, что Алексей Балабанов снял кино целомудренное и, в определённом смысле, правильное. Он хочет напугать, шокировать, депрессию нагнать, хандрой сморить. Очевидность попытки и выдаёт режиссёра с потрохами"...
-это отсюда:
http://kinomania.ru/movies/g/gruz_200/index.shtml
а отзывы здесь:
http://www.ilovecinema.ru/films/gruz_200/
http://www.kinokadr.ru/articles/2007/06/17/gruz200.shtml
на мой взгляд, этих ссылок достаточно, чтобы сложилось представление. Мне больше по вкусу второе мнение :)
Девочки, впечатлительным НЕ СМОТРЕТЬ!
Ну, неужели я одна его посмотрела? Никто больше?

А вот хороший фильм - "Я вернусь!" с Андреем Краско в главной роли. Советую!

alechik_21

Well-known member
LilXXL,
я пачакаю!а потом к те с диском приеду си как назаписываю!!!!!!!!!!!!

яяяяя

яяяяя
Девушки, категорически не советую смотеть "Груз-200"!!! Большего бреда еще наверное не видела (хуже Жмурок, а я думала, что хуже кино быть не может). Балабанова больше принципиально смотреть не буду!!! При этом прочитала в "Аргументах и фактах" такие хвалебные отзывы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху